Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эти машины после упоминаная по этим ссылкам сразу продались)))

но через час уже опять висят

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1064910657

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_943716680

если посмотреть, то петровско-разумовская просто мекка Е34, в продаже аж 8 штук!!!

господа перекупы рассредоточтесь по Москве, будем играть в игру поймай меня если сможешь)))

У синей в конце объявления написано - "помощь в продаже не нужна" :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Дада это моя машина с шикарной историей,тип что мне ее продал должен мне деньги,инфа по нему есть,но хочу собрать по максимому,поэтому и спрашиваю вас,друзья.

Вот тут можете почитать...https://www.drive2.ru/l/463634642570838544/?page=0#a469360349372481938

Да простит меня админ что выложил ссылку с драйва.

Тип что тебе ее продал должен тебе денег?! Интересно почему?! У тебя же не было проблем с учетом?

Опубликовано

У синей в конце объявления написано - "помощь в продаже не нужна" :lol11: :lol11: :lol11:

у черной ещё интереснее "За машину не стыдно!!!!!"  прям видно от сердца отрывает, чтоб через неделю с новым вариантом без стыда встать)))

плюс по всем признакам и автокоду машина двухлитровая, но для новичка то и так сойдет на багажникеж ничего не написано, потом если что у гаи человек которому не стыдно, разведёт руками и скажет надо же я же писал 520, и это уже не первый раз они так делают.

С синей кстати такая же песня

Одним словом эти люди и в аду найдут себе хороший и главное ЧЕСТНЫЙ приработок

Опубликовано

у черной ещё интереснее "За машину не стыдно!!!!!"  прям видно от сердца отрывает, чтоб через неделю с новым вариантом без стыда встать)))

плюс по всем признакам и автокоду машина двухлитровая, но для новичка то и так сойдет на багажникеж ничего не написано, потом если что у гаи человек которому не стыдно, разведёт руками и скажет надо же я же писал 520, и это уже не первый раз они так делают.

С синей кстати такая же песня

Одним словом эти люди и в аду найдут себе хороший и главное ЧЕСТНЫЙ приработок

Им ваще стыдно не бывает походу, не только за машину

вон тут человек нормальную тачку продаёт но нет, надо смотреть у кидальных барыг у которых тоже крашеная, но кое-как - выражаю критику заодно

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1049017940-bc70d/

кто-то видел вот этот сарай?

Висит давно, есть другое объявление на этих же номерах, но другим местом осмотра и телефоном Оо

Фотки какие-то нафотошопленные )) Позвони спроси, как маховик поживает, раз сцепление меняли.

Опубликовано

Тип что тебе ее продал должен тебе денег?! Интересно почему?! У тебя же не было проблем с учетом?

тоже  почитал  и  думаю,    как  вариант   тот  чувак  вообще не знал  что  она  кривая,   может  там  тупо  перекупы     покупают   дрова   подделывают   намарафечивают  калёса  ставят и  продают.      Сейчас   никому не нужно    34   а уж   тем более   перебивать.   максимум  переваривать   стакан,  планку там.   но  не  перебивать же.   

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1049378668-cb66a

https://auto.ru/cars/used/sale/1049364394-9bba5

Продает перекуп, машины в хлам. Если по другим объявлениям будете звонить и назовут адрес селигерская д.16 или 18 или коровинское шоссе где макдак, то можете не приезжать. Только потратил время впустую. У них там сервис и куча машин битых, обливают и продают.

синяя и смотрится кривовато, но что с черной в реале оказалось не так? по каким признакам она оказалась "в хлам"? на объяве выглядит очень ровно, мне прям интересно, ибо не уверен, что сам нашел бы подвох если б себе брал

Опубликовано

вон тут человек нормальную тачку продаёт но нет, надо смотреть у кидальных барыг у которых тоже крашеная, но кое-как - выражаю критику заодно

не понял, это типа похвалил что ли ?))) ......

Сам своими руками все делал ! Потом и кровью все заляпывал вокруг.

и тут есть кто может поручиться за меня, и запчасти я брал У Сторожа, Ник161 в Ростове, Серж Морелло, и многие другие.

Машину продаю вообще с рассмотрением условия выкупа назад через время как хозяи новый надумает , причем в любом состоянии и через любой промежуток времени .

Это машина моя семья такая же как и жена и дети.

Если бы не операция хер бы я её продал когда.

Опубликовано

не понял, это типа похвалил что ли ?))) ......

Сам своими руками все делал ! Потом и кровью все заляпывал вокруг.

и тут есть кто может поручиться за меня, и запчасти я брал У Сторожа, Ник161 в Ростове, Серж Морелло, и многие другие.

