Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, с фоток чего нибудь крамольное есть?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_461904452

хочу сьездить посмотреть ее

проводка под капотом так должна выглядеть?%)

в багажнике то же хрен пойми чего.

Опубликовано

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_461904452

имхо: я бы не поехал смотреть именно этот авто...пробег который указан не реален...ещё много увидел сомнительных вещей... по которым скорее всего состояние её кузова - труп... повторюсь это только моё мнение...

Опубликовано

Опоры помоему простые стоят

Опубликовано

Простые там стоят. Они меньше ходят, но стОят тоже дешевле. Есть еще и сложные, на некоторых машинах они еще родные, ходят долго, но и стОят нехило так. Переделка не всегда вохможна без замены аммортов. Но в целом не суть важно при покупке машины.

Опубликовано

Валек, спасиб за "расшифровку".

А в целом по зазорам насколько по фото можно судить ок?

и в багажнике с ящиками - это ведь "колхоз" - не важно конечно, просто интересно стало.

Опубликовано

Зазоры вроде более менее норм, проводка под капотом подозрительная, и еще какая то хрень с датчиком уровня тормозухи. Багажник подзасран как у большинства авто.

Как по мне, на 170 она не выглядит, надо смотреть подробнее.

Опубликовано

на проводку я то же внимание обратил.

в принципе это как раз мой профиль - я инженер АСУП, так что думаю разберусь.

еще меня смущает люк - как будто задняя часть сильно утоплена внутрь...

ээххх поеду наверно все же смотреть - а то деньги скоро вообще могут бумагой стать.

Опубликовано

люк регулируется, у меня тоже слегка утоплен сзади был, но проблем никаких не доставлял.

с такой ситуацией лучше постараться взять не ведро, потому что запчасти выросли в цене ощутимо, а вот б/у машины пока держатся...

колхоз с проводкой - обычно колхоз не только по проводке, но по каким нибудь датчикам и прочее, а они стоят недешево.

Опубликовано

к хреновым порогам я готов - они даже есть - такие

PBM76003EL Порог БМВ Лв

PBM76003ER Порог БМВ Пр
взял по случаю - лишь бы было к чему их варить.))

у вас только что в рыбиске всплыла
Опубликовано

че т после прошлой машины где я менял пороги - ну его нафиг этот кузов, лучше изначально ровный не ржавый барабан с живым мотором, все остальное - мишура.

p.s.ГБО на 2 литра, мухахахаха!!!!

Опубликовано

к хреновым порогам я готов - они даже есть - такие

PBM76003EL Порог БМВ Лв

PBM76003ER Порог БМВ Пр
взял по случаю - лишь бы было к чему их варить.))

у вас только что в рыбиске всплыла

Ана уж плавает около года за этот ценник).

Цена, газ, непонятные стаканы - да ну её нах. Кстати бывшая клубная машина.

Опубликовано

спасиб за готовность помочь, но у меня столько нет денег - я макс наскребу 200, 170 как раз есть свободно.

че т после прошлой машины где я менял пороги - ну его нафиг этот кузов, лучше изначально ровный не ржавый барабан с живым мотором, все остальное - мишура

согласен, но что то совсем мало живых по кузову на 100% - тех же С4 у аудей гораздо больше, к сожалению

а на подьемнике изнутри пороги отсматриваются нормально с накладками или нет?

Опубликовано

а на подьемнике изнутри пороги отсматриваются нормально с накладками или нет?

зачастую уставшие пороги видно уже и при одетых накладках. еще уголки за передними колесами часто в труху.

Опубликовано

cпс парни, поеду наверно гляну завтра - фиг с ним, а то если не возьму до НГ, то перегорю наверно, а опять брать аудь не охота - скучно стало совсем с ними - 10+ лет уже ковырялся, пора что то менять в своих геморойных хобби.

Опубликовано

Нее, мне нынешняя в целом норм, и жене нравится что она умеет ехать прямо даже по льду))) А мелкие косяки ручками устраню)

Ну а так да, я про е36 и е32. Первая удобнее в городе, теоретически дешевле в обслуге, но меньше ништяков и комфорта. А с м43в18 еще и кушает разумно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...