Dendroid Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 https://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili/bmw_5_seriya_2005_1115710487 Собрана в Калининграде для стран Восточной Европы. Комплектация: сигнализация и подогрев сидений. В самой минимальной комплектации (и чаще всего в таком цвете) в МВД использовались. Очень вероятно, что у данного конкретного экземпляра, первая регистрация на юр.лицо, и реальный пробег далеко за 500. Цитата
Dendroid Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Три месяца назад продал наконец эту е60, поделюсь впечатлениями. Был дорест из самых крайних, начало 2005 м54 2.5, акпп 6хр18, комплектация была бизнес тобишь барабан. дальше уже стали ставить н52. И так к движку претензии не было, масло не жрал вообще, лил минералку лукоил туда как и во все свои машины, по ваносам проблем не было, хотя пробег был уже около 300, свечи только махнул разок и все. Акпп этот херов 6хр18, вот на чче надо смотреть внимательно, я встрял на ремонт бублика, в нем стирается фрикционная накладка, и при движении больше 40 кмч тачко начинает дергаться и плавают обороты, если забить болт, приедет мехатроник. Мехатроник значит на этих коробах такой нежный что дохнет практически сразу от всего подряд, от небольшого перегрева, от повышенной температуры если заклинит термостат акпп, грязного масла если фрикцион бублика сдох. Мехатроны нормально никто не ремонтирует, только замена на новый или бу. Вообще как говорили в сервисе где ремонтировали бублик, маханическая часть достаточно надежна в этих акпп, а вот мозги это пипец провал сцуко. Как итог 6хр18 разлетаются с разборок как пирожочки, некотрые их даже бронируют пока тачка идет из японии. С каким пробегом был куплен е60?, Сколько в РФ?, Сколько хозяев?, Что было известно о прошлых ремонтах/ТО? Какая диагностика была перед покупкой?, Какое ТО было сделано сразу после покупки? Какое следующее авто после е60? Цитата
Popcorn Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 часто такое бывает - все кроме двигателя ок. или наоборот - только двигатель и ок. вот е60, это пример второго. 54й прост и надежен, в сравнении с тем что началось там дальше. но все кроме двигателя спустя 10-13 лет после появления на свет нормально работать не будет. присмотрись к е90. там на порядок меньше новшеств. но, согласно правилу - хорошо может быть что то одно, моторы бензиновые там кошмарные. а вот дизеля - есть еще чугунные и надежные. мне 90я неожиданно сильно понравилась. спартанский салон (я в него почти даже помещаюсь), приятное поведение на дороге, бодрый на низах дизель... Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 С каким пробегом был куплен е60?, Сколько в РФ?, Сколько хозяев?, Что было известно о прошлых ремонтах/ТО? Какая диагностика была перед покупкой?, Какое ТО было сделано сразу после покупки? Какое следующее авто после е60? щас он на 210)) Цитата
GreenLight Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 С каким пробегом был куплен е60?, Сколько в РФ?, Сколько хозяев?, Что было известно о прошлых ремонтах/ТО? Какая диагностика была перед покупкой?, Какое ТО было сделано сразу после покупки? Какое следующее авто после е60? Пробег был около 260 на момент покупки, хозей было 5, масло в коробасе на 220 тысячах меняли был заказ наряд, это все что я знаю о прошлых ремонтах. Далее диагностика была в профильном сервисе, у меня в тьмутаракане од нет, точно помню что смотрели коррекции по акпп да и проблем с машиной не было, за исключением подогрева сруля. Масла везде махнул, фильтра там и катался, через месяца два начал приезжать бублик... Сейчас w210 97г Цитата
mr.Mashine Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1078001693-19d7/ Господа, посмотрите своим умудркным глазом. Мне на фото снизу что то кажется не так, а что понять не могу Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 да в заплатках она вся как франкенштейн и сделана так же ужасно про м-обвес загнул конечно зеркала от жигулей что ли... противотуманки ТОП! короче реально слеплена как и франкенштейн\ Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1078001693-19d7/ Господа, посмотрите своим умудркным глазом. Мне на фото снизу что то кажется не так, а что понять не могу там михалыч сваркой насрал я епу Цитата
