hEater Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 540 наверное отогнали болты маслонасоса протянуть, а то мало ли)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 540 наверное отогнали болты маслонасоса протянуть, а то мало ли)) или просто гоняли сами сцуки по автобану, в то время, когда ты там был. на почти нульцевой 540 е 34 покататься наверняка соблазн сильный для многих. Цитата
br@tishka Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 https://www.avito.ru/afonino/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1535386969 живую е38 никто не хочет?))) Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 https://www.avito.ru/afonino/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1535386969 живую е38 никто не хочет?))) тут не любят не е39 ни е38 тут все теребонькают на 34. я уже сотни раз убедился да и 38 там под вопросом, начиная от цвета и заканчивая передним бампером и низом дверей, я думаю там еще куча косяков типо кривых доков и прочего Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 тут не любят не е39 ни е38 тут все теребонькают на 34. я уже сотни раз убедился действительно странно, что все на е34 теребонькают на е34.су.... ипать люди непонятные. %( Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 действительно странно, что все на е34 теребонькают на е34.су.... ипать люди непонятные. %( я не теребонькая, сижу тут по инерции тупо весело, ну и некоторые темки листаю. вообще считаю что е34 и е36 древнее днище, т.к. те тачки что попадаются мне хлам... а что то живое стоит 350 и выше, но тараканы в моей голове говорят что за эти деньги можно купить совершенно другие игрульки и прикалюхи не только авто, а например гидроцикл на лето))) что впринципе я и сделал)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 я не теребонькая, сижу тут по инерции тупо весело, ну и некоторые темки листаю. ты может удивишься, но ты не один тут такой. кто то давно уже на другие машины пересел, а тут по инерции сидят и по старому знакомству, так сказать. но я о другом - если охота найти людей. что теребонькают на е38, так может есть профильный клуб по е38 и они там тусуются. предположение мое конечно странное , но вот а вдруг! Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ты может удивишься, но ты не один тут такой. кто то давно уже на другие машины пересел, а тут по инерции сидят и по старому знакомству, так сказать. но я о другом - если охота найти людей. что теребонькают на е38, так может есть профильный клуб по е38 и они там тусуются. предположение мое конечно странное , но вот а вдруг! как показала практика самый живой форум это е34. а до того как сделали шляпное разделение по продаже запчастей было еще круче да и я не фанатею от семерки, это я так прост если и говорить о чем мечтаю то это наверное все таки икс или шисятка, но живых их не осталось или же они стоить будут 600 и выше Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Живое есть все и за адекватные цены, надо просто искать. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 38 тема) но надо либо дизель, либо 4.4)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Дизель не надо, 4,4 налог большой и по ремонту и обслуге мотор геморный, 38 - не гонка, там и 2,8 достаточно. И вполне сносно она едет, почему вот 525 на автомате валит, а 728 овощ, хотя они примерно одинаково едут. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 а что то живое стоит 350 и выше, если и говорить о чем мечтаю то это наверное все таки икс или шисятка, но живых их не осталось или же они стоить будут 600 и выше Так может живое оно столько и должно стоить? Ведь живое же ) 1 Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 я не теребонькая, сижу тут по инерции тупо весело, ну и некоторые темки листаю. вообще считаю что е34 и е36 древнее днище, т.к. те тачки что попадаются мне хлам... а что то живое стоит 350 и выше, но тараканы в моей голове говорят что за эти деньги можно купить совершенно другие игрульки и прикалюхи не только авто, а например гидроцикл на лето))) что впринципе я и сделал)))) ага, у меня к тараканам вопрос: какие автомобильные игрульки можно купить за 350 тысяч? (неавтомобильные - сам знаю)))) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ага, у меня к тараканам вопрос: какие автомобильные игрульки можно купить за 350 тысяч? (неавтомобильные - сам знаю)))) Турбо ваг. Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ага, у меня к тараканам вопрос: какие автомобильные игрульки можно купить за 350 тысяч? (неавтомобильные - сам знаю)))) автомобильные не знаю, предположу что 540 на механике. но сомнительное удовольствие канэшн. по налогу запчастям и стоимости работ Цитата
Porez Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 38 форум ваще убожество. Задроч какая то мертвая. Там нет общения никакого и по дибильному форум выглядит. Я регился - больше не захожу. Прикольные ещё е46, е39 и е60 форумы. Живые. Но на 39 ща резко взялись за флуд в продажах авто и народ поутих. Многие забанены. Бмвклаб тоже живой, но там в основном мажоры и жопошники сидят, бугаттями меряются. Там с е60 будешь как лупень сельский с великом выглядеть. Так что общаемся тут. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 На бнвклабе система ответов тупорылая и убогая, ветвистая хуита, глаза болят и хотят развидеть это Цитата
