Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки давай, а так без русских документов тыщ 300-350, если всё прямо так идеально

фига ты загнул 350 тыс!!! и что с ней сделать? в дербан если только пустить.... 

Опубликовано

и то если вся она натыкана ништяками)))))Да с ценой явно перегнул

Опубликовано

если это околомузейный экспонат, то почему нет?

подсобрать денег и растоможить в лоб или заколбасить )

Опубликовано

ну я бы не был бы столь радикален, при наличии некоторых исходных данных в этом уравнении

14118483546877.png

Опубликовано

ну я бы не был бы столь радикален, при наличии некоторых исходных данных в этом уравнении

14118483546877.png

я понял о чем вы, а потом на канал Шелкова WELCOME))))

Опубликовано

Любители колбасы, по СПб давно ездили? успешно выцепляются уже не первый раз....  Если немец был официально женат на гражданке РФ, то Бмв ей по наследству положена и в этой ситуации можно поколдовать попробовать, если авто в описанном состоянии, то стоит оно очень даже 

Ещё ВИН номер бы не помешал.

Опубликовано

Любители колбасы, по СПб давно ездили? успешно выцепляются уже не первый раз....  Если немец был официально женат на гражданке РФ, то Бмв ей по наследству положена и в этой ситуации можно поколдовать попробовать, если авто в описанном состоянии, то стоит оно очень даже 

Ещё ВИН номер бы не помешал.

А причем тут Питер? Машина в МСК.

Но фото так и не подъехали

Опубликовано

спасибо, посмотрю

заметил, что на форуме стало больше "кошмаров" по теме криминала, но ради справедливости скажу, что когда я сам увлекался 34 со всеми вытекающими, меня кошмарили практически также

по итогу ничего плохого не было, но может просто везло, хз

в любом случае фото нет и можно звать кота с лампой

h49XZpk.jpg

Опубликовано

спасибо, посмотрю

заметил, что на форуме стало больше "кошмаров" по теме криминала, но ради справедливости скажу, что когда я сам увлекался 34 со всеми вытекающими, меня кошмарили практически также

по итогу ничего плохого не было, но может просто везло, хз

в любом случае фото нет и можно звать кота с лампой

h49XZpk.jpg

я честно сказать не сомневался в "оКуительности этой истории" процентов на 90% и только 10 были из серии - а вдруг?!  

Опубликовано

А сколько нужно проездить на 34-ке по Питеру, чтобы почувствовать на себе все ужасы довления на любителей мясной продукции? Езжу каждый день более полугода преимущественно по центральным районам и остановили всего 2 раза, в самый первый день после покупки и оформления тачки (документы проверили, на мою честную рожу посмотрели и отпустили) и второй раз за то, что на красную стрелку светофора повернул (ну когда доп.секция не горит, а основная зеленая).

Опубликовано

А сколько нужно проездить на 34-ке по Питеру, чтобы почувствовать на себе все ужасы довления на любителей мясной продукции? Езжу каждый день более полугода преимущественно по центральным районам и остановили всего 2 раза, в самый первый день после покупки и оформления тачки (документы проверили, на мою честную рожу посмотрели и отпустили) и второй раз за то, что на красную стрелку светофора повернул (ну когда доп.секция не горит, а основная зеленая).

От машины сильно зависит, если она на стиле, останавливают раз в неделю стабильно, где-то раз в месяц, смотря, какой район смотрят вин, комплектации, если все сходится, то отпускают. Если тачка не мыта, не блестит, обычное ведро, с простым салоном, даже под капот не полезут. Тормозят без повода. И на сегодняшний день, ты ничего не сделаешь, как раньше. Потому что сейчас есть электронные базы, никто не будет брать на себя такую ответственность елси ты понимашеь о чем я.

Опубликовано

И в центрально районе всем пофиг. Другие районе там конвеер по колбасе. Я думал брать 540 одну, тоже думал что честная, в итоге в последний момент продавец сознался что тачка по докам 520. Ладно бы стоила 300-400 так нет же. Ну и зачем она мне тогда?

Опубликовано

И в центрально районе всем пофиг. Другие районе там конвеер по колбасе. Я думал брать 540 одну, тоже думал что честная, в итоге в последний момент продавец сознался что тачка по докам 520. Ладно бы стоила 300-400 так нет же. Ну и зачем она мне тогда?

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1053484786-6f6b9/?geo_id=10174

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1054060112-82e82/?geo_id=10174

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1054296272-5225/?geo_id=10174

этих овощей смотрел ?

Опубликовано

Зря смеетесь, товарищи. В Питере не до шуток.

так никто не смеётся, я просто пытаюсь понять, почему в Питере так жестко

просто в Мск изредка стоят ленивые копы, которым кроме тонировок и спецопераций всё похер, мои бородатые щщи никого не интересовали ни в 2012 году в 34 (хотя машины были яркие), ни сейчас. На Мазерати меня тормозили только пока на учёт не поставил (но бумажные транзиты это уж совсем эксклюзивная вещь). Сейчас хоть в три ночи едешь один - пофиг. Вот 2006-2009 - это да. И в потоке выцепляли, и на каждом посту тормозили.

От машины сильно зависит, если она на стиле, останавливают раз в неделю стабильно, где-то раз в месяц, смотря, какой район смотрят вин, комплектации, если все сходится, то отпускают. Если тачка не мыта, не блестит, обычное ведро, с простым салоном, даже под капот не полезут. Тормозят без повода. И на сегодняшний день, ты ничего не сделаешь, как раньше. Потому что сейчас есть электронные базы, никто не будет брать на себя такую ответственность елси ты понимашеь о чем я.

Гонец вовремя продал купленную у меня тачку, если это всё правда, то походу сейчас бы не на 540 гонял, а на проездном.

Продавцу не надо было это скрывать. Проблемы были бы потом. Я честно говорил, как есть.

Опубликовано

черная за 400 выглядит чотка и кажись 525

Почему кажись,так и есть,ещё и 94-95 гв,буквально))) Стандартная подгонка свежего авто под доки "старика",ужнасный криминал короче)))Шутка

Опубликовано

Почему кажись,так и есть,ещё и 94-95 гв,буквально))) Стандартная подгонка свежего авто под доки "старика",ужнасный криминал короче)))Шутка

Там еще и восточный пакет похоже, ну спереди так точно.

Опубликовано

Хз,разве что дальние.)Ближние улыбашки(хелла),поворотники возможно депо,надо живьём смотреть

Опубликовано

у меня точно такой же клиренс и что-то не заметил у себя восточного пакета (мб плохо смотрел). Плюс ветка про подвеску завалена месседжами а-ля "поменял передние пружины и морда задралась" и "поменял задние пружины и жопа все равно оч низко". Мне казалось это нормальная сток посадка для 34-ки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...