Barker Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ага, мне в проверенном сервисе, ответственный механик не прикрутил трубку щупа, точнее он хорошо вкрутил болт в закладную гайку на ухе крепления трубки, только вот предварительно он этим болтом не попал в ухо на блоке. Вроде мелочь, понятно, устал, проглядел, спасибо, что болт не потерялся. Но для меня это обошлось 2 литрами масла на защите и прочем окружающем пространстве, руку чутка обжег пока все на место прикручивал ну и по началу конечно стреманул слегка. И это не самый страшный косяк из сервиса )) А с древними машинами как 34-ка на сервисе вообще все плохо, т.к. могут преломать все, а потом сослаться на то, что все было старое и ржавое. 2 Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ага, мне в проверенном сервисе, ответственный механик не прикрутил трубку щупа, точнее он хорошо вкрутил болт в закладную гайку на ухе крепления трубки, только вот предварительно он этим болтом не попал в ухо на блоке. Вроде мелочь, понятно, устал, проглядел, спасибо, что болт не потерялся. Но для меня это обошлось 2 литрами масла на защите и прочем окружающем пространстве, руку чутка обжег пока все на место прикручивал ну и по началу конечно стреманул слегка. И это не самый страшный косяк из сервиса )) А с древними машинами как 34-ка на сервисе вообще все плохо, т.к. могут преломать все, а потом сослаться на то, что все было старое и ржавое. Ну блин. Человеческий фактор Чернобыльскую АЭС взорвал. Не бывает без косяка. Я максимально сам всё делал и делаю, сервис на крайний случай. По 34 по крайней мере я нашёл мастера, без проблем всегда всё делалось в нужном объёме и качестве. Даже по Мазерати есть и механик хороший, и разборка адекватнейшая, хотя казалось бы - экзотика полная.. Возвращаясь к основной теме разговора - вопрос в количестве этого самого ремонта и поиске мастера. Я, например, за всё время так и не встретил адекватных маляров (цена/качество), либо красят так, как будто рука прям из жопы растёт, либо ценники ломят невменяемые. В общем, поднимание с колен - неоднозначная затея, но со временем всё менее неизбежная с 34. 1 Цитата
BALU Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Как е60 это сколько? До 450тыр? Так это такой же шрот :lol11: а е28 за пятьсот?? Цитата
HARTGE Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 За нашу е28 были такие предложения. М10. Барабан на вёслах. Я считаю, когда таких машин единицы это нормально. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну блин. Человеческий фактор Чернобыльскую АЭС взорвал. Не бывает без косяка. Я максимально сам всё делал и делаю, сервис на крайний случай. По 34 по крайней мере я нашёл мастера, без проблем всегда всё делалось в нужном объёме и качестве. Даже по Мазерати есть и механик хороший, и разборка адекватнейшая, хотя казалось бы - экзотика полная.. Возвращаясь к основной теме разговора - вопрос в количестве этого самого ремонта и поиске мастера. Я, например, за всё время так и не встретил адекватных маляров (цена/качество), либо красят так, как будто рука прям из жопы растёт, либо ценники ломят невменяемые. В общем, поднимание с колен - неоднозначная затея, но со временем всё менее неизбежная с 34. могу в личку кинуть маляров лютых... з.ы. если куплю 39 сильно гавном все будут тут поливать интересно? хотел 34-32 но уже всё уже реально всё... смотрели другу штук 10 е38 все трупы... я думаю искать либо 39 либо 210 либо а6с5 Цитата
FireChip Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ну блин. Человеческий фактор Чернобыльскую АЭС взорвал. Не бывает без косяка. Я максимально сам всё делал и делаю, сервис на крайний случай. По 34 по крайней мере я нашёл мастера, без проблем всегда всё делалось в нужном объёме и качестве. Даже по Мазерати есть и механик хороший, и разборка адекватнейшая, хотя казалось бы - экзотика полная.. Возвращаясь к основной теме разговора - вопрос в количестве этого самого ремонта и поиске мастера. Я, например, за всё время так и не встретил адекватных маляров (цена/качество), либо красят так, как будто рука прям из жопы растёт, либо ценники ломят невменяемые. В общем, поднимание с колен - неоднозначная затея, но со временем всё менее неизбежная с 34. даже Миша Маваши поёт - "если сделал сам, значит знаешь точно, если веришь мастерам балабол заочный" а е28 за пятьсот?? Это уже другой класс авто, если она в хорошем состоянии то это раритет (редкость) а не ушатайка е60 каких много. Учитывая, что внешность у е60 довольно современная, в класс раритетов она перейдет лет через 20 ) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А маваши за базар отвечает он авторитет))) Цитата