Porez Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 И самое гавно, что нельзя апать обьяву. Только за денюжку поднять можно. Я вообще не знаю, продается там что то или просто народ попесдеть заходит. Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Турбо ваг. это про что речь? если про ТТ, то это низ рынка. а все остальные турбоваги либо сильно дороже, либо не очень веселы) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 это про что речь? если про ТТ, то это низ рынка. а все остальные турбоваги либо сильно дороже, либо не очень веселы) Джетта, гольф пятые. Шкоды. За 350-370 можно взять 1,8 или 2,0 турбо как на ручке, так и на дсг. Живой гольф 5 гти с 2,0 турбо в стоке на дсг едет сравнимо с 540 е34 на автомате. Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Джетта, гольф пятые. Шкоды. За 350-370 можно взять 1,8 или 2,0 турбо как на ручке, так и на дсг. Живой гольф 5 гти с 2,0 турбо в стоке на дсг едет сравнимо с 540 е34 на автомате. нужно попробовать. мой роман с вагом пока прервался на S4. шасси там скучное. dsg - на хрен... да и передний привод на самом деле, туда же))) но попробовать нужно))) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 нужно попробовать. мой роман с вагом пока прервался на S4. шасси там скучное. dsg - на хрен... да и передний привод на самом деле, туда же))) но попробовать нужно))) Передний привод говно, согласен. дсг на деле акуенно работает, если жива. Если сдохнет цена ремонта как два ваноса на м62б44)) Шасси унылое, но в целом рулится. Просто породы не чувствуется. Но е34 гольф обрулит на раз. И проедет на раз даже на stage 1. А на dq500, stage 3 и полном приводе просто уничтожит. Это елси мы чисто за динамику говорим. В остальном уныние. Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Передний привод говно, согласен. дсг на деле акуенно работает, если жива. Если сдохнет цена ремонта как два ваноса на м62б44)) Шасси унылое, но в целом рулится. Просто породы не чувствуется. Но е34 гольф обрулит на раз. И проедет на раз даже на stage 1. А на dq500, stage 3 и полном приводе просто уничтожит. Это елси мы чисто за динамику говорим. В остальном уныние. А! ну я так примерно и думал))) классные, наверное, тачки в смысле вот этого всего... электронного вжжжик и оно что то там набрало на спидометре... но ведь правда уныние))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 да в жопу современные ваги, хоть турбо хоть нет. S4 - не ездил, но RS2 в аванте православная повозка с игрухи конечно, но красиво сирано. ) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А! ну я так примерно и думал))) классные, наверное, тачки в смысле вот этого всего... электронного вжжжик и оно что то там набрало на спидометре... но ведь правда уныние))) Тут вопрос чего хочется. Быстрая бмв (реально быстрая, а не строкер там или 540) обойдется в тьму бабок. Ваг в этом плане значительно дешевле. Все перечисленное выше обойдется дешевле, чем поставить s62b50 в е34. И при этом оно уедет далеко далеко вперед и расход будет 8-10 в городском цикле. И тебя не чпокнут мадишники на каком нибудь посту за внесение изменений и с продажей проблем не будет, потому что агрегаты родные. В бмв другой кайф. Но не едут они по современным меркам. Старые, конечно же. Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Тут вопрос чего хочется. Быстрая бмв (реально быстрая, а не строкер там или 540) обойдется в тьму бабок. Ваг в этом плане значительно дешевле. Все перечисленное выше обойдется дешевле, чем поставить s62b50 в е34. И при этом оно уедет далеко далеко вперед и расход будет 8-10 в городском цикле. И тебя не чпокнут мадишники на каком нибудь посту за внесение изменений и с продажей проблем не будет, потому что агрегаты родные. В бмв другой кайф. Но не едут они по современным меркам. Старые, конечно же. меня шасси больше интересует чем двигатель. и денег туда закапывается не меньше при желании "ехать" в этом смысле - за 350, как игрушку, я однозначно лучше Смарт родстер прикуплю, хотя и непрактичен и бла бла бла. меня дисциплина "серпантин" интересует))) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 меня шасси больше интересует чем двигатель. и денег туда закапывается не меньше при желании "ехать" в этом смысле - за 350, как игрушку, я однозначно лучше Смарт родстер прикуплю, хотя и непрактичен и бла бла бла. меня дисциплина "серпантин" интересует))) Почему такая мысль, что серпантин на гольфе проедется хуже?) Мелкий, легкий. Винты на него дешевле стоят. Ставь и катайся, как на картинге. Они едут и рулятся, просто "ощущения не те" ))) По-скольку ты в курсе вопроса, скажи, сколько будет стоить сделать stage 3? Сравним с бмв) Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 то есть 6-6,5 до 100 это уже не быстро, в каком мире вы живете?) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 то есть 6-6,5 до 100 это уже не быстро, в каком мире вы живете?) та почти все современное гавно, так не едет, а тока пердит на всю округу и это круто Цитата
mr.Mashine Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.