br@tishka Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А до этого я так понимаю вот она же. да она, я думаю у нас не много м-ок белых Цитата
Python Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А до этого я так понимаю вот она же. Она, да Цитата
Barker Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ссылки нет, нигде не вешал. Просто год машина в гараже отстояла - жалко. Еще бы поездила, на ходу. С ней всё так плохо или наоборот хорошо, раз стояла год? Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Чем плохая?) Мне просто надо срочно куда-то пристроить "бонус" :) Смотрю все подряд честно говоря. :) М5 эта белая я так понял раньше была с серым салоном, не думаю, что человек отдаст её мне за 800тр допустим.) Да и страшно все же обслуживать М-Мотор, М-коробку - получишь себе М-геморой. там мотор под вопросом она с кавказа обслуживание С38 та еще радость, если сам не умеешь ... то радость х3 вон у Beneke спроси 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Нет. А почему не стоит ехать? Ты смотрел? :) Цитата
BALU Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Посмотрели мне белую с м57 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1028593203-9ade16/?geo_id=225 слегка битая слева спереди и бок с крылом немного, много мелких косяков по кузову + пороги на подходе, умотанный салон. По мотору, вибрации на хх при прогреве, при разгоне дребезг периодически, едет хорошо) спасибо. как обычно на фото конфетка на деле говна кусок.... тфу!!! Цитата
Motorsport Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 спасибо. как обычно на фото конфетка на деле говна кусок.... тфу!!! Она не кусок говна точно. Еще из-за того, что не справляется бензонасос, при наборе скорости свыше 140 - глохнет! :) Но я бы не стал её списывать со счетов, все портит цена и дизельный мотор (кстати отличный). И продавец мега адекватный и честный. Лично я почему не взял, просто оценил вложения для себя и понял, что не стоит того к сожалению, однако еще год два, и таких машин в продаже не будет даже за 280тр. Самая приятная была тут недавно за 300 в Крыму, вообще отличная, но...полный привод сцуко. Цитата
Motorsport Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А почему не стоит ехать? Ты смотрел? :) Не смотрел. Лапал. :) Цитата
smе Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А до этого я так понимаю вот она же. на моих дисках Цитата
Amateur Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 С ней всё так плохо или наоборот хорошо, раз стояла год? С ней не плохо. Нужны кузовные работы и покраска. Комплектуха и тех. состояние отличные. 1 Цитата
Motorsport Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 там мотор под вопросом она с кавказа обслуживание С38 та еще радость, если сам не умеешь ... то радость х3 вон у Beneke спроси А что с мотором? Есть подробности?) Хотя честно говоря даже не представляю как ее покупать в Нальчике( Поэтому даже не знаю стоит ли спрашивать... И хочется и колется. Зараза. Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Будь она по докам дизельная - хоть как то бы канало.. а тут 1.8 (( грустно, хотя автомобиль ОЧЕНЬ нравится.. Цитата
13th Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Альтернатив с м57, то все равно нет, но вложить надо будет много Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А что с мотором? Есть подробности?) Хотя честно говоря даже не представляю как ее покупать в Нальчике( Поэтому даже не знаю стоит ли спрашивать... И хочется и колется. Зараза. сказали не едет Цитата
Motorsport Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 сказали не едетИ просить за нее лям? Это какая-то дичь. Вчера лазил по авто.ру и понял, что все же Е34 люблю больше чем Е60. В итоге вторая машина на каждый день будет еще одна Е34 (ужас). Но вот найти её очень тяжело. Даже за 600,000р хозяева не готовы расстаться со своими лялями.( Цитата
BALU Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Она не кусок говна точно. Еще из-за того, что не справляется бензонасос, при наборе скорости свыше 140 - глохнет! :) Но я бы не стал её списывать со счетов, все портит цена и дизельный мотор (кстати отличный). И продавец мега адекватный и честный. Лично я почему не взял, просто оценил вложения для себя и понял, что не стоит того к сожалению, однако еще год два, и таких машин в продаже не будет даже за 280тр. Самая приятная была тут недавно за 300 в Крыму, вообще отличная, но...полный привод сцуко. честный продавец сфоткал бы все косяки по кузову. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Короче докторская наше всё.... Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Короче докторская наше всё.... Не в СПб... на раз вылавливают, по комплектухе бъют, даже при подозрении - на экспертизу. и прувет... Цитата