kiffir Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А маваши за базар отвечает он авторитет))) Дооооо :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 могу в личку кинуть маляров лютых... з.ы. если куплю 39 сильно гавном все будут тут поливать интересно? хотел 34-32 но уже всё уже реально всё... смотрели другу штук 10 е38 все трупы... я думаю искать либо 39 либо 210 либо а6с5 Вот тебе не пох будут ли тебя здесь говном поливать? Ты себе же машину покупаешь.Потом-тут есть народ, у которых нет е34 1 Цитата
Barker Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 могу в личку кинуть маляров лютых... з.ы. если куплю 39 сильно гавном все будут тут поливать интересно? хотел 34-32 но уже всё уже реально всё... смотрели другу штук 10 е38 все трупы... я думаю искать либо 39 либо 210 либо а6с5 Я тут есть, а е34 у меня уже лет 5 как нет )) Тут где-то на форуме есть тема по е39, я помню там описывал восторг от зимней эксплуатации е39 после е34. 210 - свежий будет более гнилой, чем е34, вот только из-за сильной гниючести я мерседесы никогда не рассматривал к покупке. Ауди вроде всем хороша, но пп и скучная. Цитата
br@tishka Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 не местная ли телега ? http://moscow.drom.ru/bmw/5-series/27100248.html Цитата
HARTGE Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Следующий экземпляр: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1054905264-936819/ Находится в Кольчугино Владимирской губернии. С виду офигенная бричка, продавец адекватен вполне (хоть и салон)-доп фото кидает на ватсап оперативно. Машина типа его друга. Было в России 2 хозяина, последняя регистрация хоть и московская-живет все равно в Кольчугино (как и при первой регистрации) Вот доп фото от продавца: Мой товарищ метнулся тока быстро глянуть это чудо. В итоге еще выяснилось, что машина выхватывала по днищу-замятые пороги, гнилые заглушки и т.п.: Водительская дверь меняна - поэтому в таком состоянии, все остальные норм. Очень похоже, что в родной краске. Подвеска, гур-все ок, мотор, несмотря что м40 работает в адеквате и даже кондей работает. Цз не работает (возможно последствия кривой сигналки). Обшивка задней левой двери просит внимания, салон в остально отличный. Кулиса на отлично. Еще-правый лонжерон частично другого цвета, когда то вылился электролит с акб и хозяин подкрасил лонж чем было.. Даже несмотря на весь этот ахтунг с порогами и днищем мы хотели бы ее заиметь и предложили 170 тыщщ. Продавец стоит на своем и нифига не двигается, даже после предъявления косяков ( ну перекуп хуле) Цитата
smе Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 так этож труп по кузову, да ещё и без мотора.. при этом даже берегов не видно -сколько надо вложить,и не факт.что удастся воскресить.. да,во времена настали.. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Нааах, 170 за такое чудо... Там преимущество одно - коробку от мотора можно открутить легко когда на разбор пускать будут. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Преимущества этой машины ее неукатанность и незаколхоженность. Даже трапеция неуставшая, родной майфун, 2 комплекта ключей. В целом в ней очень приятно-никаких лишних звуков, глюков и т.п. по большому кузову надо заменить пороги (а это согласитесь 80% ныне представленных на рынке экземпляров) и вырезать и заварить заглушки. Всё это ИМХО, сложившееся после просмотра всяких дров Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Пара Альпин https://auto.ru/cars/used/sale/1053241834-cfb26c/ Е38 5,7 Блин, 3,5 ляма! Оо В 2014 за миллион двести синюю продавали, хозяин за лям не отдал мне(( https://auto.ru/cars/used/sale/1053731524-dee8c3/ 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Всё это ИМХО, сложившееся после просмотра всяких дровмож я и ошибся... Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 мож я и ошибся...да мне тоже кажется, что она не выглядит безнадежной Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Да вы шо мужики, головой сегодня ударились? Дрова за 200)))) Жесть)) Наверное магнитные бури сегодня. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Пара Альпин https://auto.ru/cars/used/sale/1053241834-cfb26c/ Е38 5,7 Блин, 3,5 ляма! Оо В 2014 за миллион двести синюю продавали, хозяин за лям не отдал мне(( https://auto.ru/cars/used/sale/1053731524-dee8c3/ Для них 3,5 ляма это как для вас 140 т.р. Тачки отменные но только не для простых смертных. Цитата
br@tishka Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 http://rubtsovsk.drom.ru/bmw/7-series/27079142.html Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Для них 3,5 ляма это как для вас 140 т.р. Тачки отменные но только не для простых смертных. Для них - это для кого?))) Было время, лет 5-6 назад, когда эти альпины продавались по миллиону-полтора, и это было в рынке. Сейчас вон висит по первой ссылке Альпина е60 за 1,5 - это нормально. Понятно, что продавец любую цену может ставить, хоть 10 миллионов. Показательно - висит желтая е31 5.7 за 8 мил - нет желающих, хотя машина эксклюзив, коллекционная и так далее. И не стоит делать из владельцев подобного транспорта высшую расу - там 70% хитровы*банных. Купили за пицот(условно)/вымутили/обменяли - и вперёд, гет рич о дай траин. 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Для них - это для кого?))) Было время, лет 5-6 назад, когда эти альпины продавались по миллиону-полтора, и это было в рынке. Сейчас вон висит по первой ссылке Альпина е60 за 1,5 - это нормально. Понятно, что продавец любую цену может ставить, хоть 10 миллионов. Показательно - висит желтая е31 5.7 за 8 мил - нет желающих, хотя машина эксклюзив, коллекционная и так далее. И не стоит делать из владельцев подобного транспорта высшую расу - там 70% хитровы*банных. Купили за пицот(условно)/вымутили/обменяли - и вперёд, гет рич о дай траин. на е31 клубе один мужик такой есть у него чё тока не было Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 на е31 клубе один мужик такой есть у него чё тока не было Фотограф там есть и Патрис там был еще, у него тоже всякие породистые машины были и есть наверное Вот та альпина синяя, которая мимо меня прошла - это Фотографа бывшая, он её и продавал, 850 Csi у него на музыке и еще всякие машины фоном Цитата
br@tishka Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Фотограф там есть и Патрис там был еще, у него тоже всякие породистые машины были и есть наверное Вот та альпина синяя, которая мимо меня прошла - это Фотографа бывшая, он её и продавал, 850 Csi у него на музыке и еще всякие машины фоном и альпина 38 была у него) ещё я там видел проект прикольный е31 с начинкой м5е60 в обвесе конинга Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Для них - это для кого?))) Было время, лет 5-6 назад, когда эти альпины продавались по миллиону-полтора, и это было в рынке. Сейчас вон висит по первой ссылке Альпина е60 за 1,5 - это нормально. Понятно, что продавец любую цену может ставить, хоть 10 миллионов. Показательно - висит желтая е31 5.7 за 8 мил - нет желающих, хотя машина эксклюзив, коллекционная и так далее. И не стоит делать из владельцев подобного транспорта высшую расу - там 70% хитровы*банных. Купили за пицот(условно)/вымутили/обменяли - и вперёд, гет рич о дай траин. 70%? да вы либерал!)) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 http://rubtsovsk.drom.ru/bmw/7-series/27079142.htmlДолго на неё смотрел...На болты? Ездишь на 735, платишь налог за 750? Доки кривые до кучи... Создаёт впечатление уставшей Цитата
Damageplan Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 перекуп? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1199003018 Цитата
Python Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 перекуп? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1199003018 Да Петр / Илья / Петровско Разумовская Там на потоке это всё. Неубиваемые диски от М5. Их убивают-убивают, а они всё живут, блеать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.