Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него с навигацией проблемы, видать....зачем столько антен? такси?

проблемы с головой, потому к антеннам в салоне видно "голову -приёмник"

Опубликовано

Я хозяин. Меньше чем за 350 не отдам. Туринг живой, плюс я его взбодрил подвеской, тормозами, колесами и разной мелочевкой. Висит на авито и бмвклубе.

Опубликовано

Ага, угасает духЪ авантюризма. Где гнилухи за 150к, где отсутствие порогов как класса и дырки в днище?

Не переживай, их по прежнему хватает)

Опубликовано

Ага, угасает духЪ авантюризма. Где гнилухи за 150к, где отсутствие порогов как класса и дырки в днище?

ДухЪ авантюризма это купить е34 по цене е39, а потом продавать е39 по цене е60 уверяя всех, что это легенда ))

А е34 за 150, этот так же банально, как купить е60 по цене е60, а потом заглянув под капот и обнаружив N52B25 продавать её по цене е39.

Опубликовано

А в туринге за 350 можно поменять уплотнители, поставить заглушку на крепление ограничителя двери, прикрепить деревяшку слева от руля? Я не то чтобы придираюсь, но ценник то немалый.

Опубликовано

А в туринге за 350 можно поменять уплотнители, поставить заглушку на крепление ограничителя двери, прикрепить деревяшку слева от руля? Я не то чтобы придираюсь, но ценник то немалый.

Еще крышечку форсунки 5-й двери.

Опубликовано

Да ну, фу. 34 должна радовать хозяина маленькими удовольствиями. Вот купил ты машину, надо что-то починить (всегда надо). Проварить кузов 70, перебрать мотор 100, даже трапецию перевтулить и поставить на место пятак. Сидишь такой унылый, а тут оп и заглушечки не хватает, дерево поправить надо.. Ррррраз и за пятихаточку уже сидишь довольный, починил тачан, не запускаешь машину-то, делаешь дела)) И настроение сразу выше эвереста, и еще пятихаточку отложил на переборку, мол, уже через месяцок такими темпами все и закончу))) 

Опубликовано

Да ну, фу. 34 должна радовать хозяина маленькими удовольствиями. Вот купил ты машину, надо что-то починить (всегда надо). Проварить кузов 70, перебрать мотор 100, даже трапецию перевтулить и поставить на место пятак. Сидишь такой унылый, а тут оп и заглушечки не хватает, дерево поправить надо.. Ррррраз и за пятихаточку уже сидишь довольный, починил тачан, не запускаешь машину-то, делаешь дела)) И настроение сразу выше эвереста, и еще пятихаточку отложил на переборку, мол, уже через месяцок такими темпами все и закончу))) 

А владельцы новых авто, чтобы не унывать на мойку ездят - чуть пылинка упала, сразу мыть-намывать и вонючки в салоне развешивать.

Опубликовано

А владельцы новых авто, чтобы не унывать на мойку ездят - чуть пылинка упала, сразу мыть-намывать и вонючки в салоне развешивать.

И на драйв, обязательно на драйв)

Опубликовано

Прямо какая-то "Своя игра", получается:

- Выбирайте тему!

- Эм, хм.."Гнилуха за 150!"

- Вопрос?

- "Днище за 70"!

Опубликовано

Хахах, видел такое, парень на рио воевал с тем что габарит светит не достаточно ярко, и фигачил все лампочки подрят, в итогде всего то 3 поста на драйве и он уже решил эту проблемищу, попутно решая глобальные проблемы омывайки, потому что некоторые составы не нравятся на запах.

Ну болты еще меняют на колесах на цветные, какую нить хню на торпеду лепят. Вобщем у них тоже куча дел по машине.

Опубликовано

Хахах, видел такое, парень на рио воевал с тем что габарит светит не достаточно ярко, и фигачил все лампочки подрят, в итогде всего то 3 поста на драйве и он уже решил эту проблемищу, попутно решая глобальные проблемы омывайки, потому что некоторые составы не нравятся на запах.

Ну болты еще меняют на колесах на цветные, какую нить хню на торпеду лепят. Вобщем у них тоже куча дел по машине.

Драйв под них и заточен. Там же в теме поста нету тем "переварка порогов", "рихтовка", "расточка", "переборка агрегатов", "ремонт электрики" - а просто "самостоятельный ремонт". А мы - илита, харкорные гнилотрясы.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1052980306-1bf927/ судя по пятой фотографии - клубный сарай

Самопал ХБ с глазками, не кошер. 

А вообще ничего вариант, 2.0 на палке. Неужели даже доки ровные? Сейчас за куда более кривые машины просят больше, как правило.

Опубликовано

Да ладно, он даже выглядит неплохо, дешевле чем некоторые е34...

Выглядит на свою стоимость. Только указан год 05-й, а морда, руль и зеркала дорест. Насадки на глушитель - колхоз, но в общем комплектуха достойная.

Опубликовано

Я не уверен но у него, по-моему, смотаный пробег!

машина после не большого ДТП на полном ходу

После ДТП случившегося на полном ходу я бы постремался брать

выглядит на свои деньги )

Опубликовано

Я не уверен но у него, по-моему, смотаный пробег!

После ДТП случившегося на полном ходу я бы постремался брать

выглядит на свои деньги )

казнить нельзя помиловать

Опубликовано

Меня больше интересует, как его проверить на перебитость номеров (чтобы не влететь, как с Турингом) :)

Я так понимаю, это не менее криминальная машина...

Есть где online расшифровывалка VIN'а?

И как смотреть перебитость?

Опубликовано

Меня больше интересует, как его проверить на перебитость номеров (чтобы не влететь, как с Турингом) :)

Я так понимаю, это не менее криминальная машина...

Есть где online расшифровывалка VIN'а?

И как смотреть перебитость?

Ну как смотреть если вин бьется значит либо машина чистая, либо планка вварена :lol11: :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...