Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не на борбетах и не на 37м! на хаманах она ездила! а что не так с ценой? дешево? :lol11:  вполне адекватная цена!

а что адекватного то? Карты дверей с деревом бардак и панель без?
Опубликовано

а что адекватного то? Карты дверей с деревом бардак и панель без?

бардак и тунель с деревом можно купить и поставить а живой кузов уже нет!  а кому нужна панель и бардак может купить их и сидеть на них вечно! :lol11:

Опубликовано

не на борбетах и не на 37м! на хаманах она ездила! а что не так с ценой? дешево? :lol11:  вполне адекватная цена!

а зачем она нужна на газу за 280 тыс?! 525 бензин и так не ест, что там экономить? ладно еще в мощную машину газ ставить.

Опубликовано

настолько укатанная, что превратилась в е32)))

по фото особо ниче и не скажешь, надо смотреть вживую.

На телефоне не видно ни черта о_О

Опубликовано

а зачем она нужна на газу за 280 тыс?! 525 бензин и так не ест, что там экономить? ладно еще в мощную машину газ ставить.

а фиг его знает! так и было! я только привел в порядок гбо! зато 500р и можно неделю ездить! мелочь а приятно! а не нравится что на газу! так ездий на бензине! что не так?

Опубликовано

когда продавец пишет про 170 кобыл из-за ваноса, да 220 по трассе, плюс обычные часы называет компьютером, рассказывает про 8 динамиков ( в штате 6 или 10) - повод задуматься, а не лоха ли ищут, чтобы тачан сбагрить?

Опубликовано

когда продавец пишет про 170 кобыл из-за ваноса, да 220 по трассе, плюс обычные часы называет компьютером, рассказывает про 8 динамиков ( в штате 6 или 10) - повод задуматься, а не лоха ли ищут, чтобы тачан сбагрить?

соглашусь с Вальком)

Опубликовано

И?

википедия это первое, что я прочитал месяц назад.

у в20 и в20tu по 150 в таблице - только моменты разные, а в обьяве 170 указано

Ну ты кому веришь? википедии или продавцу?

Опубликовано

Ну ты кому веришь? википедии или продавцу?

я всего лишь хотел убедится, что и тут в обьяве косяк.

а так то конечно продавцу!!! где справочные таблицы энциклопедии и где честное слово владельца бмв?! 

:kol1:

з.ы., кста у меня в Рыбинске дядька живет, если там что то нарисуется адекватное маякни пожалуйста в л.с.

вдруг случайно увидишь в продаже нормальный вариант - с меня поляна

Опубликовано

Как скажешь  :drugii:

У меня есть одноклубники с Костромы. Думаю помогут тебе с выбором.

Если есть интерес то вот тут с ними можешь пообщаца на встречах http://forum.b-m-w.ru/bmw-v-kostrome/vstrechi-v-kostrome/?topicseen

Опубликовано

Парни, посмотрите плз

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_478805180

что скажете? похоже на правду при этой цене?

Пока просто вынужден советоваться и просить помощи.)

я только на днях наткнулся на объяву на авито, где была тоже 34-ка 95 года, только совсем другой автомобиль и прошу заметить, что под объявлением про машину РАСПИСАЛИ ВСЁ ОДИН В ОДИН,Мб одно-два слова поменяли, но тут уже становиться ясно, это перекупы и ищут конкретных лохов.Продавец был вроде как тот же.
Опубликовано

Как скажешь  :drugii:

У меня есть одноклубники с Костромы. Думаю помогут тебе с выбором.

Если есть интерес то вот тут с ними можешь пообщаца на встречах http://forum.b-m-w.ru/bmw-v-kostrome/vstrechi-v-kostrome/?topicseen

так с выбором, то есть с осмотром, есть кому помочь - то же уже нашел единомышленников, тругое дело, что у нас выбора как такового кот наплакал. 

я только на днях наткнулся на объяву на авито, где была тоже 34-ка 95 года, только совсем другой автомобиль и прошу заметить, что под объявлением про машину РАСПИСАЛИ ВСЁ ОДИН В ОДИН,Мб одно-два слова поменяли, но тут уже становиться ясно, это перекупы и ищут конкретных лохов.Продавец был вроде как тот же

вот я интуитивно какую то засаду почуял, ))) блин до сих пор все вспоминаю к которой не успел - зараза хороша была.=(

Опубликовано

ну если честно то то что написал продавец можно и не читать! все равно надо ехать и смотреть если маштна нужна! а если сидеть и заниматься самоудовлетворением то так машину ни когда не купить! написать можно все что угодно а важно состояние машины!

Опубликовано

стоп-стоп-стоп

ко всем не сьездишь, ну или бабок если немеряно, то можно наверное.

Может я не прав, но решив брать что то конкретное - нужно делить на три этапа.

Сбор общей информации - то, что можно прочитать самому - ФАКи, доки, мануалы.

Потом пообщаться с людьми уже владеющими данной моделью.

Потом уже прозвоны, ибо правильно спланированный разговор может дать больше, чем все фоты и видео.

Уже потом только выезд на оставшиеся после анализа варианты.

Причем прозваниваешь еще несколько вариантов которые по дороге, так сказать.

Просто может в мск или спб не проблема позвонить сразу да сьездить, а у нас замкадышей если 5-4 обьяв на область, таки по неволе задумаешься о предварительных ласках.

Опубликовано

хорошая машина не будет ждать пока ты соберешь информацию!  если есть сумма денег на покупку живой машины то дерзай и будет тебе щастье!

может и не сразу, но будут же и еще предложения достойные.

У каждого свои взгляд, но очень уж много историй вида "Было ХХХ денег, шел по рынку, увидел ее и просто влюбился, тогда еще за наследственные болячки и цены на обслужку ничего не знал....." 

лучше быть готовому и морально и материально, а для этого нужно сначала читать и спрашивать.

Опубликовано

ну как бы да! согласен! у нас в основном главное при покупке является цена а не качество! народ ищет по дешевле  а когда покупает то совсем не думает что это машина бизнес класса и обслуживать его надо как положено а не от зарплаты до зарплаты!

Опубликовано

ну как бы да! согласен! у нас в основном главное при покупке является цена а не качество! народ ищет по дешевле  а когда покупает то совсем не думает что это машина бизнес класса и обслуживать его надо как положено а не от зарплаты до зарплаты!

именно - а потом отзывы типа "Да говно эти старые немцы!!  жрут немеряно и бенз и мацло и деньхи"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...