Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

94 год с широкой мордой и без второй подушки ?

Бывают 94-95 вообще без подушек, экспортное исполнение для стран восточной европы. Вин смотреть нужно.

Опубликовано

- пороги говорит родные?!

Может ему и родные, а антигравий явно не заводской на них. Заводской пластиковый, гладкий - пыль в него не въедается. Когда красят под завод, то поверх антигравия краску наносят глянцевую. По типу как на Логане. А тут ваще не заморочились - свежий антигравий положили без всякого покрытия, еще не запылился.

Это местная, пользователь shogun здеся ведет бортовик. Достойный свап, по кузову есть недостатки но небольшие. Валит!

Красная хорошо смотрится - вид имеет ровный. Молдинги под окнами кривоваты, я подозреваю что снимались (крашеная машина), а пороги подмолодили свежим антигравием. Фары Хелла Блек колхозные какие-то, их не было с блестящими ободками, и затертые. Ковер коричневый а панель черная - странно. Я бы сгонял посмотреть на твоем месте, с толщиномером. Еще бы залез посмотреть пороги, низы дверей, пол багажника, ну и комплектацию сверил бы по вин. Вариант достойный рассмотрения (если не придираться).

Но если это делал широко известный в узких кругах перекуп Пётр (он наловчился эти машины молодить задёшево - залюбуешься) то смотри кузов и качество покраски и ваще все остальное с утроенной внимательностью )))

Цвет интересный, интересно какой? 

Мне не нравится пробег - выглядит ровной, но подуставшей.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1028361219-a4a7/

а вот это шта за экземплярчег?

Мне не нравятся пороги - в целом неровные, и на фото видно следы дешевого ремонта. В целом плохо смотрится машина, на мой вкус.

Опубликовано

Согласен пороги не сахар, тут там есть косячки, китай оптика и тд... ну и цена 145. Если еще и торг на месте, то я бы все же прокатился её посмотреть. 

это икс, сразу плюсуй к ярким впечатлениям от плохого кузова уставшую трансмиссию на которую запчастей не найдешь и не купишь. Стуки-люфты-вой, это вот всё.

Опубликовано

это икс, сразу плюсуй к ярким впечатлениям от плохого кузова уставшую трансмиссию на которую запчастей не найдешь и не купишь. Стуки-люфты-вой, это вот всё.

Так то да)))) В чудеса 34 кузовов верить трудно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...