Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он там пишет что автомобиль для хорошей коллекции... с телевизором на потолке )))) ржака

а так машина приятная вроде, тыщ на 250-300 потянет если живая

Опубликовано

он там пишет что автомобиль для хорошей коллекции... с телевизором на потолке )))) ржака

а так машина приятная вроде, тыщ на 250-300 потянет если живая

300 норм цена, телевизоры пусть себе оставит или маршруточникам продаст )

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_872039540 ачто это за калькулятор на центральной консоли? Первый раз такой вижу 

тебе ж сказано-музык дорогой,на чирик потянет..,а калькулятор для управления ею (музЫкой)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_872039540 ачто это за калькулятор на центральной консоли? Первый раз такой вижу 

сцукнахъ-фраза "Автомобиль в идеальном состоянии для своих лет" просто вымораживает

Опубликовано

Да там не надо быть экспертом-семипядейволбу - кожа не протёртая,не потресканная,большее время ездила под чехлом у заботливого владельца,потом машинка была приобретена толсто*издым и под его "духовкой" седло пребывало последние пару-тройку лет.Вон посередине пожёваная отметина от газов,вырывающихся из огромного гудка :rolleyes:

сиденья галимый перешив, видно же, даже по пассажирскому

там наполнитель уже небось лет 17 в говно

Опубликовано

сиденья галимый перешив, видно же, даже по пассажирскому

там наполнитель уже небось лет 17 в говно

там скорее всего наполнитель для кошачьего лотка))))

Опубликовано

Не понравилась 530, за 8 штук баксов выставил но резинок по низу дверей нет, они 2000 стоят всего за штуку. И пробег 250 т.км это не так уж и мало. А так неплохая, ровная.

Опубликовано

То что увидел на фото, на первый взгляд понравилось: зазоры на морде ровные, салон опрятный (боковины перешиты кожзамом), дверные карты не опухшие. Ништяки (моторспорт, диски, дерево, шедоулайн) присутствуют, колхоз в глаза не лезет. Еще и 525. Надо внимательней рассматривать, может ржавая она или битая?

Опубликовано

То что увидел на фото, на первый взгляд понравилось: зазоры на морде ровные, салон опрятный (боковины перешиты кожзамом), дверные карты не опухшие. Ништяки (моторспорт, диски, дерево, шедоулайн) присутствуют, колхоз в глаза не лезет. Еще и 525. Надо внимательней рассматривать, может ржавая она или битая?

я б присунул ей компрессометр  в шестой цилиндр))

Опубликовано

Новый уровень диагностики по фотографии ))) а почему именно в шестой?

нет. по фото понравилась. а шестой самый проблемный, так как хуже всего охлаждаемый

Опубликовано

такое ощущение, что часть фотографий пропущены через фильтр фотошопа... и описание на редкость скудное... по фото очень классно, но вангую реальность чуть хуже. хотя за эти деньги все равно не плохо, вообще люблю незатертые тряпочные салоны. 

Опубликовано

а чё? в 94 году ещё на веслах были, с неполным БК? Шляпа какаята, мне кажется

у меня 90й, все эсп сдоводчиками в базе, полный БК, кожа - рожа, неужели 94г. отстал?

логику немцев не всегда можно понять. Покупателей я имею ввиду, иногда очень странные комплектации попадаются... я катал такие е23, которым по фаршу многие е32 и даже е38 позавидуют, но тем не менее 32 барабанных полно, 38 тоже бывает но реже... Технологии то были, но все упирается в дойчмарки и желания заказчика why.gif

Опубликовано

логику немцев не всегда можно понять. Покупателей я имею ввиду, иногда очень странные комплектации попадаются... я катал такие е23, которым по фаршу многие е32 и даже е38 позавидуют, но тем не менее 32 барабанных полно, 38 тоже бывает но реже... Технологии то были, но все упирается в дойчмарки и желания заказчика why.gif

Не вижу в этом ничего плохого, вдруг кому то не нужны все жти "мега-ништяки" а просто авто. Это в наше время голую машину тяжело купить, всю "душу обосрут" своими допами, в итоге солярис за 900 тыс. Так лучШе уж голую пятерку взять,не обломно без телефона в машине, и без прочей ереси, это я к примеру сказал.

Опубликовано

Не вижу в этом ничего плохого, вдруг кому то не нужны все жти "мега-ништяки" а просто авто. Это в наше время голую машину тяжело купить, всю "душу обосрут" своими допами, в итоге солярис за 900 тыс. Так лучШе уж голую пятерку взять,не обломно без телефона в машине, и без прочей ереси, это я к примеру сказал.

Полностью поддерживаю. В БМВ мотор должен быть нормальный и кузов с ходовой, всё остальное - не обязательно :) А то понаделают как в том анекдоте: "А сейчас мы попытаемся со всем этим дерьмом взлететь"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...