Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1087234942-e47f0da9/?geo_id=225

Странно то, что по базе она до октября 17го года на учёте.. а дальше нет информации...  Видимо, продали по ДКП, не оформили и тачку списали...

Опубликовано

А чего вдруг продает?

Это у него спрашивать надо)

Скорее всего из-за ненадобности(нехватка времени), сейчас ещё два кабера можно купить на е30клубе от 1 до 3 млн по этой причине.

Опубликовано

НЕ воспринимаю кабриолеты.. блевать тянет..

А ты на них ездил?

Я вот еще когда е30 у меня были купе, всегда кабера хотел именно е30, но теперь и в Зетке неплохо, в кабере свой кайф.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1087234942-e47f0da9/?geo_id=225

Странно то, что по базе она до октября 17го года на учёте.. а дальше нет информации...  Видимо, продали по ДКП, не оформили и тачку списали...

Говно убогое

Опубликовано

А ты на них ездил?

Я вот еще когда е30 у меня были купе, всегда кабера хотел именно е30, но теперь и в Зетке неплохо, в кабере свой кайф.

У меня было 2 кабера 30-х))))
Опубликовано

хотел чёт подобное написать да промолчал) за 160 надо чтоб рыжиков минимум был, хотябы тупо у малдован облить 

Я свою за 100 выставлял, у неё внешне ни одной рыжей точки не было :) Права стыка полов с порогами тоже не было :)))

Опубликовано

Е32 нормальную.. Которая после замены подвески, тормозов и охлаждения еще поездит .. Кузов.. Главное кузов и доки...

https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1522982566 всё как ты хочешь , лонг за стописят

Опубликовано

БЬла б вменяемая  - купили бы.. цена дешман, а тачка не продаётся вообще... а некоторые хуже выглядят и тут же уходят... Срановня... и ехать 800 км в одну сторону что бы позырить..

Я конкретно буду смотреть, если продам вУльву и расчехлю заначку

Опубликовано

БЬла б вменяемая  - купили бы.. цена дешман, а тачка не продаётся вообще... а некоторые хуже выглядят и тут же уходят... Срановня... и ехать 800 км в одну сторону что бы позырить..

Я конкретно буду смотреть, если продам вУльву и расчехлю заначку

https://www.avito.ru/verhnebakanskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1272058859 а эта чё как? 

Опубликовано

Вроде ничего.. смотреть их надо... Она хотя бы с виду не только что крашена.. но тонер... ненавижу тонер.... Хотя Вольву надо бы тонернуть, но она сразу в колхозговно превратиться.

Опубликовано

Вроде ничего.. смотреть их надо... Она хотя бы с виду не только что крашена.. но тонер... ненавижу тонер.... Хотя Вольву надо бы тонернуть, но она сразу в колхозговно превратиться.

за ней хоть как-то но тип старается следить 

Опубликовано

Переварить пороги мне не проблема.. у нас компания ВСЕПОРОГИ делает любые пороги и на е32 тоже. темболее под накладками не видно.

Главное доки, ровный кузов и силовуха кузова.. что бы не было трещин..

Опубликовано

Ты прикалываешься? Нет конечно!

Арки в антигравии, сиденья в чехлах, корпус воздушного фильтра со ржой, диоды в освещении салона и колхозная магнитола.

Какие тебе ещё доводы нужны?)

Опубликовано

Е23 совсем не культовая машина. Вообще

почему это?очень даже культовая.....просто приехало их в Россию гораздо меньше,чем всех последующих.дорестайл,тка вообще ништяк.

Опубликовано

УХ, бежевый салон!

я сам от бежевого велюра на е32 просто в обморок падаю) не очень кожу люблю) велюр вот оно то самое мягкое сука такое))) 

Опубликовано

Ты прикалываешься? Нет конечно!

Арки в антигравии, сиденья в чехлах, корпус воздушного фильтра со ржой, диоды в освещении салона и колхозная магнитола.

Какие тебе ещё доводы нужны?)

Особенный шарм подкапотному пространству придает кусок монтажной ленты, прихераченный туда хз зачем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...