Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За вторую многовато, учитывая кривые передние крылья по низу. Сами пороги варены походу. И да, где накладки на пороги?

А первая что норм ?Там накладки есть но поломаны. Хотелось бы побольше про первую узнать. Наверняка смотрели кто. И мне ние ваше не мене важно.

По второй хозяина уже нашел в клубе. Узнаем чего не хватает. Инфа есть что она цветет. Вроде человек с клуба смотрел ее.

Опубликовано

Да ладно десятилетиями ищут, свою уже месяц продаю с отличным кузовом не варенным, нафиг никому не нужна...

а что продаешь? если не секрет и за сколько?

Опубликовано

Ну и у кого шаблонное мнение? И это мне говорит человек, купивший гнилое авто за 70 килорублей...  Чего ж сразу то не смотрел? Так что про монеты на корвалол правильно подсказали - начни откладывать, может накопишь на живой кузов, да потом как соберешь идеальную 34ку.

P.S. Сам недавно писал парням про то что хочу взять сарай небитый, со стуканутым мотором и дырявыми порогами за полтинник - отговорили, может к счастью.

P.P.S. Без обид.

почему в качестве аргумента, когда в башке кончаются нормальные, все пытаются потыкать типа своим денежным превосходством?

от этого как то самомнение растет или чсв или жопа перестает пригорать? вот без обид то же?

дядь у меня было 200, а взял  я за 60, и почему я так взял - я сто раз обосновал

нет их с живым кузовом или на переферии не успеешь к ним приехать

все остальное - самообман идиотов - которые даже себя могут убедить, что 200-250- они не ведь могли отдать за говно.

смотрите на вещи реально.

хотя это самое сложное, что можно донести до настоящих мужчин с деньгами, разбирающихся в 25 летних авто.

Опубликовано

Кидайте в меня камнями, но 240к за овощь в неизвестном состоянии...лучше тогда брать 525 в таком же неизвестном состоянии за те же деньги :)

Опубликовано

Да ладно десятилетиями ищут, свою уже месяц продаю с отличным кузовом не варенным, нафиг никому не нужна...

есть на форуме??

Опубликовано

цена на вторую начала падать. начинали с 250ти

Привет. Вроде ты смотрел эту машину, можешь написать косяки в личку ?

Опубликовано

Был бы очень признателен если бы посмотрели эту 7 ку. Хоть и далеко но если живая готов забрать. Расходы на осмотр могу компенсировать

Опубликовано

Был бы очень признателен если бы посмотрели эту 7 ку. Хоть и далеко но если живая готов забрать. Расходы на осмотр могу компенсировать

https://www.drive2.ru/r/bmw/1148544/

Тут можете по изучать. Посмотрю на следующей недели. Ничего не нада компенсировать. Денег за просто сходить посмотреть или позвонить я не возьму!

Опубликовано

да вроде нет. наверно под пластиком просто отсутствуют пороги

цена за год/комплектуху/объем не большая-надо смотреть,может реально хороший вариант.

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/1148544/

Тут можете по изучать. Посмотрю на следующей недели. Ничего не нада компенсировать. Денег за просто сходить посмотреть или позвонить я не возьму!

Вот журнал ее предыдущего владельца, который все с ней и делал)

https://www.drive2.ru/r/bmw/104477/

Опубликовано

Вот журнал ее предыдущего владельца, который все с ней и делал)

https://www.drive2.ru/r/bmw/104477/

Думаю тут все видно и без осмотра машины. Так что если что пишите в личку. Схожу посмотрю. Но смотреть там не на что все в бортовиках есть

Опубликовано

Думаю тут все видно и без осмотра машины. Так что если что пишите в личку. Схожу посмотрю. Но смотреть там не на что все в бортовиках есть

Там все переварки и покраски были больше года назад.. Что там сейчас - вот какой вопрос)

Нов целом уже не так интересна)

Опубликовано

Там все переварки и покраски были больше года назад.. Что там сейчас - вот какой вопрос)

Нов целом уже не так интересна)

Согласен чёт уже как то не особо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...