Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому, что е39 дорест, в основном полнейший хлам, не лучше среднестатистической е34. А ремонтировать в разы дороже, чем 34-ку.

Ну внешний вид так себе по сравнению с рестом ))

1. У меня был до рест  98  года,  в нём было:   Двойной стеклопакет,  память руля, подогрев руля,  память  сидений, подогрев сидений, антипробуксовка,  задняя  электрошторка,  боковые шторки,  При повороте  ключа  руль  сам  опускался  в запомненное положение.   Салон  чёрная кожа, тачка сама чёрная (чёрное на чёрном).   Бортовой  комп  полный.   круиз контроль.   (И всё  это  работало  и читалось  обычным бмв сканером)   А вот  что бы  прочитать  е34   это  еще  нужно   инпу  поискать   именно  для  неё.

2. По  поводу  ремонтов,  простейший  пример  сравните   цену   расходомера   на  М30   и  на  какой нито  М52,  будете  крайне  удивлены,    рычаги  салент блоки   стойки   пружины,   стоят   один  в  один  как на  е34   а  то  бывает  и  дешевле  из за  того  что  целая  куча  заменителей и прочего.   Даже наши  Росийские  фирмы  такие   как  Точка Опоры  уже  делает   салент блоки  на бмв  начиная от  е39  модели.   

3.  По  внешнему  виду - это  сугубо   личное  дело  каждого.   Если  и та и другая  модель  на  правильных  колёсах  и  с правильными  бамперами то  смотрится    ой ей ей  как...  

Так  что  мне   до  сих  пор  не   ясно.   Машины  на  авто ру   90-93 года    и  ценники  280 тысяч.    или   300  тысяч.       Там   проводка   уже  от  времени   высохла  и  все  внутренние    материалы   осыпались.  Спрашивается  за  что???

Опубликовано

14 страниц аргументов http://www.e34.su/forum/topic/89900-chem-e39-khuzhe-e34/

на 34   форуме    спрашивать  что  лучше  39 или  34???  Вы б  еще  на  какой нито  морковный  или  субаревый  форум  зашли  и  спросили бы  что  лучшее  БэнВэ   или  субарь.  Как бе  ход  мысли ясен, да?   даже   читать   не  буду.   время  жаль  тратить.    

Опубликовано

Цена есть, пока есть спрос. Существует определенная категория людей, которые готовы отдать 250-300 тысяч (и больше) за конкретно е34, не причитая, что за эти деньги можно купить что то свежее

Опубликовано

Цена есть, пока есть спрос. Существует определенная категория людей, которые готовы отдать 250-300 тысяч (и больше) за конкретно е34, не причитая, что за эти деньги можно купить что то свежее

это не ответ, а банальщина)) от нас ждут чуда!

Опубликовано

1. У меня был до рест  98  года,  в нём было:   Двойной стеклопакет,  память руля, подогрев руля,  память  сидений, подогрев сидений, антипробуксовка,  задняя  электрошторка,  боковые шторки,  При повороте  ключа  руль  сам  опускался  в запомненное положение.   Салон  чёрная кожа, тачка сама чёрная (чёрное на чёрном).   Бортовой  комп  полный.   круиз контроль.   (И всё  это  работало  и читалось  обычным бмв сканером)   А вот  что бы  прочитать  е34   это  еще  нужно   инпу  поискать   именно  для  неё.

2. По  поводу  ремонтов,  простейший  пример  сравните   цену   расходомера   на  М30   и  на  какой нито  М52,  будете  крайне  удивлены,    рычаги  салент блоки   стойки   пружины,   стоят   один  в  один  как на  е34   а  то  бывает  и  дешевле  из за  того  что  целая  куча  заменителей и прочего.   Даже наши  Росийские  фирмы  такие   как  Точка Опоры  уже  делает   салент блоки  на бмв  начиная от  е39  модели.   

3.  По  внешнему  виду - это  сугубо   личное  дело  каждого.   Если  и та и другая  модель  на  правильных  колёсах  и  с правильными  бамперами то  смотрится    ой ей ей  как...  

Так  что  мне   до  сих  пор  не   ясно.   Машины  на  авто ру   90-93 года    и  ценники  280 тысяч.    или   300  тысяч.       Там   проводка   уже  от  времени   высохла  и  все  внутренние    материалы   осыпались.  Спрашивается  за  что???

А у меня была е39 рест, тоже черная на черном, М54В30, моник 16:9, круиз, климат, м-кулек...  стеклопакета к сожалению не было. Ну скучная машина. Восторга, как е34 не вызывала. По поводу ремонтов - раз в год менять оригинальный КВКГ и комплект трубок та ещё забава, постоянные выделывания с датчиками абс, блоком абс, парктрониками. Тоже все не однозначно.

Ну а по ценам все просто, хороший рест стоит от 400 и ещё поискать придется, а унылых дорестов с масложрущими М52 навалом.

Я готов заплатить за е34 200-250 тысяч, но как ни странно за эти деньги одни дрова. Причем за 120-150 иногда в лучшем состоянии продают.

Опубликовано

А у меня была е39 рест, тоже черная на черном, М54В30, моник 16:9, круиз, климат, м-кулек...  стеклопакета к сожалению не было. Ну скучная машина. Восторга, как е34 не вызывала. По поводу ремонтов - раз в год менять оригинальный КВКГ и комплект трубок та ещё забава, постоянные выделывания с датчиками абс, блоком абс, парктрониками. Тоже все не однозначно.

Ну а по ценам все просто, хороший рест стоит от 400 и ещё поискать придется, а унылых дорестов с масложрущими М52 навалом.

