Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы тут развели, вроде взрослые уже пацаны, это бесконечный спор, как про дизель и бензин или про музыку, на вкус и цвет и каждому свое. Я вот больше за механику, и е34 у меня на механике и Z3 тоже, и гонять на них кайфово, но каждый день езжу на автомате и это удобно, просто основное передвижение по городу, хоть и колхозу моему, это все равно пробка, а в пробке удобнее на автомате. Еще я заметил, что автомат как то расслабляет и начинаешь хуже контролировать ситуацию, думаю на механике я бы никогда не попал в ДТП, как я попал на своей е38, считаю я был не достаточно сосредоточен.

Опубликовано

Да, Гришь, мне самому не удобно, но как подопьет какой москвич, из одаренных, так начинается - недоразвитым палка и барабаны.

ну еклмн - ну не сдержался чет я .

сорян, 12-тый  ( 

Опубликовано

Вот вы тут развели, вроде взрослые уже пацаны, это бесконечный спор, как про дизель и бензин или про музыку, на вкус и цвет и каждому свое. Я вот больше за механику, и е34 у меня на механике и Z3 тоже, и гонять на них кайфово, но каждый день езжу на автомате и это удобно, просто основное передвижение по городу, хоть и колхозу моему, это все равно пробка, а в пробке удобнее на автомате. Еще я заметил, что автомат как то расслабляет и начинаешь хуже контролировать ситуацию, думаю на механике я бы никогда не попал в ДТП, как я попал на своей е38, считаю я был не достаточно сосредоточен.

на родстере типа Z-ки ручка - святое

но на медленном сарае... если это не М-ка, наверное автомат это хорошо)

Опубликовано

на родстере типа Z-ки ручка - святое

но на медленном сарае... если это не М-ка, наверное автомат это хорошо)

вот именно, я вообще эти гонки не понимаю, нахрена всех обгонять, тем более все это заканчивается голом, лакшери наше все, премиум класс не??

Опубликовано

27 тысяч налогов не плачено - запрет на регистрацию.

Второй запрет от МВД, ибо владелец не чист перед законом видимо... там по какому то делу...

Опубликовано

Второй запрет от МВД, ибо владелец не чист перед законом видимо... там по какому то делу...

хороший повод забрать за 80 

Опубликовано

думаю ремонт в 30 выйдет 

Опубликовано

Угу... запрет приставов снять не проблема. просто оплатить налог..

Но вот у МВД что там.... 

А, у неё бонус - 160 сил в базе гибдд и в птс, НО, в последнее время такие приколы замечают и вписывают всех пони...

Опубликовано

жара прям......)))))как раньше бывало........классика должна быть на мкпп в отличном  сстоянии и использоваться по выходным в хорошую погоду))))))только тогда она приносит удовольствие)))).......

Опубликовано

не тока окна и люк такой был, крутишь вертишь ибать всех хотел)))

п.с. зеркала были на вертелках?)))

вот это внатуре контроль над машиной! 80 левла блеать)
Опубликовано

вот почему я уснул в пробке)) автомат зло

Опубликовано

да срал я на вашу москву, как ты на ручку.

разве там жизнь? бабки-бабки-бабки - пятница, все как свиньи по кабакам, потом опять впрягаетесь на неделю.

вам некогда даже остановится, посмотреть как лист красиво с дерева падает или как ручей весной лед ломает и звенит на перекатах.

мне у себя в колхозе заебись на реке и в лесу, у меня ружьишко в шкафу, да удочки в предбаннике.

я лучше тут на природе не прогрессивным побуду.

100%. Акпп для баб хорошо. Они не могут синхронно работать руками и головой вертеть в большинстве своем. Ей надо педальку утопить, схватиться двумя руками за руль, глаза на выкате и хреначить, пока кого не подобъет

Опубликовано

100%. Акпп для баб хорошо. Они не могут синхронно работать руками и головой вертеть в большинстве своем. Ей надо педальку утопить, схватиться двумя руками за руль, глаза на выкате и хреначить, пока кого не подобъет

сэксизьм)

у меня есть знакомые мужики которые примерно так ездят

а есть девочка, которая чудесно валит боком))) и на мото некисло, тоже...

Опубликовано

сэксизьм)

у меня есть знакомые мужики которые примерно так ездят

а есть девочка, которая чудесно валит боком))) и на мото некисло, тоже...

У меня тоже есть. Жена брата например. А вот моя жена как я описал. Так что не надо тут про сексизм орать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...