Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дату создания объявления посмотри)

Думаешь прикол?)) Хотя может и перекупы быстро сработали, только машина помолодела на два года на автору и на один год на авито и до кучи двигатель увеличил объем на пол литра.

Опубликовано

Чего там смотреть? Она из Японии только недавно приплыла и ездила вероятно только летом. 

Она может и не колбаска даже, а просто без документов.

за 1,5кк в лоб не растаможить?

Опубликовано

Чего там смотреть? Она из Японии только недавно приплыла и ездила вероятно только летом. 

Она может и не колбаска даже, а просто без документов.

вероятно, что человеку, привезшему эту машину, необходимо, что бы тут ее пообсуждали

и это единственная причина создания объявления

Опубликовано

Эммм    незнаю  обсуждали  тут  или нет...   покупать  не  хочу.  так  потрындеть...    подозрительно дёшево  и  висит  давно.    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1067335062-5f5d40ce/

обстановка на фото забугорная, фейк же... к бабке не ходи)

Опубликовано

она уже обсуждалась тут и давно и не очень давно.

обьява всегда всплывает на короткое время.

возможно до первого лоха с предоплатой или еще по какой схеме.

потом перерыв. 

Опубликовано

Видел эту машину, часто пересекались, когда я из гаража или в гараж гонял

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071459080-a1103f/

Сначала была ведрищем, потом вроде ничего, видно, что парень делал её.

Часто стоит на парковке ТЦ "Водолей".

Но что в итоге- хз :)

Опубликовано

не плохо) но не смотрел

а чего неплохого то? 93 год, морда узкая, передние сидухи от е60 - диван вообще не понятно какой стоит

по остальному надо смотреть вживую

Опубликовано

ебт ее по моему купил недоблогер, вот видео - 

потом продаст за 1000000

Это что за машина? где выложена была? Заебали эти блогеры уже, лучше бы работать шли

Опубликовано

Вот на эту похожа,особенно по переднему бамперу,но сёдла близко не родня и внутренние накладки на пороги)

Это точно другая машина

Опубликовано

Что самое интересное, куча недоумков, покупают 34 якобы в "идеале", несут охенею, и миллиард просмотров, а те кто по делу минимум, охрененеть у нас оболванили население...

Опубликовано

а потом после таких даунов народ покупает 34 в "идеале" и орет б.... что за ху......я

Опубликовано

а чего неплохого то? 93 год, морда узкая, передние сидухи от е60 - диван вообще не понятно какой стоит

по остальному надо смотреть вживую

Передние сидушки от е38 или е39, по ходу ломайки. Но это не от е60 100%

Опубликовано

Передние сидушки от е38 или е39, по ходу ломайки. Но это не от е60 100%

да мне пох так то, он сам пишет что е60. Я вижу что салон не родной - значит крючки спилили в полу как минимум

Опубликовано

еклмнр, ты че 1 раз видишь хачь мобиль, это как гавно собачье из по снега щас по всей россии

Колхозная оптика, мятый в нескольких местах - больше криминала не увидел. Надо железо смотреть пристально, может и нормальный вариант, но больно дешево.

Или ты что то еще заметил?

Опубликовано

тут я бессилен, если народ не видит, гавно собачье из под снега, как обычно в россии...

Опубликовано

тут я бессилен, если народ не видит, гавно собачье из под снега, как обычно в россии...

а по существу есть что сказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...