Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой колбасой?))))

подтухшей колбасой. год 93 - аккум под капотом. при всем этом снаружи рест, салон дорестовый, приборка рестовая. 4 электрических эсп и при этом блядские часы стоят. 

увидеть бы вин её

Опубликовано

подтухшей колбасой. год 93 - аккум под капотом. при всем этом снаружи рест, салон дорестовый, приборка рестовая. 4 электрических эсп и при этом блядские часы стоят. 

увидеть бы вин её

Собирали из того, что было )

Опубликовано

увидеть бы вин её

WBAHD61000BK13895 Вот вин!похоже под доки везли,в одних базах 90ый год,по вин 93

Опубликовано

WBAHD61000BK13895 Вот вин!похоже под доки везли,в одних базах 90ый год,по вин 93

Сведения об автомобиле

VIN WBAHD61000BK13895

Код HD61

Серия E34

Линия 5

Кузов Седан

Руль Левый

Дверей 4

Мотор M50

Объем 2500 см3

Привод Задний

КПП Автомат

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0411)

Изготовлено 1990-09-25

Комплектация

L807A Экспортное исполнение для Японии

S285A Легкосплавный диск BMW дизайн BMW

S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S520A фары противотуманные

S530A кондиционер

S818A Главный выключатель батареи

Опубликовано

в общем то что и требовалось доказать. подкапотка очень грязная конечно, но мне кажется там нихрена не DIAMANTSCHWARZ METALLIC

Опубликовано

Вывод-распил с Японии и того не стоит?

ну а сам то как думаешь? я тебе написал выше уже, и это, заметь, только по фоткам с авито. если в живую смотреть ее думаю там вообще будет цирк

я бы на такой блудняк не стал подписываться, но если уж так свербит - сгоняй посмотри на кузов с подъемника

Опубликовано

ну а сам то как думаешь? я тебе написал выше уже, и это, заметь, только по фоткам с авито. если в живую смотреть ее думаю там вообще будет цирк

я бы на такой блудняк не стал подписываться, но если уж так свербит - сгоняй посмотри на кузов с подъемника

Да,сгоняю,за Спрос не берут!Может Hartge поможет мне с осмотром
Опубликовано

Опубликовано

напиши потом сюда, интересно все таки что за винегрет

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1074783799-95920ff4

Хоть и не е34, но интересный вариант, что скажете?

Проходят десятилетия, а истории про дедушек и Германию не теряют актуальности))

Опубликовано

Состояние у авто, которое в разном режиме эксплуатации манеры вождения, подходу к обслуживанию и уходу дрочили 6-9 хозяев за 15 лет и автомобиля, который за этот же период эксплуатировался одним человеком будет по любому разное

Опубликовано

Состояние у авто, которое в разном режиме эксплуатации манеры вождения, подходу к обслуживанию и уходу дрочили 6-9 хозяев за 15 лет и автомобиля, который за этот же период эксплуатировался одним человеком будет по любому разное

Эмм, а если так: -  Состояние у авто, которое в разном режиме эксплуатации манеры вождения, подходу к обслуживанию и уходу дрочили 6-9 хозяев за 15 лет и автомобиля, который за этот же период дрочил один человек будет по любому разное?

Почему если несколько владельцев, то дрочили, а если один - то ЭКСПЛУАТИРОВАЛ ? 

Я видел варианты, когда 3-4 владельца бережно эксплуатировали, а единственный дедушка дрочил, просто от непонимания как нужно обращаться с инномаркой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...