Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

в барабанах в современных реалиях на легковых авто нет плюсов... на дисковых обслужить всё проще, эффективность выше и.т.д. единственное - барабаны так не ведёт, но уж извините

Их проще обслуживать, точнее не обслуживать.... раз в 100тыс открыл, посмотрел и закрыл.

Опубликовано

У брата на поло за 5 лет барабаны превратились в 2 ржавых куска говна, это при том, что он их красил уже. И это не в Москве или Питере, у нас не льют говно на дороги.

Опубликовано

как вообше можно говорить про 30-40летние тачки-не рулится не едет и т.д.   дли них главное-отличное состояние и минимум всяких доработок......тогда кайф.... волга  москвич  запорожец.....кому что по душе....

Опубликовано

кайф выехать под настроение на старой тачке(если она как новая или близко к этому)но ездить каждодневно.....это конечно...непонятное что то и необьяснимое.....тогда да...не едет и не управляется...и не тормозит.....ток нахера....

Опубликовано
1 час назад, tiger сказал:

кайф выехать под настроение на старой тачке(если она как новая или близко к этому)но ездить каждодневно.....это конечно...непонятное что то и необьяснимое.....тогда да...не едет и не управляется...и не тормозит.....ток нахера....

Езжу на Москвиче каждый день с мая по октябрь, по 500км в день бывает, единственная машина, в которой не устает спина. А так мне в моем не хватает музыки хорошей, шумоизоляции и 5й передачи на трассе. Но это все после кузовного ремонта, ибо какой смысл сейчас делать, что бы разбирать все потом..

Ну и парковаться на нем в городе гораааздо удобнее чем на е34, вольве итд)

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

А ты гетрагу ему)

У товарища стоял с м10го мотора. почти без переделок, но я либо таки акпп вкачу от жопеля (но тогда 1.8 инж минимум собирать, а я не хочу) либо ВАЗ кпп.. проще найти плиту и сцепу от шнивы внедрить без проблем

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

но я либо таки акпп вкачу от жопеля (но тогда 1.8 инж минимум собирать

А нахрена собирать,тогда уж и мотор от него же вкатить,не удивлюсь если он встанет как родной,у москвича жеж подкапотное "корыто" универсальное))

Москвич,c воем уходящий в точку от иномарок - то ещё будет зрелище))

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

А нахрена собирать,тогда уж и мотор от него же вкатить,не удивлюсь если он встанет как родной,у москвича жеж подкапотное "корыто" универсальное))

Москвич,c воем уходящий в точку от иномарок - то ещё будет зрелище))

не будет зрелища

Опубликовано

Сегодня смотрел машинку, но т.к. я сам никогда не катал на автомате, то пожалуйста подскажите такой момент:

Сажусь нажимаю тормоз, начинаю переключать, с P на R, происходит небольшой толочк, дальше на N, тоже чуть, на D норм. В обратку то же самое, с N на R толчок. Толчок не сильный, но ощутимый, это нормально? На ходу на D едет нормально, в режиме steptronic тоже всё ok.

Опубликовано
13 минут назад, Кила69 сказал:

И радиатор в багажник)

эм... я ездил на 2140 с м30, радиатор там прекрасно стоит под капотом..

вот м20 в москвиче

scale_1200

вот м30 в москвиче. но по упоротому

3GEXs.jpg

Но я то хочу родной двигатель...

Опубликовано
1 минуту назад, MikaMikuMik сказал:

Сегодня смотрел машинку, но т.к. я сам никогда не катал на автомате, то пожалуйста подскажите такой момент:

Сажусь нажимаю тормоз, начинаю переключать, с P на R, происходит небольшой толочк, дальше на N, тоже чуть, на D норм. В обратку то же самое, с N на R толчок. Толчок не сильный, но ощутимый, это нормально? На ходу на D едет нормально, в режиме steptronic тоже всё ok.

по хорошему - не должно такого быть.. но это встречается часто, т.к. R постоянно проскакивает при переключении селектора, заодно у нас тонны мудней, которые ещё едут вперёд и прям на ходу втыкают R и наоборот, при парковках. это убивает пакет заднего хода... 

