13th Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Серьезно 300к дорого для нее(пройдись по темам ниже и посмотри, что можно купить за эти деньги) и за 15к в салоне ты мало, что решишь Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Да ребят, я просто фигею... 300к за м20, тонированные фонари, раздроченный салон, китайские диски и кривые зазоры на непонятно как облитом кузове... это просто финиш... 1 Цитата
SnapN1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 сорян, опечатка, там m50b25 конечно же, на эмоциях писал, еще даже не поужинал, загорелся я этим рассказом) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 сорян, опечатка, там m50b25 конечно же, на эмоциях писал, еще даже не поужинал, загорелся я этим рассказом) Да пофиг на мотор. Просто не надо ее покупать и все. Не стоит она этих денег вообще ниразу. Цитата
Tarasello Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Да тут от и до по всей машине придется решать... 150к войдут опомниться не успеешь. И это будет только половина дела. Как-то мне кажется цена ей 150-160 и вообще лучше не надо и за такую цену. Это ведь седан - нет проблем найти куда лучше в таком бюджете. Я правильно понял, что расход масла 1-2 литра на тысячу км? Это ж трындец. Похоже там вообще все так. Никаких 250к за нее. Ну зачем? Кстати, как давно продавец ей владеет? Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Она 200 стоит может... капец..... 300 блин... с китайскими то поворотниками... нафиг надо... А, ещё.. живые двигатели м50 не жрут масло.. у меня был 2.5 - не жрал, был м30б35 - начинал жрать только после 6000 пробега без замены масла. Сейчас у меня строкер 3 литра м50, я топлю на нём в отсечку стабильно и расхода масла нет уже 1500 км после замены. масло 5х50 Цитата
SnapN1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 5 лет, покупал он ее за 160, вроде как под восстановление, переделал всю подвеску, двиг откапиталил, кузов восстановил, новые двери, облил, когда я только подъехал к нему, не знаю, то ли задумка, то ли экспромт, но подошел товарищ и спросил за сколько продает, и сделал такое удивленное лицо, мол ты ведь в нее тыс 500 вложил, что так дешево, неплохая попытка кстати была цену набить, я оценил))почитав вас, все же трезвею) 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 нифига не понял, ты маш ину продаешь, или чЁ? Цитата
Tarasello Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 5 лет, покупал он ее за 160, вроде как под восстановление, переделал всю подвеску, двиг откапиталил, кузов восстановил, новые двери, облил, когда я только подъехал к нему, не знаю, то ли задумка, то ли экспромт, но подошел товарищ и спросил за сколько продает, и сделал такое удивленное лицо, мол ты ведь в нее тыс 500 вложил, что так дешево, неплохая попытка кстати была цену набить, я оценил)) почитав вас, все же трезвею) Фу-фу-фу! Что машина, что продавец... Совпадение, ага. Товарищи вокруг толпами ходят с калькуляцией расходов на эту машину. 500 за 5 лет возможно и вложил, а теперь пришло время повторить) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ИМХО, лучше купить 34ку с минимумом колхоза, от владельца, который хотябы 2 года владел, с оригиналом ПТС. с М50. и пусть с гнилыми порогами... это делается, цена на такой авто ниже, а вложить не много надо. Короче, что в 100 тысячный авто вкладываться, что в 200 тысячный... я вот купил свою бмв за 130, она гнилая сильно, но я сварю, друг покрасит. гланвое - документы, геометрия кузова и живой строкер)) новый, если точнее. так и живём) Пы.Сы. Гланвое живой кузов, ахахах;) но из зол, надо выбрать меньшее.. переварка порогов с выносои шлангов водостока на улицу - это лучше, чем под свежей краской найти 50 кг шпатлёвки.... А если авто без люка - то и переваривать меньше... Цитата
SnapN1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мне в принципе от Е34, столько ништяков и не надо, главное чтобы по кузову живая была и без криминала по двиглу, подвеске и докам, желательно конечно м50b25, цвет исключительно черный, плюсом будет м тех обвес и хелла блек,а все эти ништяки вроде парктрон,круиза,эл зеркал, попогрея, поясницы, автозапуска и вебасто это приятно конечно, но если бы мне поставили выбор между тем вариантом, и просто ухоженным салоном и хотя бы 4 нормальными динамиками, я бы выбрал второй вариант.. сколько примерно должна стоить машина под мои запросы?и сколько ее ждать на рынке? 200-250? 1 Цитата
