Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну за сообщениями следи. А то сам запутаюсь нафиг.

А че твой друг Павел свою красотку продать решил??

Она у него уже около пяти лет. Плюс у него еще одна 540 есть. Просто хочет чего то нового!

Опубликовано

Она у него уже около пяти лет. Плюс у него еще одна 540 есть. Просто хочет чего то нового!

хм. я бы лучше эту оставил, а на той которой пуляет  продал.

Опубликовано

именно так)устал от 34 немного за 10 лет  + лично мне ездить на ней жалко, не ездить тоже

хм. я бы лучше эту оставил, а на той которой пуляет  продал.

не, я к повседневной прикипел, она тоже ничего, да и ценник у них разный, чего скрывать

Опубликовано

Да не ездит девушка. Владелец Павел, мой знакомый. Точнее на ней вообще практически никто не ездит, стоит машина все время. Состояние нового авто. Привезена из Японии.

Мне кажется мы про разные авто пишем. Я  вот про это 

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_417458093

Опубликовано

Как раз про эту и написано, что владелец Павел.

И Павел (Python) уже тоже написал, что он владелец,

Я извиняюсь ссылки напутал. Сейчас только посмотрел.

Опубликовано

Хороший машин 

И ломанулись к нему толпами знающие и понимающие да еще и с деньгами. И устроили рядом с капотом аукцион, и подняли машинки цену до полутора миллиона рублей:))

Опубликовано

На деле эта машина уже глаза замазолила своим присутствием на авто ру...

Да это и понятно . потому что мало смельчаков, которые готовы отвалить 1 млн рублей за машину, которой считай завтра 20 лет) 

Опубликовано

минусы кпп автомат...ну и очень странно решётка у бампера отсутствует на месте крюка за который обычно тягают сломанную))))

ну в сугроб заехал и потерял или банально могли украсть. у меня одну сняли, вторую снял и докупил на разборе еще одну, отдал новому хозяину с автомобилем.

Опубликовано

ну в сугроб заехал и потерял или банально могли украсть. у меня одну сняли, вторую снял и докупил на разборе еще одну, отдал новому хозяину с автомобилем.

я и не спорю ни сколички))) возможно всё))) и атака марсиан тоже не исключена)))) 

Опубликовано

вот у меня всегда вопрос возникает....ну ладно у меня там можно сказать бита-перебита, варена-переварена....но ведь люди продают за такие деньги и говорят что она у них типа идеальна....но проблемные места (об которых все знают) они не фотографируют....это чтобы потом человек приехав сам сказал автору объявления что он "дурак"?

Опубликовано

http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_394545348   Добрый день,пожалуйста подскажите.мб кто нибудь что может сказать по поводу этого авто? Есть реальный интерес,но смущает свап и резкое падение цены с 270 на 245,и к тому же обмен на таз

Опубликовано

Крыло левое мятое, да и полирнуть бы ее неплохо. Больше особо ниче и не скажешь по фото. А, ну еще выхлоп не поменяли они, должно быть 2 трубы.

Опубликовано

вот у меня всегда вопрос возникает....ну ладно у меня там можно сказать бита-перебита, варена-переварена....но ведь люди продают за такие деньги и говорят что она у них типа идеальна....но проблемные места (об которых все знают) они не фотографируют....это чтобы потом человек приехав сам сказал автору объявления что он "дурак"?

Да ща в целом цены завысили, хз почему, за 200к продают такие днища, за которые раньше 100-120 смущались просить:)

Опубликовано

Крыло левое мятое, да и полирнуть бы ее неплохо. Больше особо ниче и не скажешь по фото. А, ну еще выхлоп не поменяли они, должно быть 2 трубы.

выхлоп на 2 трубы.присмотреться просто надо.

Опубликовано

А как думаете,цена адекватна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...