КириS Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 БЫло бы 400 - я бы выехал и хрен с ним, с заменённым мотором.. Мешалка, все дела.. цвет.. 32.. сцучка((( за 400 это уже бодрый 39 или 46. или какая нито немного кислая с небольшими проблемами шисятка, какой прикол купить е32 которая не едет да и просто уже старая за Четыреста??? вы колликционер или у вас три машины и эта была бы парадно выходная. Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Нет, я бы купил и ездил каждый день. она кайфовая. я езжу 500 км в неделю максимум. мне норм. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/?sort=fresh_relevance_1-desc Знаю, что этот туринг обсуждали... но он по базе 530... а не 540 Цитата
Ростик Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 за 400 это уже бодрый 39 или 46. или какая нито немного кислая с небольшими проблемами шисятка, какой прикол купить е32 которая не едет да и просто уже старая за Четыреста??? вы колликционер или у вас три машины и эта была бы парадно выходная.39.......46.......60....... Такое чувство, что 34 или 32, используют как проходную ступень, к следующим кузовам, как только, чуть больше лавехи скопилось, сразу можно смотреть в сторону след кузова. Для меня например было бы в кайф на ней кататься, именно в кайф, а не в прикол, и я не колекционер, и если эта с 4 литрами не едет, то и 39 за 400 тоже особо не полетит.Но 32 созданна не для того, что бы стрелять со светофоров, против "приоры на дросселях". И да, за 400 хорошую 39 еще нужно поискать, хорошо поискать. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/?sort=fresh_relevance_1-desc Знаю, что этот туринг обсуждали... но он по базе 530... а не 540 Туринг вроде совсем уставший, от слова полностью. Пару страниц назад ее яростно раскритиковали, можно посмотреть. Цитата
Pavesa Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Семерке бы фотографии получше, продал бы уже думаю. А то все эти снимки с полотенцами, проводами... дисками наголо валяющимися сзади... видно что хозяин поросенок и это отталкивает очень многих. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Соглашусь, фотографии ни о чем. Как и в большинстве других объявлений. Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 ДА я вот читал да.. А мне кроме 32, 34 ничего не интересно... 39 внешне на мой вкус - кусок говна, простите уж... не перевариваю.. обылок сраный.. 46 вообще ни о чём.. пузырёк дибильный... е60 просто странная... прикольная вроде, но и всё... НУ, 23й кузов ещё ничего... 38, но 34 и 32 это да... это то, что надо. и не надо пытаться меня переубедить. е34 решил, если брать - только 4 литра на механике с блокировкой и кондеем. Е32 можно и на м30.... 2 Цитата
smе Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 просто тут фанаты е32, е34, остальные шляпу снимите... Цитата
tiger Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 по мне так трешка на е36 закончилась.5-ка на е34 7-ка на е38.))))))))))))все что после-они ж ущербные все.......и похожи на японцев и корейцев)))))))особенно уебанские это е60-63-65.это я исключительно о внешности. 2 Цитата
BALU Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Петр, найди тут хоть одно высказывание что ту заленую за 200 надо непременно покупать?! Все ждали результат осмотра, а не того что он бездумно ее схватит 1 Цитата
BALU Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 поддерживаю, так же перекупаю эти ведра, иногда попадаются более чем живые по кузову. но блин не понимаю логику тех кто звонит. я чесно говорю тачка чистая и с доками и вин читается норм, и дам все координаты хозяина, телефон фото паспорта скажу где живет и телефон. Нет епп... мы лучше возмем у деда старое гнильё но главное что он хозяин и он дед, дед ведь полюбасу следил. а потом берут и афигивают как же так на следующий день всё отвалилось. Да кому, нахрен, нужна эта свистопляска с поисками хози?! Сегодня он отвечает завтра нет... ты Шелкова что ли не бачишь?! Я сам брал тачан у перекупа, и нае..ался на комплект колес, поддон и цену на тридцать выше чем купил он... поэтому идите вы в задницу со своими ведрами 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Охуеишь, за эти бабки забрать такое ведро. А когда я выставляю за 200 со всеми этими исправленными косяками, тут все пмздят что опять перекуп, человек взял за 200, щас вкинет 100 в кузов и через 3года будь все тоже самое что и сейчас, где логика? Главное же что не у перекупщика, а у хозяина)))) бля покупаны такие смешные. Уже не раз проверено выходишь показываешь паспорт и показываешь что на тебе стоит человек уже 90 процентов купил машину, а она такие дрова что пмздец. Вот тут та же самая история. А продавал бы Ее я за 200 так хуй кто из вас саятых вангователей по фото приехал бы смотреть Ее , потому что вчера покрасили. Обидно за судьбинушку перекупскую стало?) Цитата