mr.Mashine Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Запросил доп фото. Говорит восстанавливалась на чебоксарском автозаводе. Я про такой не слышал. Цитата
Dendroid Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Пробег был около 260 на момент покупки, хозей было 5, масло в коробасе на 220 тысячах меняли был заказ наряд, это все что я знаю о прошлых ремонтах. Далее диагностика была в профильном сервисе, у меня в тьмутаракане од нет, точно помню что смотрели коррекции по акпп да и проблем с машиной не было, за исключением подогрева сруля. Масла везде махнул, фильтра там и катался, через месяца два начал приезжать бублик... Сейчас w210 97г Перечитал, несколько раз, все описанные проблемы конкретно с Вашим авто. Из глобального - АКПП , остальное не столь существенно для авто с пробегом 300 т.км. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Известная актрисса Саша Грей во время автопробега по России посетит автозавод Чуваз где примет участие в тестировании экспериментальной модели автомобиля "ЧУВАЗ Гэнгбэнг". Цитата
Dendroid Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Расскажу за свой пепелац. 530D, АКПП, 10.2003г. Купленагод назад с пробегом на одометре 460 т.км( в одном из блоков 520). В РФс10г, 3 хозяина до меня. Судя по косвенным признакам, по Москвекаталась. По кузову сколы, царапины, мелкие вмятины, следы прошлых ремонтов, в общем соответствует пробегу. самкузов не имеет таких критичных поражений коррозией, только нишааккумулятора (кто-то из прошлых владельцев забил на газоотводящийшланг). Сорвана резьба в стакане, крепления растяжки( болезнь дизелей) Двиг , не родной, кто и когда менял не известно. АКПП нормально( пока), морально к замене я готов. Посмотрим сколько проходит. Салон кожа-DAKOTA,соответствует пробегу, водительское сидение продавлено( впрочем как и набольшинстве продаваемых авто), но не порвано. На картах кожа незатерта, руль без дыр. Текстура кожи мне не нравится. По электрике, не работал ССС и блок рулевой колонки. Пластик по низу весь под замену, Трубки тормозные задние гнилые, амортизатор багажника не держал. Прайс соответствовал состоянию, и о покупке ни разу не пожалел. Изтех е60, что я вижу вокруг есть разные. Кто-то на авто денег не жалет, ипроблем особых не знает(двиг N52 отдельная тема и требует бОльшихвложений). Кто-то покупает на последние деньги и катает на убой. Из техЕ34 и Е39, что я вижу вокруг живых вообще почти нет. Всеописанные выше проблемы имеют место быть(также можно добавить несколькодругих болячек), но по затратам не идут ни в какое сравнение состоимостью восстановления подгнившего кузова. На мой взгляд не так плоха е60, как многие, ее видят. Цитата
GreenLight Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Ну так! Все таки самое основное попадалово на дорестах е60 это акпп как ни крути, и если готовы вложить под 110тр в ремонт, то отлично, мне често жалко было бы выкидывать четверть стоимости ведерка в ремонт. И самые положительные эмоции у меня оставила именно шумка этой е60, и вообще ощущения безопасности и отстраненности от улицы в салоне) По салону, вот, ниже фотки моего прошлого тарантаса, кожа на сидушках целая была, но водительская замялась уже, кожа кстати достаточно прочная, тогда дермантин еще не фигачили Цитата
HARTGE Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Я сколько е60 вижу-процентов 70 из них дымят)))) Цитата
КириS Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Я сколько е60 вижу-процентов 70 из них дымят)))) я сколько е34 вижу 90% из них гниют..... причем реально гниют, чувак приехал к магазину, вышел а половины крыла и порога уже нет... мыши сгрызли, но зато грохот на весь район ушёл тапка в пол, каждый поворот боком.... Цитата