Ростик Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мне в принципе от Е34, столько ништяков и не надо, главное чтобы по кузову живая была и без криминала по двиглу, подвеске и докам, желательно конечно м50b25, цвет исключительно черный, плюсом будет м тех обвес и хелла блек,а все эти ништяки вроде парктрон,круиза,эл зеркал, попогрея, поясницы, автозапуска и вебасто это приятно конечно, но если бы мне поставили выбор между тем вариантом, и просто ухоженным салоном и хотя бы 4 нормальными динамиками, я бы выбрал второй вариант.. сколько примерно должна стоить машина под мои запросы?и сколько ее ждать на рынке? 200-250? Странно почему черный, я наоборот не хотел черный. Певерь, вот м-тех, хелла блэк это все наживное, живой кузов, мотор, вот от чего бы я отталкивался, ходовку тоже можно перетрясти, та машина явно не стоит своих денег, вот совсем, литр масла на тыс км? Где же он там следил тогда? То что есть подхват ни о чем не говорит, тебе после логана может так казаться, у меня знакомые тоже в восторге как едет моя, но я то знаю что она может по другому. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Если ты готов 300 выложить, то сможешь купить хоть серобуркозявчатую 540, нахрена тебе дрова с всего лишь 2.5 под капотом?) 1 Цитата
SnapN1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ну как по мне 2.5 является золотой серединой, по налогу, расходу да и надежности если говорить о м50, я не любитель наваливать в потоке, но подхват иметь хотелось бы, да и найти живую 540ю я уверен еще сложнее, ибо чем быстрее машина, тем чаще она попадает в аварии и более серьезные.. а насчет хеллы и обвеса, я согласен, это далеко не самое главное, и установить думаю смогу сам.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 540 не торт... во многом К стати, электро зеркала и подогрев их - это база для е34. подогрев автоматически срабатывает при температуре меньше +3 градусов. за 300 можно найти годную 34.. но на мой взгляд, лучше купить за 120 - 150 и вложить ещё 150 - 200 1 Цитата
Ростик Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Если ты готов 300 выложить, то сможешь купить хоть серобуркозявчатую 540, нахрена тебе дрова с всего лишь 2.5 под капотом?)Ну ты чего, первая 34 и сразу 8 горшков. В секту потихоньку нужно втягивать, мол сначало 6 котлов валят, 6 свечек, 6 катушек которые никогда не ломаются, ну а так все как и в остальных авто. Человек с логана с налогом в 1000 руб сразу окунется в этот хаос. Не надо таких историй, темболее на ночь. Цитата
Osip Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 300к за неё это "космос" полностью согласен. За практически такие же деньги у меня брат фермер такой изотермический фургон купил и уже практически окупил его на своем ЧП. Цитата
13th Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тем более если есть деньги, значит есть возможность притащить машину из регионов(самому или на автовозе), по всей стране за 300к есть из чего выбрать. Поэтому не надо ждать вариант в своем городе. Цитата
13th Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 И про вложения, хороший пример с е30клуба. В серую е30 Тарик вложил больше 1млн и продал "всего" за 300к. Так что 500к за 5 лет это не сверх сумма для е34(и при вложении 500к в нее, она далеко еще не конфета, представь сколько придется еще вложить, чтобы она стала ей) 1 Цитата
markus09 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Кто что про этот экземпляр думает?https://auto.ru/cars/used/sale/1051881424-d73a58/ Цитата
Ростик Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Кто что про этот экземпляр думает?https://auto.ru/cars/used/sale/1051881424-d73a58/ Куча ништяков за вменяемые деньги, и м-тех так всеми любимые, и спортлимо, хб, вроде кузов в достойном состоянии, зотя не скажу, фото обработанны, я бы в такой машине очень хорошо смотрел доки, ну и плюс в краснодаре, что увеличивает шанс на неплохой кузов.Я бы точно смотрел. Цитата