Машину продаю вообще с рассмотрением условия выкупа назад через время как хозяи новый надумает , причем в любом состоянии и через любой промежуток времени .

Это машина моя семья такая же как и жена и дети.

Если бы не операция хер бы я её продал когда.

Я говорю - достойный проект. Советую, ты собери ее децил и выложи фото в собранном виде. Обычные люди пугаются когда видят голые полы и торчащие провода на фото. А клубни это не покупатели, как правило.

Опубликовано

Я говорю - достойный проект. Советую, ты собери ее децил и выложи фото в собранном виде. Обычные люди пугаются когда видят голые полы и торчащие провода на фото. А клубни это не покупатели, как правило.

о я обожаю такое, что я пропустил?)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1049588978-9822ae/

Что за 540, не узнаю. В фьордграу перекрашеный механику всунули? Или это другая?

Фото "отличные".. Суперчерная 540 с редуктором, на котором до сотки будешь ехать медленнее, из-за количества переключений, а на мкаде по максималке тебя объедет приора)

М5 хоть и сарай, но на 3.5 ляма даже близко не тянет.

Опубликовано

Фото "отличные".. Суперчерная 540 с редуктором, на котором до сотки будешь ехать медленнее, из-за количества переключений, а на мкаде по максималке тебя объедет приора)

М5 хоть и сарай, но на 3.5 ляма даже близко не тянет.

Ну да, походу очередная "бандицкая бэха"))))))

Мне морда сарайская не нравится, зазоры что-то не внушают доверия, как и масляное пятно на башке и диффузор с разбора

Опубликовано

Ну да, походу очередная "бандицкая бэха"))))))

Мне морда сарайская не нравится, зазоры что-то не внушают доверия, как и масляное пятно на башке и диффузор с разбора

Сарай по вину май 92 года, цвет авус блау, морда широкая не в тему, вот и зазоры не выставили.

Опубликовано

ты на регион посмотри-откуда там "ровные" машины?

да мало ли...там я помню еще альпина какая-то мутная продавалась, то ли битурбо, то ли вообще не альпина

типа из гаража Дудаева

а тут вообще всё по люксу - и в аэропорту встретят, и в Мюнхен отправят своим ходом

Опубликовано

да мало ли...там я помню еще альпина какая-то мутная продавалась, то ли битурбо, то ли вообще не альпина

типа из гаража Дудаева

а тут вообще всё по люксу - и в аэропорту встретят, и в Мюнхен отправят своим ходом

из гаража Дудаева, еще предлагали купить вместе с ней ружье Геринга и барабаны Страдивари наверное )))

Опубликовано

о я обожаю такое, что я пропустил?)

Зацени вот как чел тачку сделал

И вот еще нормальный проект рядом продают

Зачем после этого ездить к перекупам, смотреть облитые гнилушки? )

Опубликовано

так она собрана )))) Она не проект ))))) вот я в теме там же дополнил фотки - http://www.mybmw.su/topic/22520-prodam-e34-m50b20-v-normalnom-sostoianii/

и тут наконец то галерея заработала я выложил.

я езжу на ней каждый день. И фото же я выкладывал полностью.

внешне просто одна фотка пока не помою...

Опубликовано

ТС,как-то ты неправильно всё преподнёс.Пока убрал бы вообще фото подготовительных работ,люди так и будут считать что продаётся недособранный проект.И если только кто спросит - "А как там у неё обстоит дело с кузовом" или "Покажи фото проделанных работ по кузову о которых написал", вот тогда выложишь все карты на стол..

+1

я помню, бэху себе выбирал - тут клубень нормальную 525 продавал, я ее не поехал смотреть потому что у него крышка рулевой колонки снизу была снята и провода было видно. Я ему так и сказал - она у тебя разобранная ))) сейчас смешно

И еще когда свою пытался продать, у меня один южанин смотрел - сказал что нравится и купил бы, но при условии что при продаже у ней будут работать ЭСП и не будут провода из пола торчать - кузов хвалил

а клубни это не покупатели к сожалению, тут уже одна тачка у всех есть )))

Опубликовано

+1

я помню, бэху себе выбирал - тут клубень нормальную 525 продавал, я ее не поехал смотреть потому что у него крышка рулевой колонки снизу была снята и провода было видно. Я ему так и сказал - она у тебя разобранная ))) сейчас смешно

И еще когда свою пытался продать, у меня один южанин смотрел - сказал что нравится и купил бы, но при условии что при продаже у ней будут работать ЭСП и не будут провода из пола торчать - кузов хвалил

а клубни это не покупатели к сожалению, тут уже одна тачка у всех есть )))

Шутки шутками, но из мелочей и складывается впечатление)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...