Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все просто...  после benecke лет 5 хозяином был Intruder163, летом 18 года он продал ее совершенно случайному человеку, который устал от механики уже по дороге в Москву из Самары.

Я купил ее у него в октябре, больше от жадности, в порыве.. подкупила комплектация и общее состояние.  С машинами перебор... вот и в раздумьях...  оставить как есть...  продать, а быть может S62 воткнуть... благо он как родной войдет (с другой стороны, корч получится, тоже не хорошо как то).

Опубликовано

Да уж, часто меняются хозяева у нее, я уж начал подумывать, что с ней что то серьезное.

Ну люфты в приводах, это полностью их замена, далее сайлентблоки в задние рычаги туда только оригинал либо лемфердер (рублей десять сейчас уже наверное) плюс замена их дорогостоящая, яйца, стабилизаторы, колодки, ну раз так пошло может и всю подвеску придется менять).

Опубликовано

Мне не известна.

Кроме того, что на ручке, очень напрягает "контрактный мотор".

..при таком пробеге..,там наверное и кузов уже устал,если мотор поменяли

видимо и в хвост,и в гриву-на ручке же..

стопудово есть трещины в районе задних стаканов и в задних арках за стойками

Опубликовано

Мне не известна.

Кроме того, что на ручке, очень напрягает "контрактный мотор".

Это как раз не должно напрягать, если всё оформлено как надо (пофиг на то, что номер движка не смотрят сейчас. У нас закон что дышло...). Кузов смотреть надо. Там механика 6 ступка или нет?
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1082471852-e133061a

https://auto.ru/cars/used/sale/1082140292-ad03b0

Как так вышло, что все чаще приятные по описанию и внешке е38 выглядят лучше, чем большинство е34 за эти деньги?

е38 не такая легенда) 

По факту, все е38 в продаже в Москве до 400 говно. Я смотрел.Только 750 иногда более-менее проскакивают. 

В Мончегорск я не ездил, а вот по второй ссылке видел, трогал..  :wc-smoker:  За 200 она еще норм.

Опубликовано

е38 не такая легенда) 

По факту, все е38 в продаже в Москве до 400 говно. Я смотрел.Только 750 иногда более-менее проскакивают. 

В Мончегорск я не ездил, а вот по второй ссылке видел, трогал..  :wc-smoker:  За 200 она еще норм.

е38 хочешь?) 

Опубликовано

Хотел.

Почти купил машину, но ее разбили. Это была единственная машина до 400 и не 750 без гнили.

Пока больше не ищу, надо больше денег.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1082471852-e133061a

https://auto.ru/cars/used/sale/1082140292-ad03b0

Как так вышло, что все чаще приятные по описанию и внешке е38 выглядят лучше, чем большинство е34 за эти деньги?

Как так вышло, что в казахстане наш бензин, который туда еще нужно как то доставить, по 31-32, а у наз по 43-45 на те же деньги?

Как так вышло, что налоги за одну и ту же марку бмв в 34-ом кузове гораздо приятней, чем в 38?

Как так вышло, что у народа денег все меньше и меньше и все больше и больше людей покупает современные поджопники за 500, а снится им бмв?

Вот так все и вышло. %( 

Опубликовано

Надо сохранить это, потом почитаешь

я заметил у этого человека мания на с62 он бы куда угодно его засунул) а засунуть могут) в спб академек их всё рекламирует 

Опубликовано

Да не, мотор крутой и тд.

Я к тому, что насколько это ошибочно думать, что все так безоблачно и просто

я тоже вкурсе что там одной подгонки всего и вся очень много надо)) 

Опубликовано

я заметил у этого человека мания на с62 он бы куда угодно его засунул) а засунуть могут) в спб академек их всё рекламирует 

Человек, а ты где это такую манию у меня углядел? Про "засунуть могут" и "академика" так же не понял.

Опубликовано

Человек, а ты где это такую манию у меня углядел? Про "засунуть могут" и "академика" так же не понял.

да просто видел не одну ссылку с обьявлением где стоит с62, и не раз от вас слышал вот туда бы с62 , поэтому так сложилось,есть обзорщик акакдемег рекламирует свапточка там и пихает любое двигло куда угодно 

Опубликовано

Как так вышло, что у народа денег все меньше и меньше и все больше и больше людей покупает современные поджопники за 500, а снится им бмв?

Вот так все и вышло. %(

Интересно, какие поджопники сейчас 500 стоят? Нивы?
Опубликовано

Интересно, какие поджопники сейчас 500 стоят? Нивы?

да не только.

я не про новые, если че.

всякие солярисы, альмеры, рио, меганы и прочие хиты продаж 3-5 летние в эту сумму в зависимости от состояния и популярности в рейтинге кредитопомоек.

Опубликовано

да не только.

я не про новые, если че.

всякие солярисы, альмеры, рио, меганы и прочие хиты продаж 3-5 летние в эту сумму в зависимости от состояния и популярности в рейтинге кредитопомоек.

Я уже спрашивал, если рио не в кредит новый, он всё равно кредитопомойка?
Опубликовано

Я уже спрашивал, если рио не в кредит новый, он всё равно кредитопомойка?

не, если ты взял не в кредит, то ты четкий пацан - уважение на районе, главное еще на кортах сидеть без пяток.

Кефир, я сейчас не пытаюсь очередной срач вечный старое ведро вс новое говно инициировать, узбагойся.

"Кредитопомойки" условное название новых консервных банок, не более - все хорошо - они то же машины.

Опубликовано

не, если ты взял не в кредит, то ты четкий пацан - уважение на районе, главное еще на кортах сидеть без пяток.

Кефир, я сейчас не пытаюсь очередной срач вечный старое ведро вс новое говно инициировать, узбагойся.

"Кредитопомойки" условное название новых консервных банок, не более - все хорошо - они то же машины.

Я спокоен) я спрашиваю кредитопомойки это до какой-то определенной суммы или любая новая?
Опубликовано

Я спокоен) я спрашиваю кредитопомойки это до какой-то определенной суммы или любая новая?

а я откуда знаю, не я их так назвал.

Ярлык навешивается интуитивно, при виде ведра и согласовании навешивания ярлыка с внутренним голосом.

У каждого свой спектр кредитопомоек в зависимости от. 

Опубликовано

а я откуда знаю, не я их так назвал.

Ярлык навешивается интуитивно, при виде ведра и согласовании навешивания ярлыка с внутренним голосом.

У каждого свой спектр кредитопомоек в зависимости от.

В зависимости от?
Опубликовано

Ну почему сразу нива, х5 за 530 я вот купил себе на каждый день.

53-й? Или даже 70-й? Год выпуска? Движок?

Реально интересно знать, шо ж ты томишь? А то затравку кинул - и в кусты))))

Опубликовано

53-й? Или даже 70-й? Год выпуска? Движок?

Реально интересно знать, шо ж ты томишь? А то затравку кинул - и в кусты))))

ты видимо тольку эту тему мониторишь)) е53 3л америкос 

Опубликовано

ты видимо тольку эту тему мониторишь)) е53 3л америкос 

Все так, в хорошей комплектации и в идеальном состоянии для 2004 года. Я у себя в теме расшифровку вина и фото выкладывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...