Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типо подозрительная тачка, давайте разберём пол машины прям тут пока мимо нас пара сотен нарушителей проедет, измажемся все в говне, затрахаемся, а когда окажется что все норм, соберём и пожелаем счастливого пути. Вот им делать больше нечего машину за стописяттыщь кошмарить.

Опубликовано

Типо подозрительная тачка, давайте разберём пол машины прям тут пока мимо нас пара сотен нарушителей проедет, измажемся все в говне, затрахаемся, а когда окажется что все норм, соберём и пожелаем счастливого пути. Вот им делать больше нечего машину за стописяттыщь кошмарить.

Не имею права разбирать на улице, подозрение на перебитие - вызывают оперов и изымают авто,если ошибутся ты потом им счет , если машина использовалась для заработка.

Опубликовано

А если ошибутся и машина не для заработка, то у*бут всю машину кислотой и разберут по вандальски, сп*здят что нибудь обязательно, а потом через месяц отдадут и хорошо еще если извиняться. 

Опубликовано

А если ошибутся и машина не для заработка, то у*бут всю машину кислотой и разберут по вандальски, сп*здят что нибудь обязательно, а потом через месяц отдадут и хорошо еще если извиняться.

по этому делаем вывод что твоё старое ведро никому не сдалось.
Опубликовано

Ну на это они и рассчитывают - среднестатический владелец е34 безденежный лох не знающий, что да как в юриспруденции. И чаще они правы

Опубликовано

Ну все, теперь точно придется брать 540 с япии раз такая пьянка пошла. Не рулится, металл размягчается, жрет, не особо то валит, но че не сделаешь ради исскуства

Опубликовано

куплю туринг с япии. кто притянет?

ха-ха. Сначала найди его там.

С левым рулем вот первый за пол года почти проскочил и к тому же 540)

Опубликовано

не купишь - ты только грозишься, то с РБ, то с латвии, то с драйва, то еще с какой темы сладкой. xDD

пока только 1 вариант попался стоящий. если куплю, тебе первому сообщу. смеется тот, кто смеется последний.
Опубликовано

пока только 1 вариант попался стоящий. если куплю, тебе первому сообщу. смеется тот, кто смеется последний.

да мне то фигле сообщать.

поменьше может просто фантазировать и фонтанировать тут. пока не купил?

а потом бортовик  с фоточками сарая в покрывале и ты в богажнике, вот будет красиво.

и я не смеюсь уже давно, что то как то не смешно последнее время.

все скучные, как жопа и я в том числе.=/

Опубликовано

. Легендарные диваны из 90-Х в салоне. А так, смотреть надо. Но мне сразу не нравится, видимо цвет не мой. Так на фото старательно вроде сделано все. Лично мое мнение, цвет не нравится, сиденья тоже. 

Опубликовано

Малярши с ЖЭКа красили перила в подъездах,ну тут хозя между делом привлёк их,чтоб до кучи прошлись валиками по днищу)Ну а чё,сделано всё как полагается,по чувашски,вплоть до сидений,материал который взят с диванов выброшенных к мусорным контейнерам)

типо того. Напоминает тюнинг из Белорусской глубинки) к сиденьям подошло бы  [/url]">http://75910a5c9c85.jpg

Опубликовано

Малярши с ЖЭКа красили перила в подъездах,ну тут хозя между делом привлёк их,чтоб до кучи прошлись валиками по днищу)Ну а чё,сделано всё как полагается,по чувашски,вплоть до сидений,материал который взят с диванов выброшенных к мусорным контейнерам)

зато мотор "после капеталки на опкатке")
Опубликовано

Видел ее в живую до восстановления. Кузов очень бодрый. Но Покрашена была так себе. Сейчас даже не знаю как все покрашено. Мотор с завода м20. У прежнего хозяина машина простояла в гараже 6 лет. 

Кстати машина по салону выглядела лучше чем сейчас. Зачем его перешили х.з

Опубликовано

Машина, может, и хорошая, но выставляя за такую цену, можно и фотки нормальные сделать.

а зачем?))

что бы тут на форуме пиз*ели по меньше?

на нее покупателей в россии 0-2 они и без фоток слетают посмотреть

Опубликовано

Чего там смотреть? Она из Японии только недавно приплыла и ездила вероятно только летом. 

Она может и не колбаска даже, а просто без документов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...