Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, drom78 сказал:

Может и 900. Я б ее забрал уже, но она нн сарай.

А так снова никаких чудес нет.

Каг обычно, чтобы получить упакованную идеалтную 34ку нужен лям.

Как и здесь.

Если ставить идеальный салон не с помойки и всю начинку менять без б/у радиаторов

ты у шеремета больше бабок похорнил))))

Опубликовано
4 часа назад, tiger сказал:

давно это было....

v7QGfm43jM4.jpg

да уж после такого советовать бомжиху с м20 странное дело, да и вообще владелец е31 тут вообще мифическая личность 

е32 да реально твоя пулемет была 

Опубликовано
10 часов назад, br@tishka сказал:

да уж после такого советовать бомжиху с м20 странное дело, да и вообще владелец е31 тут вообще мифическая личность 

е32 да реально твоя пулемет была 

всегда были и будут по душе старые круглофарые бмв. и никакие другие  ..а здесь я уже 8лет на форуме....все тачки делаю сам...абсолютно все кроме лакокрасочных работ.делал бы и их но непереносимость всей этой вонючей хрени..

Опубликовано
13 часов назад, tiger сказал:

вот что нужно покупать.......и пофик что м20https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_2006332548

с этой тачкой я бы сделал мотор 2.7 тот же м20.редуктор с блокировкой.деревяшки в салон.красивые диски и........и всё...

Опубликовано
12 часов назад, drom78 сказал:

Начиналось все в по моему 700

Падает.

Вот только,несколько страниц назад,было 600) Эта машина там с ещё одним ресставрантом,но с тем же описанием,типа, "только вчера пригнана из европы,бла-бла-бла.." К слову,за 230 тк уплотнители не протрутся до дыр,а у этой на задней вообще в лоскуты.. Как раз эти самые несколько страниц назад упоминали про перекупов,что есть адекватные,а есть в конец прихуевшие в алчности своей,как эти Не сподобившись элементарно поменять эти лохмотья,ещё имеют наглость ломить такие ценнники,какие к ебеням 900,700 и пр.,да ну не купит никто у них этого барабана на вёслах с овощем под капотом,пока ценник не упадёт до максимальных 250-ти,это даже бабульке дворовой и то понятно

Опубликовано
32 минуты назад, Кила69 сказал:

Вот только,несколько страниц назад,было 600) Эта машина там с ещё одним ресставрантом,но с тем же описанием,типа, "только вчера пригнана из европы,бла-бла-бла.." К слову,за 230 тк уплотнители не протрутся до дыр,а у этой на задней вообще в лоскуты.. Как раз эти самые несколько страниц назад упоминали про перекупов,что есть адекватные,а есть в конец прихуевшие в алчности своей,как эти Не сподобившись элементарно поменять эти лохмотья,ещё имеют наглость ломить такие ценнники,какие к ебеням 900,700 и пр.,да ну не купит никто у них этого барабана на вёслах с овощем под капотом,пока ценник не упадёт до максимальных 250-ти,это даже бабульке дворовой и то понятно

конкретно Вы смотрели эту машину?

я обьясню к чему мой вопрос.

она не представлет никакой ценности пока что в силу нищей комплектации. Но если там состояние кузова соответствует заявленному и у него есть потенциал обойтись отличным детейлингом или очень локальными покрасами чтобы быть почти заводом и главное! ровным то скажы Вам сделать такое из среднестатической заготовки стоит 500. 

не как обычно бывает неровно и гавном и палками, а чтобы ровно и красиво именно от 500. 

поэтому какие там максимальные 250 я не очень понимаю

Опубликовано
14 минут назад, drom78 сказал:

конкретно Вы смотрели эту машину?

