Bain Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 минимальный налог это 518я так то. они редки и кстати много живеньких. а мотор не дешевле купить 4.0 чем машину? Дык к мотору нужна вся трансмиссия, мосх, бензонасос, проводка, навесное, проводка, топливные и тормозные магистрали, кронштейн крепления вакуумника :) Цитата
BALU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Дык к мотору нужна вся трансмиссия, мосх, бензонасос, проводка, навесное, проводка, топливные и тормозные магистрали, кронштейн крепления вакуумника :) точно..... Цитата
NAFANIA Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 минимальный налог это 518я так то. они редки и кстати много живеньких. а мотор не дешевле купить 4.0 чем машину? А коробка, мост, кардан,проводка, подвеска? + жирность комплектухи (салон и т.д.) апаздал) Цитата
BALU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 кто по ней убивался?? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_531676539 снова в продаже Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 я прозванивал - не успел. но не то что прямо убивался) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 не постеснялись так накинуть - взяли то явно меньше 200. поди соточку за вообще просто так прибавили Цитата
g-man Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А разве по фото не видно что была бита морда и куча колхоза, чего там смотреть и мечтать? Искать 540 местную это утопия, а если и будет такая, то стоимость примерно 400 будет, 525 еще попадаются живые (пока). В объявлении только ода фотка, где морду видно, и то сбоку - что с ней не так? Нет, правда заинтриговал. И можно развернуть про кучу колхоза? Кроме неродного переднего бампера и чёток на зеркале ничего инородного не заметил. Цитата
g-man Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 кто по ней убивался?? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_531676539 снова в продаже даа, цвет обалденный. Похоже тот самый, что был у меня - arktisgrau metallic Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В объявлении только ода фотка, где морду видно, и то сбоку - что с ней не так? Нет, правда заинтриговал. И можно развернуть про кучу колхоза? Кроме неродного переднего бампера и чёток на зеркале ничего инородного не заметил. Еще на драйве фото есть, присмотрись повнимательнее, сравни фото машин в оригинале и ее если так не знаешь как отличить, надо по фото тоже учиться многое видеть, а то поедешь за тридевятьземель, продавец по телефону - да там все в одеяле, а приедешь - а там рухлядь. Цитата
g-man Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Еще на драйве фото есть, присмотрись повнимательнее, сравни фото машин в оригинале и ее если так не знаешь как отличить, надо по фото тоже учиться многое видеть, а то поедешь за тридевятьземель, продавец по телефону - да там все в одеяле, а приедешь - а там рухлядь. зазор с крылом я заметил ещё тогда, но не стал торопиться с выводами, ибо капот то есть, то нет его (или невыставленный зазор - 100% усосана?). Хотя если морда всё время прячется, вероятно там есть проблема. Что кроме зазора я не углядел? http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151908305/ Я больше боюсь за днище (+лонжероны, пороги), двери, задние крылья. Т.к. про них ничего не сказано. Ибо внешне она смотрится точно лучше, чем 200, может даже и 260 (если учесть состояние агрегатов) Цитата
kirkuza Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 инфы мало, но может кто то знает, чей авто? http://auto.ru/cars/used/sale/1006517403-c906/ Цитата
g-man Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 На досках объявлений пора бы разбить пункт "Требует ремонта" на "Можно ездить" и "Требует ремонта", т.к. большинство машин ремонта всё-таки требуют, но ездить можно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда уж на "на ходу" или "не на ходу", ибо реально почти любая машина хоть какого то ремонта да требует. и надо запретить фразу "перекупам не звонить!!!" ибо она уже в каждой обьяве и начинает бесить. я проводил эксперимент - звонил, говорил, что готов купить за указанную сумму авто, если оно соответствует описанию, но я перекуп - все сказали, что продут. Я говорю, зачем тогда у вас в обьявлении указанно, что бы я не звонил? ступор - гудки... Цитата
Bain Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда уж на "на ходу" или "не на ходу", ибо реально почти любая машина хоть какого то ремонта да требует. и надо запретить фразу "перекупам не звонить!!!" ибо она уже в каждой обьяве и начинает бесить. я проводил эксперимент - звонил, говорил, что готов купить за указанную сумму авто, если оно соответствует описанию, но я перекуп - все сказали, что продут. Я говорю, зачем тогда у вас в обьявлении указанно, что бы я не звонил? ступор - гудки... С понтом дела любит машину, ухаживал, холил и лелеял. И на убой типа не продаст Цитата
