КириS Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Потому, что е39 дорест, в основном полнейший хлам, не лучше среднестатистической е34. А ремонтировать в разы дороже, чем 34-ку. Ну внешний вид так себе по сравнению с рестом )) 1. У меня был до рест 98 года, в нём было: Двойной стеклопакет, память руля, подогрев руля, память сидений, подогрев сидений, антипробуксовка, задняя электрошторка, боковые шторки, При повороте ключа руль сам опускался в запомненное положение. Салон чёрная кожа, тачка сама чёрная (чёрное на чёрном). Бортовой комп полный. круиз контроль. (И всё это работало и читалось обычным бмв сканером) А вот что бы прочитать е34 это еще нужно инпу поискать именно для неё. 2. По поводу ремонтов, простейший пример сравните цену расходомера на М30 и на какой нито М52, будете крайне удивлены, рычаги салент блоки стойки пружины, стоят один в один как на е34 а то бывает и дешевле из за того что целая куча заменителей и прочего. Даже наши Росийские фирмы такие как Точка Опоры уже делает салент блоки на бмв начиная от е39 модели. 3. По внешнему виду - это сугубо личное дело каждого. Если и та и другая модель на правильных колёсах и с правильными бамперами то смотрится ой ей ей как... Так что мне до сих пор не ясно. Машины на авто ру 90-93 года и ценники 280 тысяч. или 300 тысяч. Там проводка уже от времени высохла и все внутренние материалы осыпались. Спрашивается за что??? 2 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 так не спрашивай)) купи е39 60 53 что там еще модно да катайся 1 Цитата
КириS Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 так не спрашивай)) купи е39 60 53 что там еще модно да катайся изначально вопрос был о ценообразовании и чем оно подкреплено. 1 1 Цитата
КириS Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 14 страниц аргументов http://www.e34.su/forum/topic/89900-chem-e39-khuzhe-e34/ на 34 форуме спрашивать что лучше 39 или 34??? Вы б еще на какой нито морковный или субаревый форум зашли и спросили бы что лучшее БэнВэ или субарь. Как бе ход мысли ясен, да? даже читать не буду. время жаль тратить. 2 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Цена есть, пока есть спрос. Существует определенная категория людей, которые готовы отдать 250-300 тысяч (и больше) за конкретно е34, не причитая, что за эти деньги можно купить что то свежее Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Цена есть, пока есть спрос. Существует определенная категория людей, которые готовы отдать 250-300 тысяч (и больше) за конкретно е34, не причитая, что за эти деньги можно купить что то свежее это не ответ, а банальщина)) от нас ждут чуда! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 это не ответ, а банальщина)) от нас ждут чуда! Скорее кормления тролля) 1 Цитата
Barker Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1. У меня был до рест 98 года, в нём было: Двойной стеклопакет, память руля, подогрев руля, память сидений, подогрев сидений, антипробуксовка, задняя электрошторка, боковые шторки, При повороте ключа руль сам опускался в запомненное положение. Салон чёрная кожа, тачка сама чёрная (чёрное на чёрном). Бортовой комп полный. круиз контроль. (И всё это работало и читалось обычным бмв сканером) А вот что бы прочитать е34 это еще нужно инпу поискать именно для неё. 2. По поводу ремонтов, простейший пример сравните цену расходомера на М30 и на какой нито М52, будете крайне удивлены, рычаги салент блоки стойки пружины, стоят один в один как на е34 а то бывает и дешевле из за того что целая куча заменителей и прочего. Даже наши Росийские фирмы такие как Точка Опоры уже делает салент блоки на бмв начиная от е39 модели. 3. По внешнему виду - это сугубо личное дело каждого. Если и та и другая модель на правильных колёсах и с правильными бамперами то смотрится ой ей ей как... Так что мне до сих пор не ясно. Машины на авто ру 90-93 года и ценники 280 тысяч. или 300 тысяч. Там проводка уже от времени высохла и все внутренние материалы осыпались. Спрашивается за что??? А у меня была е39 рест, тоже черная на черном, М54В30, моник 16:9, круиз, климат, м-кулек... стеклопакета к сожалению не было. Ну скучная машина. Восторга, как е34 не вызывала. По поводу ремонтов - раз в год менять оригинальный КВКГ и комплект трубок та ещё забава, постоянные выделывания с датчиками абс, блоком абс, парктрониками. Тоже все не однозначно. Ну а по ценам все просто, хороший рест стоит от 400 и ещё поискать придется, а унылых дорестов с масложрущими М52 навалом. Я готов заплатить за е34 200-250 тысяч, но как ни странно за эти деньги одни дрова. Причем за 120-150 иногда в лучшем состоянии продают. Цитата
smе Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А у меня была е39 рест, тоже черная на черном, М54В30, моник 16:9, круиз, климат, м-кулек... стеклопакета к сожалению не было. Ну скучная машина. Восторга, как е34 не вызывала. По поводу ремонтов - раз в год менять оригинальный КВКГ и комплект трубок та ещё забава, постоянные выделывания с датчиками абс, блоком абс, парктрониками. Тоже все не однозначно. Ну а по ценам все просто, хороший рест стоит от 400 и ещё поискать придется, а унылых дорестов с масложрущими М52 навалом. Я готов заплатить за е34 200-250 тысяч, но как ни странно за эти деньги одни дрова. Причем за 120-150 иногда в лучшем состоянии продают. даже здесь за такие деньги очередь стоит.. Цитата
Вячеслав 36 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую? Цитата
Вячеслав 36 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да был уже отзыв тут за неё от человека,видевшего в живую,и отнюдь не лестный отзыв надо сказать,листани назад. Ок, спасибо, поищу. Цитата