petr Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 BALU то что тебя наебали это чисто твои проблемы. Ты можешь купить у хозяина и наебаться куда жёстче, проверено неоднократно. Для примера тебе и всем остальным, был куплен недавно автомобиль, у хозяина на ком он стоял 4года на учёте. До этого было ещё 2 хозяина. Через 2 дня после покупки автомобиль упал в розыск. Звоню людям узнаю в чем проблема, говорят что предпоследний хозяин продал авто и потом развёлся с женой и она подала на угон, что он якобы продал их совместную собственность без Ее ведома. Звонок хозяину у которого купил я, забирай обратно тачку отдавай бабки, на что ответ денег у меня нет, хотите подавайте в суд, ну и че делать раз вы такие умники и советчики? Подать в суд и ждать потом 10лет от него денег ? По 10к в месяц если у него в собственности нечего нет ? И таких историй куча, покупка автомобиля у хозяина, вас не обезопасит обсалютно нечем. Если у человека кто продаёт авто есть договор составленный с так называемым хозяином, то он является собственником автомобиля, раз вы такие умные то почитайте ваши законы и он на основании этого договора продаёт машину вам, все, че вы все ерунды наслушались и всем эту ерунду вешаете на уши? Цитата
petr Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Стъюи Гриффин Не обидно, просто смешно до чего люди тупые. У меня лично во владении был автомобиль перевертыш просто мертвый, его продавать было стыдно. Оформлен был на меня почти 2года, я его выставил за самый высокий прайс, позвонил человек спросил точно ли я хозяин, я с гордостью сказал да, он приехал взял ПТС (оригинал) взял мой паспорт и сказал прокати меня, я прокатил, он говорит беру, все, а машина мертвая и цена Ее не 650р а 400. Вот и хозяин вам. Цитата
Dikter Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 https://www.avito.ru...1991_1329977825 Мне кажется это одно из лучших предложений на рынке. Машика уже обсуждалась тут. БЫло бы 400 - я бы выехал и хрен с ним, с заменённым мотором.. Мешалка, все дела.. цвет.. 32.. сцучка((( Уже висит за 400))) Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 О как стало пригорать то у перекупов,ну как-жеж,не у них ведь купили) Чё вы тут расхаяли ту зелёную,погодите немного,клубень ещё приведёт её в порядок и заткнёт за пояс ваши напомаженные гнилушки Цитата
smе Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 из говна фиалку не слепить.., хотя алко знает как,но там бюджет-вы Ахуе...те Цитата
NAFANIA Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Хозя туринга на v8 произвел очень странное впечатление. Дополнительных фото не дает, чтобы посмотреть как она выглядит на сегодня. Вин также не придоставил. Двигун меняный, в птс не вписан. Дальше желание продолжать разговор не захотелось при таком подходе к продаже. Цитата
petr Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Кила69 Ты долбаеб ? Ты вкурсе сколько стоит сделать кузов на е34так чтоб он отходил 5-10лет и не долго все до дыр? Если нет то иди поинтересуйся. Мне вообще по хуй купили у меня или нет,долбаебы сами отсеиваются чтоб на них время не тратить, а адекватные люди которые ищют живут машину они приезжают по заинтересовавшей их машине и смотрят Ее, будь то автосалон, будь то оф.диллер трейд ин, будь то ломбард, будь то перекуп, хозяин, не важно, на что нужно обратить внимание так это на автомобиль, но прежде проверить чистоту автомобиля, ты же автомобиль покупаешь, а не документы и человека. Читай что я выше написал умник. Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Петруша,ты чё тут грубишь,во-первых? Во-вторых,ты не зная истинного положения вещей о состоянии машины того питерца,уже заочно облил её говном.