Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже  думаю  у  ауди   полный  привод   намного  интересней  чем  у бнв,   у  друга   ауди  алроад    турбодизель  полный  привод,    проходимость  просто  сумашедшая. 

Опубликовано

Чёт сюрреализм какой-то. Разобранную гнилуху с кривыми документами пытаются за 80к продавать - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070825537-07dba/

Почему подобные брички просто в разбор не сдают, ну объективно же с такими вводными шансов продать за эти деньги - минимум?

Опубликовано

Чёт сюрреализм какой-то. Разобранную гнилуху с кривыми документами пытаются за 80к продавать - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070825537-07dba/

Почему подобные брички просто в разбор не сдают, ну объективно же с такими вводными шансов продать за эти деньги - минимум?

ждут когда их увидит БЛОХХЕР... сейчас модно покупать хлам и делать шоу

Опубликовано

кажется ее на Кавказе недавно (относительно) продавали. 

Все возможно, но последний собственник по базам владеет год. Вприцепе если полностью перекрасить, никто и не заметит. :)

Опубликовано

В чем вообще прикол полного привода применительно к e34? Зимой можно валить боком более эффектно? Расход больше, разгон хуже, управляемость  на нормальном покрытии под вопросом. Ремонт - вообще х.з. Кватро бочка или сотка- это да, зашибись, можно месить легкие говна и выезжать на  пляж с дефками и пивасом!

Только ремонт мордяшкого привода и рейки дорогой.

В остальном одни плюсы. Есть под боком иксовая - кайфовая машина на ходу вообще а в  плохие погоды тем паче.

незнаю как  на е34,   но  сейчас  у  меня   е46  на полном  приводе,  и всё  равно я  понимаю  что   основной  акцент  тяги   идет на  задний  привод,   если   при  заносе   в повороте    нажимать  газ, то   происходит  ровно  тоже  самое  что и на заднем  приводе.   Несёт  жопу  точно  так же,  разговора о том  что  полный  привод  вытащит  из  заноса  даже нет., нажмёшь  гашетку  и  тебя  развернёт  ввообще  по поперек дороги,    Но  с  другой  стороны   во  дворах  и  сугробах   это  просто  танк   который  вылезет   даже  если  будет   по  самую  крышу  в снегу.      Очень   хотелось бы  попробовать   ауди  квадру,   т.к.  насколько  я  знаю  у неё  основной  момент  на  передние  колёса   что  является   мега  круто   т.к.  вес   мотора   на ведущую   ось  просто  решает!!! 

Так полный привод не дает гарантию от заноса. . Другое дело, что чаще всего на нем в итоге получается снос, если вы понимаете, о чем я.))

Ауди тут сранивать х.з. катал я кватровую сотку .... проходимость у нее возможно и лучше иксовой 34-ки, но управляемость все равно сосет леденчики. Я в итоге на бмв ушел только потому, что машины, которые я могу себе позволить (в это года до 2003-4 - по идейным убеждениям)  в исполнении бмв руляться, а в исполнении ауди чемодан без ручки.  Вот если сейчас не кричать и не гоношиться за бмв - у ауди офигенный полный привод, и моторы есть мощные и надежные и кузова при этом ваще не гниют, потому что поддомкратников там нет. НО почему то блт тянет на бмв.

Опубликовано

Легко) Кузов ненамного тяжелее,чипануть и рвём асфальт) Между прочим,725tds такая же редкость,как и 740d,если чёёооооо)))

на 38 клубе говорят что на такой машине проще пулю себе в лоб пустить чем фуру обогнать)))

Опубликовано

Лучше бы они её перефразировали - "проще пулю себе в лоб пустить,чем довести движок до ума")Кузов 38-й да,тяжеловат конечно для м51,но если его чипануть,то фуры пусть зад нюхают 725tds)))Кстати,ниже таблица замеров возможностей всей линейки е38,не сказал что с м51 прям овощ несчастный)

https://www.youtube.com/watch?v=iKgSiIa_04I

у 735 такой звук что су*а шишка дымится !

Опубликовано

Вэ8 звук просто песня. 740 на механике? Как то хорошо пошла

И жаль с м57 не было. Стану толстым и богатым, поищу себе е38. Если живые еще останутся

Опубликовано

не знаю кто такой Федор и может обслужка у него + 500 к состоянию, но когда пишут "одна из последних по настоящему живых 34" и бла-бла-бла, хочется закрыть обьяву.  ))))

Опубликовано

Обслуживался у Федора про,встает на родной поддомкратник,новая акб,одна из немногих живых 34 -ок

у некоторых форумчан тоже встает на родные поддомкратники, не буду указывать пальцем))

Опубликовано

не знаю кто такой Федор и может обслужка у него + 500 к состоянию, но когда пишут "одна из последних по настоящему живых 34" и бла-бла-бла, хочется закрыть обьяву.  ))))

блоххер

Опубликовано

у некоторых форумчан тоже встает на родные поддомкратники, не буду указывать пальцем))

ну покажи на меня, я не обижусь.)

блоххер

а эти паразиты блоххеры ввобще всем мозги проели ) 

Опубликовано

ну покажи на меня, я не обижусь.)

а эти паразиты блоххеры ввобще всем мозги проели ) 

этот выделился. взялся за подбор е39 (платно) и подобрал с вареным вином

Опубликовано

этот выделился. взялся за подбор е39 (платно) и подобрал с вареным вином

молодец какой. 

я как то смотрел подбор 34-ки от эльдарки - татарченка, знатно ржал. так я нубец можно сказать по сравнению тут со многими. 

вообще блохерам нужно законодательно запретить обозревать или подбирать старых немцев и япов. потому что это так нужно сделать. 

Опубликовано

не знаю кто такой Федор и может обслужка у него + 500 к состоянию, но когда пишут "одна из последних по настоящему живых 34" и бла-бла-бла, хочется закрыть обьяву. ))))

В одну из последних живых в поворотник на крыле вкрутили один из последних живых саморезов.

Теперь она там просто легенда в описании.

У блогеров у всех почему то если 34 не выглядит внешне куском говна, то она последняя из живых.

Опубликовано

Это какой-то хрен с драйва/ютуба. Пилит видосы про е34, где делает какую-то некромантию с уколхоженными протезами. Одно полезное увидел у него - что китайский блютусный лаунч берет е34 м50б25. Но он там в комментах не кололся, что за сканер, типа приезжайте - сделаю, чуть ли не денег хотел за название сканера. На драйве комменты у него, кстати, огорожены. Видимо, были неприятные отзывы.

Опубликовано

Это какой-то хрен с драйва/ютуба. Пилит видосы про е34, где делает какую-то некромантию с уколхоженными протезами. Одно полезное увидел у него - что китайский блютусный лаунч берет е34 м50б25. Но он там в комментах не кололся, что за сканер, типа приезжайте - сделаю, чуть ли не денег хотел за название сканера. На драйве комменты у него, кстати, огорожены. Видимо, были неприятные отзывы.

он жидко обосрался когда е39 перевареную подобрал , пилил там видосы что он не подборщик а обзорщик... не знаю зачем вы смотрите подобные видосы коих полно рейтинг только им поднимаете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...