Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S320A    Отсутствует обозначение модели

самый популярный вариант дооснащения нынче))

из-за того, что почти все на эти надписи забивают после перекраски, в наше время они придают внешнему виду аутентичности не меньше, чем стоковая оптика с оранжевыми поворотниками и колеса 5-го стиля.

Опубликовано

у первой есть блог на драйве. мужик владел всего 9 мес интересна все таки причина продажи, но мне сказал что простаивает. она нет? https://www.drive2.ru/r/bmw/462702531588391424/?m=486497337602998758&page=0#a486497337602998758

Думаю, просто не тянет

Опубликовано

Насколько я понял, из за слабого мотора.

Нет, я имел ввиду, что мужик машину не вытягивает, её содержание.

Ну можно же предположить, что человек начитается отзывов в инете, что дитоли стоят чуть дороже жигулевских, покупает машину, а при обслуживании срет шлакоблоками )

Опубликовано

в 2013 году я купил первую е34.. за 50. дрова. сейчас в неё вложено больше 500 тыщь.. машина конфета.. осталось от того, что я покупал - кузов и то латанный, кпп, редуктор. балка там... стекло заднее.. и торпедо. а, рулевой редуктор. машина огонь, но если продавать, цена ей 250... т.к. это просто крутой поджопник с 52б28 в чугунном блоке)) на сток года не претендует... 

Имхо, за 2 литра дорого 300... как не крути... но скоро это будет норма. деньги обесцениваются.. и.т.д.

Опубликовано

Может тебе лучше на форум Вазов податься, там за день по тысячи будешь облизывать.

не знаю что там можно облизывать... А тут тема давно потрещать

Опубликовано

540 колбасная за 550.. упоролись что ли????

а лучше дуршлаг за стописят, из которого можно скрутить только еще один дуршлаг, вложив при этом стоимость еще двух дуршлагов, но типа на ровных доках? бред...

да лучше такая 540 из Грозного, нормальная машина, чем в дерьме гнилом возиться

и цена адекват, кстати

Опубликовано

Х.з-мои риал меш выглядят по-другому:

https://www.drive2.ru/l/480515719469990712/

А мои такие были, с детской полкой. Но мне даже больше так нравится, широкая полка как-то слишком по-нигерски смотрится на мой вкус.

Хотел бы отметить что "mesh" это не название модели, а слово "паутинка" переведенное на английский язык.

b494c98s-960.jpg

Опубликовано

А мои такие были, с детской полкой. Но мне даже больше так нравится, широкая полка как-то слишком по-нигерски смотрится на мой вкус.

Хотел бы отметить что "mesh" это не название модели, а слово "паутинка" переведенное на английский язык.

b494c98s-960.jpg

Про то что это слово так переводится мы в курсе. К примеру 14-й диск выглядит прям как на твоём фото
Опубликовано

Про то что это слово так переводится мы в курсе. К примеру 14-й диск выглядит прям как на твоём фото

это 16 был вроде как не 14й точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...