Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы, пожалуй, из последних двух выбрал е46. Ну и если мотор совсем живой, до уровня 320d его довести и норм тема. Залил 2 рубля и катаешься до усрачки.

Опубликовано

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1056418389

Походу засветиться в выпуске - было рекламной кампанией)

зачем ввозить эту 530 М60, никак понять не могу...ехать не едет, болезнями М60 - болеет

ну хозяин барин, конечно

Опубликовано

Хм а поддомкратник там родной? Не вижу упорную пластину и колечко за которое цепляется домкрат.

3853833385.jpg

Вот так он выглядит спереди:

0_36f5e_7850fe2b_XL.jpg

И сзади:

a0fdfd2s-960.jpg

То что в объяве похоже на клоккерхольмовский порог:

5f1470cs-960.jpg

Еще смущает то что поворотники спереди белые а сзади желтые.

Опубликовано

Забрал себе. Будем посмотреть)))

Я  извиняюсь,   заранее.  Но   не понимаю  что у  человека  должно быть в голове  что б  купить е34    за  350 тысяч.    Вот  как так  вообще?   что это?  как это?     Машина купленна  как  вторая?  выходного дня?

Опубликовано

Почему? лучше родного лкп, оно бы по любому не сохранилось

В основном, плохо красят: с резинками, по ржавчине. Покупаешь кота в мешке. Родное покрытие хотя бы не скрывает дефектов.

Опубликовано

В основном, плохо красят: с резинками, по ржавчине. Покупаешь кота в мешке. Родное покрытие хотя бы не скрывает дефектов.

Глаза, опыт и толщиномер в помощь)

Опубликовано

Я извиняюсь, заранее. Но не понимаю что у человека должно быть в голове что б купить е34 за 350 тысяч. Вот как так вообще? что это? как это? Машина купленна как вторая? выходного дня?

За сотку надо брать?

Опубликовано

Я  извиняюсь,   заранее.  Но   не понимаю  что у  человека  должно быть в голове  что б  купить е34    за  350 тысяч.    Вот  как так  вообще?   что это?  как это?     Машина купленна  как  вторая?  выходного дня?

- Это безумие! Оскорбление!

- Нет, это СПАРТААА!!!

Опубликовано

За сотку надо брать?

неее....    за   пицот.   что б уж наверняка.       350 -  это цена  уже  вполне  нормальной е39 е38 е46.   выбирайте на любой  вкус и цвет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...