Ростик Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Почему 34 стали стоит больше 39??? с чем связано, как бе многим авто уже по 30 лет. А их всё равно выставляют за 300 штук. Что за фигня.80% говорят, ну "чо, я же вложил туда "стописят" и купил за двесте масло менял, супротек лил, колодки менял, еще и подвеску, еще и душу вложил(с)Хочу 300 блеать. Второй контингент и веравду понимает что у них за авто, и просит хорошую сумму, такие авто не задерживаются, но их процентов 5%. Я из тех кто купил за 260 с косяками. 1 1 Цитата
FireChip Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую? Почитай предыдущие страницы - про нее писал человек который смотрел ее в салоне. Цитата
КириS Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 80% говорят, ну "чо, я же вложил туда "стописят" и купил за двесте масло менял, супротек лил, колодки менял, еще и подвеску, еще и душу вложил(с) Хочу 300 блеать. Второй контингент и веравду понимает что у них за авто, и просит хорошую сумму, такие авто не задерживаются, но их процентов 5%. Я из тех кто купил за 260 с косяками. видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам. Цитата
Осень Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую? Выше почитай... 500 раз про неё писали. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам.У всех разные задачи и возможности, об жтом речи не идет. Но я лично, хорошую 34 за 200 ну никак бы не отдал, правда. Новые лады там какие то по 600 стоят, со скрипучим пластиком. А тут машина, еще и живая за 200. Хотя попадаются и живые за нормальные деньги. 2 Цитата
Barker Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам. Не парься. Лучше не купить труп, чем купить )) Я на праздниках был в СПб и глянул по это https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_859606398 Причем я помнил, что она вроде продавалась в Мск и здесь её обсуждали, но искать было лениво. В итоге - машина труп, по железу может и ничего, но под полный перекрас с полным разбором. Салону ушатан, передние седла под перетяжку. Едет правда бодро. Ну и нах такое счастье?)) Причем парни купили её за 270, потому, что тупо захотели 2.5 на ручке. Все! Я когда её смотрел, она за 225 висела, на следующий день 250. Вот и логика продавана. Я ему сказал, что за 150 не купил бы, он решил, что наверное дешего продает. Цитата
Ростик Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую? Стартовала она с 690 тыс. Пол года назад. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Не парься. Лучше не купить труп, чем купить )) Я на праздниках был в СПб и глянул по это https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_859606398 Причем я помнил, что она вроде продавалась в Мск и здесь её обсуждали, но искать было лениво. В итоге - машина труп, по железу может и ничего, но под полный перекрас с полным разбором. Салону ушатан, передние седла под перетяжку. Едет правда бодро. Ну и нах такое счастье?)) Причем парни купили её за 270, потому, что тупо захотели 2.5 на ручке. Все! Я когда её смотрел, она за 225 висела, на следующий день 250. Вот и логика продавана. Я ему сказал, что за 150 не купил бы, он решил, что наверное дешего продает. Помню эту машину, не думал что там все так плохо. Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую?Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что "крашеная валиком/веником" и какие-то еще косяки были...Даже по фото если судить, то коврики, майки, какая-то хрень на спинке сиденья и потолок в районе ручки люка у меня весь интерес к данному авто отбили. Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам. Я свою 520 95' взял за 290, не без косяков, но в достойном состоянии и с некоторыми ништяками (при чем ездил за ней 1000км)...Про свое финансовое положение на момент покупки даже говорить стыдно)) до этого было 9 машин, менял их раз в пол года в среднем...По привычке мониторю авито и понимаю, что даже за 400 сейчас ничего достойного нет на замену 34ки...Ближе к 500 я бы взял Камри рогатку 1 Цитата
zkino Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я свою 520 95' взял за 290, не без косяков, но в достойном состоянии и с некоторыми ништяками (при чем ездил за ней 1000км)...Про свое финансовое положение на момент покупки даже говорить стыдно)) до этого было 9 машин, менял их раз в пол года в среднем...По привычке мониторю авито и понимаю, что даже за 400 сейчас ничего достойного нет на замену 34ки...Ближе к 500 я бы взял Камри рогатку 39 офигенная замена 34ке) лучше во всём. 1 2 Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 39 офигенная замена 34ке) лучше во всём. возможно, только не на данном форуме п.с. на 39 вообще не стоИт Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Велосипед офигенная замена 34ке что делать когда есть и то и то?) я отвечу, пока не было 34 все ездил на велике как купил, езжу на 34 Цитата
Barker Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 39 офигенная замена 34ке) лучше во всём. Я тоже так думал, когда купил е39. Особенно печка зимой радовала. Но скуууучная машина ИМХО. Цитата
КириS Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я тоже так думал, когда купил е39. Особенно печка зимой радовала. Но скуууучная машина ИМХО. ога 4.4 и 3.5 такая скучная что плакать хочется, по сравнению с попсовым 2.5 на е34. Вот листаю эту тему каждая первая машина сюда брошенная 2,5 каждая вторая 2,0. Прям можно соц опрос спокойно составить что народ покупает. Как насмотрятся в ютубах этих горе обзорщиков которые просто вбили народу что е34 именно 2.5 должна быть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.