Мне достаточно увидеть некоторые моменты на фото,чтоб уже сделать определённые выводы,в частности что касается тех-же продавцов

14 минут назад, drom78 сказал:

она не представлет никакой ценности пока что в силу нищей комплектации

Тогда о чём вообще разговор? Вы либо недальновидный,либо имеете прямое отношение к продаже этой машины(машин) Ибо никто в здравом уме не станет покупать,по сути,голый кузов за полляма,каким бы сохранённым он не был,чтоб потом ещё ввалить почти столько же,сделав из этого что-то похожее на пуляющую 34-ку 

PS Я обожаю 34-ки и недолюбливаю 39-ки,но возникни у меня желание купить машину,то я переборов свою неприязнь к 39-кам,лучше за эти деньги куплю 530-.ю с м54 в прекрасном состоянии,чем 520 с м20-м,повторюсь,хотя и люблю 34-ки 

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Мне достаточно увидеть некоторые моменты на фото,чтоб уже сделать определённые выводы,в частности что касается тех-же продавцов

Тогда о чём вообще разговор? Вы либо недальновидный,либо имеете прямое отношение к продаже этой машины(машин) Ибо никто в здравом уме не станет покупать,по сути,голый кузов за полляма,каким бы сохранённым он не был,чтоб потом ещё ввалить почти столько же,сделав из этого что-то похожее на пуляющую 34-ку 

вы не могли бы показать свою машину на каком нибудь ресурсе , здесь или на Драйве, чтобы понять какое у Вас понимание содержания или восстановления машины? 

Опубликовано
19 минут назад, drom78 сказал:

вы не могли бы показать свою машину на каком нибудь ресурсе , здесь или на Драйве, чтобы понять какое у Вас понимание содержания или восстановления машины? 

Во-первых,я не заводил бж и не собираюсь делать этого впредь,а фото и видео моей машины видели сведущие люди и тут на форуме и ещё на одном побратимом ресурсе,но уж точно никогда не "нарисуемся" в гадюшнике,именуемом драйв2.. А вот этот ваш пост ещё сильнее укрепляет в подозрении,что эта машина имеет к Вам какое-то отношение,а возможно самое прямое,не так ли уважаемый?)

Опубликовано
11 минут назад, Кила69 сказал:

Во-первых,я не заводил бж и не собираюсь делать этого впредь,а фото и видео моей машины видели сведущие люди и тут на форуме и ещё на одном побратимом ресурсе,но уж точно никогда не "нарисуемся" в гадюшнике,именуемом драйв2.. А вот этот ваш пост ещё сильнее укрепляет в подозрении,что эта машина имеет к Вам какое-то отношение,а возможно самое прямое,не так ли уважаемый?)

и Вам всего самого хорошего. 

Опубликовано
27 минут назад, Кила69 сказал:

PS Я обожаю 34-ки и недолюбливаю 39-ки,но возникни у меня желание купить машину,то я переборов свою неприязнь к 39-кам,лучше за эти деньги куплю 530-.ю с м54 в прекрасном состоянии,чем 520 с м20-м,повторюсь,хотя и люблю 34-ки 

в корне не согласен. не нужно навязывать на форуме 34 желание купить 39) 

34 может уверенно стоить 500, 600 , 1 млн и тд. не вижу в этом проблемы. кому нужна 34 купит и будет счастлив. м20 выкинет в мусор поставит норм мотор м50 и делов. Другой вопрос о состоянии кузова. действительно ли оно заявленное.  

Опубликовано

Расслабьтесь) Ещё лет пять на рынке уже будет валом электрокаров-гибридов, ещё пять сверху и появятся доступные по ценам гибриды-кроссоверы, и тут начнётся глобальный пздц для всего что ездит на горючке. 

Так что если у кого есть ещё желание погонзать на чём-то бензиновом ближайшие лет так семь, то сейчас самое время, потом такого уже не будет. 

Опубликовано

Ну не скажи,вот только Микамик купил живую 39-ку на ватомате,за вполне вменяемый прайс,какие 1.3 за е39,такая разве что с музея будет столько стоить,ты о чём вообще.))) 

Опубликовано
1 минуту назад, MikaMikuMik сказал:

Расслабьтесь) Ещё лет пять на рынке уже будет валом электрокаров-гибридов, ещё пять сверху и появятся доступные по ценам гибриды-кроссоверы, и тут начнётся глобальный пздц для всего что ездит на горючке. 