Ещё раз,для особо одарённых перекупов,пройдёт время и клубень ещё сделает из неё путный экземпляр,не чета твоим,о которых уже легенды слагают,то-то частенько вычитываешь тут - "чёт знакомое ведро,а эт случаем не машина петра?","ага,его,гы-гы-гы",так что иди дальше впаривай свою крашенную труху лошарикам,а тут нех их превозносить( И да,к твоему сведению,я прекрасно осведомлён о прайсе на качественный ремонт кузова,у меня достаточно знакомых ребят с кузовных сервисов и сам время от времени этим занимаюсь Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Согласен с Петром, не важно у кого и где покупать машину, главное ее состояние и соответствие заявленной стоимости. Как можно впарить ведро за дох*я денег, это надо чтобы покупатель был слепой или совсем лох, но такие обычно с собой берут кого нибудь. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Машика уже обсуждалась тут. Уже висит за 400))) так я и говорю, было бы 400.. У меня всмысле) Цитата
BALU Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 BALU то что тебя наебали это чисто твои проблемы. Да все так. Это лично моя проблема. Обещать колеса не значит жениться. Этот пидор их на авито потом продавал. Мог сгонять и забрать, только поленился. Негативный опыт тоже опыт. Теперь покупаю только знакомые автомобили из "хозяйских" рук Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ...но такие обычно с собой берут кого нибудь. ага,еще одного лоха...) ребята, давайте жить дружно, дело каждого, хочешь, покупай, нет - не покупай.. Пусть люди учатся на своих ошибках. Я когда купил первую 34, она была битая вкруг, гнилая умеренно, в розыске за сокрытие с места дтп. Я снял розыск легально, что то отшаманил, но в силу обстоятельств продал ее другу за 65 в 2013 году, он влил 600, там осталась кпп, остов кузова, заднее стекло, торпеда, балка и редуктор. Все... Переварка, покраска, замена всегооооо.... Тачан огонь) еще 200 вкинуть) кондей там, блокировка, кулиса, перекрас элементов по гарантии... Кпп шумновата... Короче, бескрайние радости) Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да как не маскируй, все равно все видно, иногда даже близко подходить не надо. Я вот заметил, что еще охотнее чем от хозяев, берут машины из салонов, сданные в трейдин, типа думают в салоне если, то все ништяк. А там их принимают тоже не особо спецы, так выйдет мальчик, толщиномером потыкает и все. Сдавали тестев рено, со всеми отметками с книжкой, но я порог ему варил и две детали красил, только дверь заметил толщиномер. Самое интересное, что они прямо при нас пока мы новую машину смотрели, эту помыли и на 40 тысяч дороже поставили, через неделю приехали мы за машиной, а рено уже продали, хотя до этого за тот же прайс она висела на автоавитору почти год, и всего пару звонков было. Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да кому, нахрен, нужна эта свистопляска с поисками хози?! Сегодня он отвечает завтра нет... ты Шелкова что ли не бачишь?! Я сам брал тачан у перекупа, и нае..ался на комплект колес, поддон и цену на тридцать выше чем купил он... поэтому идите вы в задницу со своими ведрами когда начинаются, вот эти все разговоры, вот да ты перекуп бла бла бла.... я прям сразу в ответ. люди а что мешало вам, поехать и купить эту же машину. мы пребаеры, пользуемся точно такими же сайтами как и все, точно так же звоним и разговариваем с продавцами. и если нужно то бегом побежим за машиной, в кукуево или хер пойми куда. Я всегда задаю вопрос, что мешало вам, сделать тоже самое? Лень, занятость на работе, ну тогда не нойте или ищите следующие варианты. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я люблю гаражные находки. Я так 745 е23 нашел, например) Цитата
КириS Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я люблю гаражные находки. Я так 745 е23 нашел, например) я их тоже обожаю. недавно как раз такая была, тачка 4 года стояла, заипались правда выдергивать закисла нафиг)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а чего хорошего в тачках, которые стоят по 5+ лет? Я предпочел бы аккуратную безаварийную эксплуатацию с своевременной адекватной обслужкой вместо этого времени простоя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.