Ase Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда уж на "на ходу" или "не на ходу", ибо реально почти любая машина хоть какого то ремонта да требует. и надо запретить фразу "перекупам не звонить!!!" ибо она уже в каждой обьяве и начинает бесить. я проводил эксперимент - звонил, говорил, что готов купить за указанную сумму авто, если оно соответствует описанию, но я перекуп - все сказали, что продут. Я говорю, зачем тогда у вас в обьявлении указанно, что бы я не звонил? ступор - гудки... Имеют ввиду таких перекупов Эй сто тыщ скинешь забэру))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Имеют ввиду таких перекупов Эй сто тыщ скинешь забэру))) да ладно...хммм...может и так, но тогда проще написать "БЕЗ ТОРГА!" и выставить реальную цену. Скорее больше соглашусь с С понтом дела любит машину, ухаживал, холил и лелеял. И на убой типа не продаст понтов больше, а не понимания как правильно составить текст обьявы. Если уж ты решил продать, то тебе явно без разницы кому, лишь бы получить сумму. Цитата
BALU Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда уж на "на ходу" или "не на ходу", ибо реально почти любая машина хоть какого то ремонта да требует. и надо запретить фразу "перекупам не звонить!!!" ибо она уже в каждой обьяве и начинает бесить. я проводил эксперимент - звонил, говорил, что готов купить за указанную сумму авто, если оно соответствует описанию, но я перекуп - все сказали, что продут. Я говорю, зачем тогда у вас в обьявлении указанно, что бы я не звонил? ступор - гудки... Имеются ввиду площадки которые выставят тачку у себя и сдерут с тебя денег. Независимо от того продадут или нет. Мне все равно перекуп не перекуп - сначала деньги и выставляйте машину где хотите. Цитата
smе Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Имеются ввиду площадки которые выставят тачку у себя и сдерут с тебя денег. Независимо от того продадут или нет. Мне все равно перекуп не перекуп - сначала деньги и выставляйте машину где хотите. а всиравно абидна,да? Цитата
BALU Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а всиравно абидна,да? Нет, мне пофиг если я не в роуминге... А то звонит вроде как заинтересовнный (типо не салон) расспрашивает 10 минут а потом -не желаете ли пригнать автомобиль к нам на стоянку? Пукан бомбит от таких дибилов. Цитата
2344 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 В Вязьме появилась интересная 520 с омывателями фар https://www.avito.ru/vyazma/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_536655314 Только вот передние крылья с повторителями поворота явно не 92 года. Цитата
g-man Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И номер классный ) Морду поменять, M60B40 вкинуть и можно кататься! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 В Вязьме появилась интересная 520 с омывателями фар https://www.avito.ru/vyazma/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_536655314 Только вот передние крылья с повторителями поворота явно не 92 года. за 320 не интересно нисколько Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 интересные моменты из описаний туринга в обьяве: задняя подвеска полностью перебрана, сделано многое, денег не жалел;треснуто лобовое, на лобаш видно не осталось. - Продаю в связи с окончанием учебы и призывом в армию - Обмен на мотоцикл с ВАШЕЙ доплатой так, думаю неужели в армию с моциком сейчас можно, в 95-ом точно было нельзя. 1 1 Цитата
2344 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 так, думаю неужели в армию с моциком сейчас можно, в 95-ом точно было нельзя. если только в мотострелковые войска Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 если только в мотострелковые войска черт, ты прав - я не подумал.))) Цитата
g-man Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/11002724-d7bd/ Помню эту машину давно (по очкам узнал). Долго продавалась, но намного дешевле. 300-400, в этом диапазоне вроде. Безбожно задрал цену Цитата
g-man Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Спекулянтов развелось. Так и сгниют машины в их лапах ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну там же есть приписка - "машина для тех, кто понимает!" - она оправдывает все - это всем известно. Цитата
Amateur Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 520 Шикарна, если пробег реальный, надо брать с руками и ногами. Повторитель может быть опцией. Цитата
smе Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/11002724-d7bd/ Помню эту машину давно (по очкам узнал). Долго продавалась, но намного дешевле. 300-400, в этом диапазоне вроде. Безбожно задрал цену ну вот,за 300 не продалась-теперь за 600 не продастся.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.