Брат Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не в СПб... на раз вылавливают, по комплектухе бъют, даже при подозрении - на экспертизу. и прувет... Кого выловили? Цитата
Карасев Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте - посмотрите стоит брать нет https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1099223969 сами смотрели вчера, вроде норм - задаток оставили комплектная, все что по вину бьется стоит и работает даже подогрев личинок замка, кондей крайняя цена 190 отдают без лета - зима на 16 штампах с колпаками от е39 на новой хакке 7-ой вин - WBAHB51000GG23439 из неродного - заменен редуктор на самоблок 3.46 и тормоза от 540 на морде небольшой парковочный тычек под задний левый фонарь, не ремонтировалось болеет сильно угол задней левой двери - остальные можно спасти дно в идеале - без ремонтов родная магнитола в комплекте идет Цитата
HARTGE Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте - посмотрите стоит брать нет https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1099223969 сами смотрели вчера, вроде норм - задаток оставили комплектная, все что по вину бьется стоит и работает даже подогрев личинок замка, кондей крайняя цена 190 отдают без лета - зима на 16 штампах с колпаками от е39 на новой хакке 7-ой вин - WBAHB51000GG23439 из неродного - заменен редуктор на самоблок 3.46 и тормоза от 540 на морде небольшой парковочный тычек под задний левый фонарь, не ремонтировалось болеет сильно угол задней левой двери - остальные можно спасти дно в идеале - без ремонтов родная магнитола в комплекте идет Че сразу то не взяли!? Цитата
Карасев Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 деньги нужно подтянуть в кучу было из разных мест. на сегодня сделка на 10 утра просто нервничаю немного, вот везде спрашиваю. ваш ответ означает что брать можно - ценник адекватный? пороги там больше 70 % родные в хорошем состоянии справа вставка у задней арки, а слева у задней и у передней коротенькая совсем - вварено встык ровно на машине даже никогда сингалка не сстояла - закрывается с ключа. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да ничо такая-симпатичная и ценник не конь. Проверил всякие запреты и ограничения? Цитата
BENO Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 деньги нужно подтянуть в кучу было из разных мест. на сегодня сделка на 10 утра просто нервничаю немного, вот везде спрашиваю. ваш ответ означает что брать можно - ценник адекватный? пороги там больше 70 % родные в хорошем состоянии справа вставка у задней арки, а слева у задней и у передней коротенькая совсем - вварено встык ровно на машине даже никогда сингалка не сстояла - закрывается с ключа. Судя по фоткам ровная машина, и салон чистый ухоженный. Цитата
Карасев Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 всем спс, поехал забирать Проверил всякие запреты и ограничения? да она местная как бы уже. все ок - пробьем в РЭО 14 лет в одних руках в мск, остальное у нас - пригнана в 2001, еще походу старыми пегонщиками - есть в птс владелец 3 дня - птс оригинал Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте - посмотрите стоит брать нет https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1099223969 сами смотрели вчера, вроде норм - задаток оставили комплектная, все что по вину бьется стоит и работает даже подогрев личинок замка, кондей крайняя цена 190 отдают без лета - зима на 16 штампах с колпаками от е39 на новой хакке 7-ой вин - WBAHB51000GG23439 из неродного - заменен редуктор на самоблок 3.46 и тормоза от 540 на морде небольшой парковочный тычек под задний левый фонарь, не ремонтировалось болеет сильно угол задней левой двери - остальные можно спасти дно в идеале - без ремонтов родная магнитола в комплекте идет Хорошая машина за эти деньги (даже отличная), можно с ней работать, она ведь висит на майбмв в продаже. Самоблок на нее я продавал с Европейки :) 1 Цитата
Карасев Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 да, владелец, Иван, сказал, что брал самоблок на майбмв. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Уже 10 утра, пора ехать забирать :) Цитата
Карасев Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 так едем со смарта пишу, как отзвонился владелец, что осовобился, так и выехали.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.