smе Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 да не,мы влёгкую,мож он бензин и масло в сумму вкл.? Цитата
awesome Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я знаю эту машину, ничего там не кривое.. почему капот не в цвет - я уж не помню, вроде предыдущий хоз от камней так защитился. там реально сделано очень много и дорого, много родной краски. чего налетели то?...Много вложено, а покрасить капот совсем дорого?) Ладно, с виду машин ниче, но дорогоП.с мытый мотор плохая примета Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 меня больше удивило нах-я перешивать механический салон? Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Много вложено, а покрасить капот совсем дорого?) Ладно, с виду машин ниче, но дорого П.с мытый мотор плохая примета я вот мою мотор... просто приятно смотреть на чистый... а почему плохая? 1 Цитата
awesome Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 я вот мою мотор... просто приятно смотреть на чистый... а почему плохая? При продаже обратят внимание, что возможно хочет продаван скрыть подтеки Цитата
FireChip Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Товарищ в Подольске продаёт свою е39, автомобиль не просто живой, а вообще конфета.. цена конечно суровая, но смотря на прочие объявы - это реально... https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045585184-8489/ Выглядит неплохо, но капот в плёнке смотрится вызывающе. При продаже обратят внимание, что возможно хочет продаван скрыть подтеки Ага есть такие тормоза которые пришли смотреть 16-летний бмв, но не осознали этого и осматривают его так как будто это трёхлетний логан. Мытый двигатель им о многом скажет ))) ещё можно сервисную книжку спросить. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Выглядит неплохо, но капот в плёнке смотрится вызывающе. Ага есть такие тормоза которые пришли смотреть 16-летний бмв, но не осознали этого и осматривают его так как будто это трёхлетний логан. Мытый двигатель им о многом скажет ))) ещё можно сервисную книжку спросить. и как пройти в бэблиотэку)) Цитата
awesome Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Выглядит неплохо, но капот в плёнке смотрится вызывающе. Ага есть такие тормоза которые пришли смотреть 16-летний бмв, но не осознали этого и осматривают его так как будто это трёхлетний логан. Мытый двигатель им о многом скажет ))) ещё можно сервисную книжку спросить. Т.е ты предпочтешь не увидеть где ссытся двигатель? Тогда ладно, ктож против. Кстати еще во влажной среде от такого постоянного ухаживания окислятся все болты (лично я никогда не мою, естественная защита)) Цитата
*Valek* Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если он ссытся, то через пару дней, макс неделю уже будет видно что где не так. Не перед каждым же покупателем мотор моют. Цитата
v-et Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 тоже посмотрел ее Ну расскажите хоть, интересно же. Цитата
AirLatvija Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну расскажите хоть, интересно же. Поддерживаю. Цитата
awesome Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если он ссытся, то через пару дней, макс неделю уже будет видно что где не так. Не перед каждым же покупателем мотор моют. Вообще перепуки так и делают Цитата
FireChip Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Т.е ты предпочтешь не увидеть где ссытся двигатель? Тогда ладно, ктож против. Кстати еще во влажной среде от такого постоянного ухаживания окислятся все болты (лично я никогда не мою, естественная защита)) Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами? 2 Цитата
awesome Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами? логично)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами? у вас эта .... ус отклеился)) 3 Цитата
Python Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами? Чип правдоруб у вас эта .... ус отклеился)) 1 Цитата
smе Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну расскажите хоть, интересно же. ..авно Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Чё оно говно? аргументируйте? капот в плёнке уже 5й год. т.е. машина по трассе ездила раньше. родной краски больше, чем неродной. Машина всегда вылизана, т.к. хозяин заботливый. но ценник даж по мне - космос слегка. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами?Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль.Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль. Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) Я не говорю, что нужно блесками натирать, но должно быть чисто всегда, а если все пыльники и защита оригинальные на месте, то и мыть часто не приходится. Резиновые уплотнители тоже должны быть чистыми, тогда и капот к ним прилипает, как присоска, что даже вода не просочится. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нормальная автокультура натирать пластиковые детали подкапотки полиролью? Или мыть генератор и прочую муиню водой? Господин. Я вас не оскорблял. Пыльники, чистые и смазаные уплотнители капота - это культура(тогда и мыть нет необходимости, вообще) , а не ебануть керхером в движок, да ещё что б в колодца полилось. Цитата