Я готов заплатить за е34 200-250 тысяч, но как ни странно за эти деньги одни дрова. Причем за 120-150 иногда в лучшем состоянии продают.

даже здесь за такие деньги очередь стоит..

Опубликовано

Почему 34 стали стоит больше 39??? с чем связано, как бе многим авто уже по 30 лет. А их всё равно выставляют за 300 штук. Что за фигня.

80% говорят, ну "чо, я же вложил туда "стописят" и купил за двесте масло менял, супротек лил, колодки менял, еще и подвеску, еще и душу вложил(с)

Хочу 300 блеать.

Второй контингент и веравду понимает что у них за авто, и просит хорошую сумму, такие авто не задерживаются, но их процентов 5%.

Я из тех кто купил за 260 с косяками.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую?

Почитай предыдущие страницы - про нее писал человек который смотрел ее в салоне.

Опубликовано

80% говорят, ну "чо, я же вложил туда "стописят" и купил за двесте масло менял, супротек лил, колодки менял, еще и подвеску, еще и душу вложил(с)

Хочу 300 блеать.

Второй контингент и веравду понимает что у них за авто, и просит хорошую сумму, такие авто не задерживаются, но их процентов 5%.

Я из тех кто купил за 260 с косяками.

видимо я  в таком   возрасте   и  с таким  финансовым  положением (унылым)   что   никогда  не   куплю  34   за  260,   предпочту   что то  другое.   По  разным  причинам. 

Опубликовано

видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам.

У всех разные задачи и возможности, об жтом речи не идет.

Но я лично, хорошую 34 за 200 ну никак бы не отдал, правда. Новые лады там какие то по 600 стоят, со скрипучим пластиком. А тут машина, еще и живая за 200.

Хотя попадаются и живые за нормальные деньги.

Опубликовано

видимо я  в таком   возрасте   и  с таким  финансовым  положением (унылым)   что   никогда  не   куплю  34   за  260,   предпочту   что то  другое.   По  разным  причинам. 

Не парься. Лучше не купить труп, чем купить ))

Я на праздниках был в СПб и глянул по это https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_859606398

Причем я помнил, что она вроде продавалась в Мск и здесь её обсуждали, но искать было лениво. В итоге - машина труп, по железу может и ничего, но под полный перекрас с полным разбором. Салону ушатан, передние седла под перетяжку. Едет правда бодро.

Ну и нах такое счастье?))

Причем парни  купили её за 270, потому, что тупо захотели 2.5 на ручке. Все! Я когда её смотрел, она за 225 висела, на следующий день 250. Вот и логика продавана. Я ему сказал, что за 150 не купил бы, он решил, что наверное дешего продает.

Опубликовано

Не парься. Лучше не купить труп, чем купить ))

Я на праздниках был в СПб и глянул по это https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_859606398

Причем я помнил, что она вроде продавалась в Мск и здесь её обсуждали, но искать было лениво. В итоге - машина труп, по железу может и ничего, но под полный перекрас с полным разбором. Салону ушатан, передние седла под перетяжку. Едет правда бодро.

Ну и нах такое счастье?))

Причем парни купили её за 270, потому, что тупо захотели 2.5 на ручке. Все! Я когда её смотрел, она за 225 висела, на следующий день 250. Вот и логика продавана. Я ему сказал, что за 150 не купил бы, он решил, что наверное дешего продает.

Помню эту машину, не думал что там все так плохо.
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/ Кто знает владельца ну или хотя бы видел эту машину вживую?

Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что "крашеная валиком/веником" и какие-то еще косяки были...Даже по фото если судить, то коврики, майки, какая-то хрень на спинке сиденья и потолок в районе ручки люка у меня весь интерес к данному авто отбили.
Опубликовано

видимо я в таком возрасте и с таким финансовым положением (унылым) что никогда не куплю 34 за 260, предпочту что то другое. По разным причинам.

Я свою 520 95' взял за 290, не без косяков, но в достойном состоянии и с некоторыми ништяками (при чем ездил за ней 1000км)...Про свое финансовое положение на момент покупки даже говорить стыдно)) до этого было 9 машин, менял их раз в пол года в среднем...По привычке мониторю авито и понимаю, что даже за 400 сейчас ничего достойного нет на замену 34ки...Ближе к 500 я бы взял Камри рогатку

Опубликовано

Я свою 520 95' взял за 290, не без косяков, но в достойном состоянии и с некоторыми ништяками (при чем ездил за ней 1000км)...Про свое финансовое положение на момент покупки даже говорить стыдно)) до этого было 9 машин, менял их раз в пол года в среднем...По привычке мониторю авито и понимаю, что даже за 400 сейчас ничего достойного нет на замену 34ки...Ближе к 500 я бы взял Камри рогатку

39 офигенная замена 34ке) лучше во всём. 

Опубликовано

Велосипед офигенная замена 34ке

что делать когда есть и то и то?)

я отвечу, пока не было 34 все ездил на велике

как купил, езжу на 34  :dur_486:  :dur_486:

Опубликовано

Я тоже так думал, когда купил е39. Особенно печка зимой радовала. Но скуууучная машина ИМХО.

ога  4.4   и 3.5    такая  скучная что плакать  хочется,   по сравнению  с    попсовым  2.5 на е34.     Вот   листаю    эту  тему      каждая  первая  машина   сюда  брошенная  2,5  каждая  вторая 2,0.       Прям  можно  соц  опрос   спокойно  составить  что народ  покупает.    Как   насмотрятся   в ютубах  этих  горе обзорщиков   которые  просто  вбили народу     что  е34  именно  2.5   должна быть.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...