Popcorn Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 так, 34е гниют, е60е дымят. зафигачьте клише про 39й кузов) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 я сколько е34 вижу 90% из них гниют..... причем реально гниют, чувак приехал к магазину, вышел а половины крыла и порога уже нет... мыши сгрызли, но зато грохот на весь район ушёл тапка в пол, каждый поворот боком.... Ну е-60 через 10 лет тоже сгниет, даже люминий не спасется от химреагентов. У меня такое чувство что дороги специально стали поливать чтобы быстрей население машины стало менять. Сволочи даже до ХМАО уже со своей химией дошли. 1 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 а чего там зафигачивать все тоже самое тока вместе взятое)) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 так, 34е гниют, е60е дымят. зафигачьте клише про 39й кузов) Все гниет, е-39 между ними 50% гнилые, 50% дымят. 1 1 Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 да в заплатках она вся как франкенштейн и сделана так же ужасно про м-обвес загнул конечно зеркала от жигулей что ли... противотуманки ТОП! короче реально слеплена как и франкенштейн\ Балин, где вы видите на фото, насколько прям ужасно она сделана??)Я вижу достаточно ровно сделанное ведро. Квадратные заплатки на днище вас смутили? Ну это не серьёзно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Чего вы паритесь? берём е60 с конченным микромотором, ну или не суть. с конченным. и с мёртвой акпп. вынимаем всё нах, пихаем туда 60б40 и всё у нас хорошо. ну или м30б35. К стати. видел где то 60ку с 30б35 в сетях Цитата
КириS Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Чего вы паритесь? берём е60 с конченным микромотором, ну или не суть. с конченным. и с мёртвой акпп. вынимаем всё нах, пихаем туда 60б40 и всё у нас хорошо. ну или м30б35. К стати. видел где то 60ку с 30б35 в сетях явно нарики нищеброды делали... смысл каков??? такой модернизации если у м54 231 сила... ну или м50 на крайняк с 192 силами но зато нет дрочни с этими лопатами и регулятоами всякими хх Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 вот моя. салон конечно ахтунг. скучный шо песдетс. но целый. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 явно нарики нищеброды делали... смысл каков??? такой модернизации если у м54 231 сила... ну или м50 на крайняк с 192 силами но зато нет дрочни с этими лопатами и регулятоами всякими хх м50 ваносный не имеет проблем, кроме ГБЦ, которые тяжело ищутся. всё по фану) Цитата
tiger Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 явно нарики нищеброды делали... смысл каков??? такой модернизации если у м54 231 сила... ну или м50 на крайняк с 192 силами но зато нет дрочни с этими лопатами и регулятоами всякими хх с карбюратором.там лопат нету))))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Балин, где вы видите на фото, насколько прям ужасно она сделана??) Я вижу достаточно ровно сделанное ведро. Квадратные заплатки на днище вас смутили? Ну это не серьёзно. Поверь мене, там еще савп-гавнап, и сделано все китайскими саморезами за 5 копеек, фото салона нет ибо там трешь-пипец-печаль-угар как и вся машина. Ей цена 100-150 при условие что и правда с механикой все в поряде, но НЕТ! п.с. то что там налепили через год отвалится, посмотри канал Северного на ютубе, там у него такое часто приезжает Цитата
GreenLight Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Для расширения кругозора так сказать), сейчас узнал у нового Airbus A350 салон угадайте кто делает?)) бнв блин! Эконом: 1200x657(200.41 kB) www.fotolink.su Бизнес: 950x556(98.15 kB) www.fotolink.su Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Поверь мене, там еще савп-гавнап, и сделано все китайскими саморезами за 5 копеек, фото салона нет ибо там трешь-пипец-печаль-угар как и вся машина. Ей цена 100-150 при условие что и правда с механикой все в поряде, но НЕТ! п.с. то что там налепили через год отвалится, посмотри канал Северного на ютубе, там у него такое часто приезжает Не, ну если на ютубе, то да)))))))) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Поверь мене, там еще савп-гавнап В этой теме http://www.e34.su/forum/topic/90648-pomeniaius-na-e34-m50b25/page-3?do=findComment&comment=1701751. Есть доп фото. Могу ещё накидать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.