Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если там двигатель меняли так-же как задний спойлер закреплен, то смотреть там особо нечего.

Вы сударь не шарите. Ана так ебошит, что спойлер срывает со штатных мест крепления.

Опубликовано

Тумблер с оплеткой руля конечно доставляют)

А по факту,всегда кажется,что если люди так заморачивались и вкорячивали мотор,а теперь сбагривают,то скорее всего или всплыли косяки или они ее убили) 

Опубликовано

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_387552077

Смотрел её ещё до того, как попала к перекупам ( или недосалон ), проводка вся свалена под капотом. скрутки и колхоза овер 9000, блоки лкм, ссм, предохранители запутаны в пучках проводов, даже крышками не прикрыты, движок собран на красном герметике, заводится с хз какого раза, днище в дырах, порогов нет, салон уничтожен. Говорил я ему давай за 70, в итоге подарил её перекупам:)

Изначально продавалась за 170

Опубликовано

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_387552077

Смотрел её ещё до того, как попала к перекупам ( или недосалон ), проводка вся свалена под капотом. скрутки и колхоза овер 9000, блоки лкм, ссм, предохранители запутаны в пучках проводов, даже крышками не прикрыты, движок собран на красном герметике, заводится с хз какого раза, днище в дырах, порогов нет, салон уничтожен. Говорил я ему давай за 70, в итоге подарил её перекупам:)

Изначально продавалась за 170

А на фотках то сияет, и не скажешь что полутруп.

Опубликовано

Всем здрасте! Нашли с приятелем вполне годную машину в ЛО! Нито случаем не смотрел? Есть подозрения, что у нее доживает мотор и АКПП! Владелец торговаться не хочет. И да, ржа возле бака, переднего левого крыла, пороги в усмерить в тех местах где водоодводы люк. В остальном машинка очень хорошая! Кому можно ее показать, чтобы выдали вердикт? Уж больно запала она мне в душу.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65222049-f2b4c.html

Опубликовано

Ну и нафиг ее за такие деньги с кузовом, который на подходе к сварочным работам... Тем более если и по движку с коробкой вопросы возникли.

Опубликовано

Всем здрасте! Нашли с приятелем вполне годную машину в ЛО! Нито случаем не смотрел? Есть подозрения, что у нее доживает мотор и АКПП! Владелец торговаться не хочет. И да, ржа возле бака, переднего левого крыла, пороги в усмерить в тех местах где водоодводы люк. В остальном машинка очень хорошая! Кому можно ее показать, чтобы выдали вердикт? Уж больно запала она мне в душу.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65222049-f2b4c.html

За такие деньги,должен быть или шикарная компелктуха,или шикраный дбвиг или шикарный кузов)

Имхо,ладно крыло,если уже пороги гнилые то цена слишком завышена

Хотя может имеет смысл любому знакомому кузовщику показаться,может там и не так страшно

Опубликовано

За такие деньги,должен быть или шикарная компелктуха,или шикраный дбвиг или шикарный кузов)

Имхо,ладно крыло,если уже пороги гнилые то цена слишком завышена

Хотя может имеет смысл любому знакомому кузовщику показаться,может там и не так страшно

Проблемы с порогами потянут за собой необходимость перекраса (кстати там гниль еще и на лючке бака).

в моторе можно померить компрессию, коробку проверить на ходу утопив педаль газа в пол (соответствующее ускорение)  да и рывков при переключении с D на R не должно быть. масло посмотри-понюхай (если там щуп есть, я сам не в курсе) розовенькое и без запаха гари.

я так себе паджер выбирал в дааалеком 2006 году и только сейчас коробка сказала - приехали.

Опубликовано

Спасибо ребят за советы! По кузову есть шанс сохранить все оригинальные элементы, но пороги варить точно. В том-то и дело, что там комплектация оче хорошая! Внутри потолок, как новый, спорт салон, оригинальные шторки, вся электрика в норме! Под капотом чисто! Мэн вообще не торгуется. Перекрашивать буду сразу после установки м техника по кругу, как подкоплю. Вообщем хочу показать ее, а кому не знаю. Лонжероны то все целые ДТП не было, машина все время была в одной семье, в ПТС отец и сын. Короче будем смотреть еще раз, елси не отдаст за 200 хотя бы, ну ее нафиг.

Опубликовано

Кому кстати лучше всего показать в городе? По диагностике АКПП и ДВС и кузову в городе?

SS-BMW

В питерской ветке есть тема.

Опубликовано

Блеать.... она шо так, быстрее едит шо ле!?

Зачем так уродовать?

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_402092292

дизайн машины не устроил, решили доработать. Немцы ничего не понимают в пацанском стиле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...