FireChip Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 5 лет, покупал он ее за 160, вроде как под восстановление, переделал всю подвеску, двиг откапиталил, кузов восстановил, новые двери, облил, когда я только подъехал к нему, не знаю, то ли задумка, то ли экспромт, но подошел товарищ и спросил за сколько продает, и сделал такое удивленное лицо, мол ты ведь в нее тыс 500 вложил, что так дешево, неплохая попытка кстати была цену набить, я оценил)) почитав вас, все же трезвею) Ты бери логан лучше, облитый кузов нафиг еще и косяков столько. Если по уму их устранять то дорого выйдет и времени надо много. Не слушай продавца что это фигня и стоит копейки. Если фигня пусть сделает и продает в те же деньги ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Кто что про этот экземпляр думает?https://auto.ru/cars/used/sale/1051881424-d73a58/ Если она по докам чистая, то это хороший на вид вариант, не нравится только сообщение "Чек контрол" (неизвестная ошибка электрики) и отсутствие накладки вокруг рычага кпп. возможно конечно, что с кулисой колдовали.. А Махмуд и Краснодар - это варианты.. там оформляют такое. что в СПб и на дороге бы забрали... так что с номерами и документами надо осторожным быть.... А на счёт вложений, мой друг кпил у меня е34 за 60 тысяч. 525, битая, ржавая, но валила на все бабки. вложил 450 (м52б28 в чугунном блоке собрал) переварка и покраска кузова, вся кузовня кроме крышки багажника, крышки люка и заднего левого крыла, все рычаги, втулки, резинки, сайленты, сцепление, вся оптика, салон. но он многое до взлёта курса успел... и на машине после сборки наездил уже тысяч 30, доволен как слон))) Цитата
smе Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 ну и дурак-вся эта "сварка" на пару-тройку лет..,а за 5оо штук можно купить приличный экземпляр,хотя поискать придётся Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Во-первых, без оскорблений, во-вторых - смотря как и чем делать + пороги варенные это нормально, если там варены полы, стаканы и.т.д. это нафиг... а только пороги - нормуль) и нет 34к, которые не гнилые. Цитата
smе Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 ..веришь-есть.. пс:это не оскорбление-это констатация состояния Цитата
FireChip Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Во-первых, без оскорблений, во-вторых - смотря как и чем делать + пороги варенные это нормально, если там варены полы, стаканы и.т.д. это нафиг... а только пороги - нормуль) и нет 34к, которые не гнилые. Сварка это еще не приговор. Но я считаю, что если сварка не такая хотя бы как здесь, то авто не стоит дороже 150 тысяч a priori. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сварка это еще не приговор. Но я считаю, что если сварка не такая хотя бы как здесь, то авто не стоит дороже 150 тысяч a priori. Да, всё красиво, но если посмотреть на первую же фотку - что там внутри?? оно вылезет... и ещё, 34ки так не гниют)) особенно без люка. 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Чё вы все как дети, сварка- гавно, без люка не гниет...:) Например, я для себя решил не связываться с этим и не переваривать потом машину каждые 3-5 лет, но свое мнение никому не навязываю Как бы не хотелось, но заводскую сварку не воспроизвести, а следовательно варенный автомобиль- франкенштейн, плохо это или нет- будет видно при дтп, тьфу тьфу тьфу Про е34 без люка: https://www.drive2.ru/l/1805444/ и на примере е32 с люком, она была менее гнилой ))) Все е34 друзей с люками были менее гнилыми 2 Цитата
FireChip Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да, всё красиво, но если посмотреть на первую же фотку - что там внутри?? оно вылезет.. и ещё, 34ки так не гниют)) особенно без люка. Обрати внимание, я сказал "хотя бы как здесь". Из гнилой машины новую не сделаешь. Если приходится иметь дело с тем что есть - то внутренняя ржавчина останавливается с помощью Dinitrol ML + Dinitrol Penetrant, с повторением обработки раз в пару лет.. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.