Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

китайская оптика , разбитая туманка 93год широкая морда ну хз хз сомнительно для таких денег)) 

Оптику заменить не проблематично. Вот наличие ГБО не каждому по нраву.

Опубликовано

китайская оптика , разбитая туманка 93год широкая морда ну хз хз сомнительно для таких денег)) 

Так это все легко меняется) главное же общее состояние , кузов и доки!) широкая елси оригинал то хорошо, хотя мне лично узкая нравится тоже!) я бы наверное вернул сток!

Опубликовано

Так это все легко меняется) главное же общее состояние , кузов и доки!) широкая елси оригинал то хорошо, хотя мне лично узкая нравится тоже!) я бы наверное вернул сток!

я к тому что человек продающий за 300рупий либо похуист , либо жлоб 

Опубликовано

https://www.avito.ru/peresvet/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1480309658?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Может её кто посмотреть, если есть там недалеко?? вдруг реально в родной краске...  

ну вдруг мимо буду ехать посмотрю , зочем тебе только это? 

Опубликовано

Так нету 32х с хорошим кузовом...((

Смотря как и где искать. В Омске, как минимум, две отличных 32 продавались в последнее время.

Опубликовано

Это, сцук, далеко...

За хорошей техникой можно куда угодно сгонять-какие проблемы-то?)

Я с Омска на газели ехал-мне понравилось, за 4 дня вообще не напрягаясь, а уж на 32-не путешествие, а сказка!

Опубликовано

За хорошей техникой можно куда угодно сгонять-какие проблемы-то?)

Я с Омска на газели ехал-мне понравилось, за 4 дня вообще не напрягаясь, а уж на 32-не путешествие, а сказка!

Найти 4 дня... та е32 без двигателя и кпп. Я жмот. я хочу за 50 в идеале.. понимаешь? и Запорожец ещё хочу..

Опубликовано

Найти 4 дня... та е32 без двигателя и кпп. Я жмот. я хочу за 50 в идеале.. понимаешь? и Запорожец ещё хочу..

Понимаю, но так же я понимаю где бесплатный сыр )

Опубликовано

но дорого;))) и не е32

Для езошки туринговой не дорого. Их осталось то... а если 50 добавишь, то за 200 2 уникальных машины в коллекцию и обе одного цвета

Опубликовано

Кабриолет-весч! Но только на слёты всякие гонять и в гараже хорошем держать.

Эта машина скорее всего чувака с 30-го форума под ником сказка

Опубликовано

Кабриолет-весч! Но только на слёты всякие гонять и в гараже хорошем держать.

Эта машина скорее всего чувака с 30-го форума под ником сказка

Savodka у него ник на е30клубе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...