Так что если у кого есть ещё желание погонзать на чём-то бензиновом ближайшие лет так семь, то сейчас самое время, потом такого уже не будет. 

Вот только вспомнил о тебе и ты тут как тут)))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Ну не скажи,вот только Микамик купил живую 39-ку на ватомате,за вполне вменяемый плайс,какие 1.3 за е39,такая разве что с музея будет столько стоить,ты о чём вообще.))) 

Ну скажем так, прайс был завышенный, но это просто я такой. Мне вообще из машин нравтся только e34, e39 и Lancer EVO, всё. На всё остальное я смотрю как просто на машины. Тут просто совпало так, что кузов хороший, обычно такого со свечкой не найти. 

Опубликовано
6 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Тут просто совпало так, что кузов хороший, обычно такого со свечкой не найти. 

Да ладно не скромничай,по вашей сургутской "ярмарке" из 10-ти машин всё ещё можно подобрать конфетку,знаю не по-наслышке))

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Да ладно не скромничай,по вашей сургутской "ярмарке"из 10-ти машин всё ещё можно подобрать конфетку,знаю не по-наслышке))

ну с Москвы тащат, либо с Питера, потом у нас оседает)

Опубликовано

с какого нахер музея:lol11: я привожу факты и только их. человек имея миллион ищет например 34 накой ему 39. даже имея лям 34 не сделать сегодня бодрую.  

Опубликовано
6 минут назад, Alco сказал:

с какого нахер музея:lol11: я привожу факты и только их. человек имея миллион ищет например 34 накой ему 39. даже имея лям 34 не сделать сегодня бодрую.  

наверное за лям и не не сделать.

но понятие бодрое у всех разное. 

кто то и за 250 идеал получает :bubu1:

как правило там прямая корреляция с тысячами сообщений на форуме

Опубликовано
4 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

ну с Москвы тащат, либо с Питера, потом у нас оседает)

Грустно это слышать,раньше их происхождение было несколько иным.. А ещё собирался ехать в отпуск туда за очередной для товарища,но если и вправду они с питера и мск ныне,то нех уже ловить.. А в Н.вартовске,Мегионе такая же картина?

Опубликовано

34-ка сейчас это такой мускул-кар, как когда-то был форд мустанг и иже с ними. Она выделяется из потока, она смотрится интересно, особенно на напидоренных дисках тех времён, вобщем этакий эксклюзив-автомобиль, который нельзя вот так просто взять и купить, его надо или собирать как игрушку лего или просто забить на всё это. 

Посчёт ляма, да пофиг в принципе, лям каждый может заработать при желании, а вот найти мотивации взять машину что ему нравится - нет. Дофига знакомых, кто говорит, вот я там куплю себе марчка, хонду или там ещё что-то, потом через полгода то времени нет, то желания и на том всё кончается. Тут не вопрос денег даже, всё скорее в самих людях.

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Грустно это слышать,раньше их происхождение было несколько иным.. А ещё собирался ехать в отпуск туда за очередной для товарища,но если и вправду они с питера и мск ныне,то нех уже ловить.. А в Н.вартовске,Мегионе такая же картина?

Нет, у нас тоже есть, но мы так или иначе перефирия, и всё всегда тащилось с запада, а на западе у нас понятно кто)

Опубликовано
11 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Нет, у нас тоже есть, но мы так или иначе перефирия,

Cпрошу уж на всякий,не в курсе,этот поганый отрезок пути Салым-Уват по-прежнему разъ*бан в хлам?:duma:

Опубликовано
59 минут назад, Кила69 сказал:

Cпрошу уж на всякий,не в курсе,этот поганый отрезок пути Салым-Уват по-прежнему разъ*бан в хлам?:duma:

нормально всё) есть места где ремонты идут, но это постоянно так, месность болотистая, размывает периодически.

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

я лично видел как он около 2 похорнил в 124 , он ценитель ещё тот , просто у бмв рынок другой 

Опубликовано

для меня один вопрос остался как зачем и почему надо было перекрашвать , ну меня нищету казанскую можно понять , я бы и за спасибо доебался за покраску)))))) ну уж за такие деньги я не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...