FireChip Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль. Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично ХЗ зачем полиролью мотор брызжут, а вот лично мне надоело в какой-то момент то что при снятии-установке деталей для ремонта песок сыпется туда, куда ему попадать не следует. К сожалению, даже при исправном моторе случаются проливы жидкостей, а упомянутые тобой пыльники не очень-то спасают (они скорее от брызг и крупного мусора с дороги). Если мы с тобой подойдем к любому авто возрастом 15-25 лет, то ты скорее всего увидишь подтверждение моим словам. Не мог бы ты рассказать, как связаны течи с несвоевременной заменой масла? И не проще ли определять дефекты кузова непосредственным осмотром кузова? Не вполне догоняю ход твоих мыслей. Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нормальная автокультура натирать пластиковые детали подкапотки полиролью? Или мыть генератор и прочую муиню водой? Господин. Я вас не оскорблял. Пыльники, чистые и смазаные уплотнители капота - это культура(тогда и мыть нет необходимости, вообще) , а не ебануть керхером в движок, да ещё что б в колодца полилось. Тебя кто оскорблял? Прочитай внимательно! 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ХЗ зачем полиролью мотор брызжут, а вот лично мне надоело в какой-то момент то что при снятии-установке деталей для ремонта песок сыпется туда, куда ему попадать не следует. К сожалению, даже при исправном моторе случаются проливы жидкостей, а упомянутые тобой пыльники не очень-то спасают (они скорее от брызг и крупного мусора с дороги). Если мы с тобой подойдем к любому авто возрастом 15-25 лет, то ты скорее всего увидишь подтверждение моим словам. Не мог бы ты рассказать, как связаны течи с несвоевременной заменой масла? И не проще ли определять дефекты кузова непосредственным осмотром кузова? Не вполне догоняю ход твоих мыслей. Масло могло просто вылится из за этих течёй и могли кататься на сухую.на прошлой неделе друг так субаря взял, оформил, приехал довольный, щуп вытащили а масла нет. 2 литра зашло. Не своевременную замену или плохое масло видно по шламу Цитата
mr.Mashine Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Тебя кто оскорблял? Прочитай внимательно! Цитата :"Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) " и далее. В висилицу все могут играть. Между Д и в что подставить? Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата :"Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) " и далее. В висилицу все могут играть. Между Д и в что подставить? Подставь, что хочешь. Например - дятлов.) А как не откроешь капот у кого-нибудь, хоть рыдай, аж трубки алюминиевые от соли крошатся.)) Цитата
FireChip Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Масло могло просто вылится из за этих течёй и могли кататься на сухую.на прошлой неделе друг так субаря взял, оформил, приехал довольный, щуп вытащили а масла нет. 2 литра зашло. Не своевременную замену или плохое масло видно по шламу Эээ, так если там крупная течь такая что масло выливается, достаточно под машину посмотреть - накапает на стоянке. Мое мнение такое - если бы брать машину 15-25 лет, я бы смотрел: вперед всего кузов кузов, потом салон, потом исправность двигателя и агрегатов. Небольшие течи и отпотевания, к сожалению, в таком возрасте уже неизбежность. Лучше пусть мотор течёт, чем будут дыры в днище. Ты наверное отписал про более свежие авто. Цитата
Bain Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ребята, полехчи, вы забываете, что проще пидорить пластик под капотом и ездить со следами от нашествия бобров по всему железу, чем наоборот ) 1 Цитата
Python Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль. Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично а что такого? У меня все машины всегда были и есть предельно ухожены и под капотом там чище, чем у некоторых на кухне.Бывают периодически и мойки двигателя, и различные очистители и даже ненавистная полироль. Не понимаю, почему нельзя содержать подкапотку в идеале. Так можно и самому начать мыться, когда вонь из подмышек будет глаза щипать. Тачка должна сиять везде. Моё мнение... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.