Опубликовано
17 минут назад, MikaMikuMik сказал:

А что за машинка то? На тормоз нажимают на е39,е38 и всякий рисовоз,но если ты про е34,то чтоб включить D,не надо нажимать на тормоз,вообще,с zf по крайней мере так) А толчки,да,такие едва ощутимые присутствуют,главное чтоб жопа машины не подпрыгивала при включении R,как бывает когда акпп в аварийном режиме))

Опубликовано
19 минут назад, Кила69 сказал:

А что за машинка то? На тормоз нажимают на е39,е38 и всякий рисовоз,но если ты про е34,то чтоб включить D,не надо нажимать на тормоз,вообще,с zf по крайней мере так) А толчки,да,такие едва ощутимые присутствуют,главное чтоб жопа машины не подпрыгивала при включении R,как бывает когда акпп в аварийном режиме))

e39 акпп, потихоньку присматриваю себе автомат)

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

К слову,у бывшей 39-ки никаких толчков не припоминаю,видимо у той что смотрел,коробка немного подзамучена)

PS Да нафиг тебе ещё одна 39-ка,лучше по-дешёвке е38 на акпп возьми для контрасту) У вас там в хмао они по-любому живее будут,знаю не по-наслышке)

Смотрел вчера её, бензобак треснут и течёт, салон усосан полностью, пороги под замену, справа бита, не сильно, но надо заделывать, иначе зацветёт, мотор вибрирует что ппц, под клапанкой нагар словно масло меняли раз в 30 тык, машина разгоняется по очучениям чуть быстрее черепахи, но... зато автомат там хорошо работает, пинков не заметил, это да) :nyam2:

Опубликовано

Так плавно он работает из-за отсутствия нагрузки, судя по описанию. Починишь двигатель - ляжет автомат. Эти машины нужны только разбоощикам

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Думал е38 за 250 будет несколько печальней,главное чтоб в салоне вонючих хантыек не пердолили) Ну а по разгону,чего ожидать от 728-й таа,по сути м52в28 только 34-ки таскать)))

Для города и спокойной езды, этого мотора за глаза, не такая она уж и тяжелая. В принципе эту можно ещё воскресить я думаю, она не в конец удолбана, за 150 можно ещё подумать.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Ну так-то да,можно привести в порядок,но вряд-ли за 150 отдадут даже такую "разноглазую"))) За более-менее живую придётся отстегнуть на порядок больше или немного выехать за пределы,вот вроде ровненькая 735-я,можно Антона попросить глянуть)

не, 38ю я больше ради интереса скатался посмотреть, этот кузов точно не мой вариант. Оптимально e39 с 3.0 или 4.4 на автомате, можно даже 2.5 если комплектация норм) 

https://surgut.drom.ru/bmw/x3/39985705.html

вон сегодня всплыла, n52, нормальная вроде, мож вечером сгоняю, надо будет ещё эндоскопом разжиться чтобы цилиндры смотреть можно было...

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Думал е38 за 250 будет несколько печальней,главное чтоб в салоне вонючих хантыек не пердолили) Ну а по разгону,чего ожидать от 728-й таа,по сути м52в28 только 34-ки таскать)))

Нормально она едет, это не гонка, а для комфортного перемещения вполне. С места не очень, а по трассе 180 без напряга и обгоны легко. На уровне е34 525 на автомате. Просто такое мнение сложилось, потому что всем достаются слишком убитые моторы и естественно они не едут.

Опубликовано
21 час назад, Timofeuses сказал:

эм... я ездил на 2140 с м30, радиатор там прекрасно стоит под капотом..

вот м20 в москвиче

scale_1200

вот м30 в москвиче. но по упоротому

3GEXs.jpg

Но я то хочу родной двигатель...

м30 как раз правильно сдвинут назад

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Это чё за бред нах,шаолиньский Х5 что-ли?:aa3:

так то у этой тачки морда как на прадике....разбили...найти родную не смогли.....а от е53-нате....на любом разборе))))))))

Опубликовано
7 часов назад, MikaMikuMik сказал:

не, 38ю я больше ради интереса скатался посмотреть, этот кузов точно не мой вариант. Оптимально e39 с 3.0 или 4.4 на автомате, можно даже 2.5 если комплектация норм) 

вон сегодня всплыла, n52, нормальная вроде, мож вечером сгоняю, надо будет ещё эндоскопом разжиться чтобы цилиндры смотреть можно было...

малиновый пердак во всей красе 

Опубликовано
9 часов назад, MikaMikuMik сказал:

Для города и спокойной езды, этого мотора за глаза, не такая она уж и тяжелая. В принципе эту можно ещё воскресить я думаю, она не в конец удолбана, за 150 можно ещё подумать.

https://biysk.drom.ru/bmw/7-series/39745575.html на тебе за 150 под востановление )))))))))))00

Опубликовано
8 часов назад, MikaMikuMik сказал:

лудший мотор бнв н52в25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...