Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю эту машину, ничего там не кривое.. почему капот не в цвет - я уж не помню, вроде предыдущий хоз от камней так защитился. там реально сделано очень много и дорого, много родной краски. чего налетели то?...

Много вложено, а покрасить капот совсем дорого?) Ладно, с виду машин ниче, но дорого

П.с мытый мотор плохая примета

Опубликовано

Много вложено, а покрасить капот совсем дорого?) Ладно, с виду машин ниче, но дорого

П.с мытый мотор плохая примета

я вот мою мотор... просто приятно смотреть на чистый... а почему плохая?

Опубликовано

я вот мою мотор... просто приятно смотреть на чистый... а почему плохая?

При продаже обратят внимание, что возможно хочет продаван скрыть подтеки

Опубликовано

Товарищ в Подольске продаёт свою е39, автомобиль не просто живой, а вообще конфета.. цена конечно суровая, но смотря на прочие объявы - это реально...

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045585184-8489/

Выглядит неплохо, но капот в плёнке смотрится вызывающе.

При продаже обратят внимание, что возможно хочет продаван скрыть подтеки

Ага есть такие тормоза которые пришли смотреть 16-летний бмв, но не осознали этого и осматривают его так как будто это трёхлетний логан.

Мытый двигатель им о многом скажет ))) ещё можно сервисную книжку спросить.

Опубликовано

Ага есть такие тормоза которые пришли смотреть 16-летний бмв, но не осознали этого и осматривают его так как будто это трёхлетний логан.

:lol11:

и как пройти в бэблиотэку))

Опубликовано

Т.е ты предпочтешь не увидеть где ссытся двигатель? Тогда ладно, ктож против. Кстати еще во влажной среде от такого постоянного ухаживания окислятся все болты (лично я никогда не мою, естественная защита))
Опубликовано

Если он ссытся, то через пару дней, макс неделю уже будет видно что где не так. Не перед каждым же покупателем мотор моют.

Вообще перепуки так и делают

Опубликовано

Т.е ты предпочтешь не увидеть где ссытся двигатель? Тогда ладно, ктож против. Кстати еще во влажной среде от такого постоянного ухаживания окислятся все болты (лично я никогда не мою, естественная защита))

Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами?

Опубликовано

Чё оно говно? аргументируйте? капот в плёнке уже 5й год. т.е. машина по трассе ездила раньше. родной краски больше, чем неродной.  Машина всегда вылизана, т.к. хозяин заботливый. но ценник даж по мне - космос слегка.

Опубликовано

Смысл говорить о каких-то там подтёках, когда 90% этих тачек уже с кривыми-гнилыми кузовами?

Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль.

Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично

Опубликовано

Что бы не получить гнилой ведро да и ещё с ссущимся мотором. А если он течёт, то значит могли масло полюбить разок, а может и не разок. Я тоже не в курсе на фига мотор мыть. Пыльники же есть, максимум что под капотом должно быть- это пыль.

Я одну тачку ездил смотреть, там чувак полиролью все пластиковые детали под капотом набрызгал . Феерично

Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) Я не говорю, что нужно блесками натирать, но должно быть чисто всегда, а если все пыльники и защита оригинальные на месте, то и мыть часто не приходится. Резиновые уплотнители тоже должны быть чистыми, тогда и капот к ним прилипает, как присоска, что даже вода не просочится.

Опубликовано

Нормальная автокультура натирать пластиковые детали подкапотки полиролью? Или мыть генератор и прочую муиню водой? Господин. Я вас не оскорблял. Пыльники, чистые и смазаные уплотнители капота - это культура(тогда и мыть нет необходимости, вообще) , а не ебануть керхером в движок, да ещё что б в колодца полилось.

Опубликовано

ХЗ зачем полиролью мотор брызжут, а вот лично мне надоело в какой-то момент то что при снятии-установке деталей для ремонта песок сыпется туда, куда ему попадать не следует. К сожалению, даже при исправном моторе случаются проливы жидкостей, а упомянутые тобой пыльники не очень-то спасают (они скорее от брызг и крупного мусора с дороги). Если мы с тобой подойдем к любому авто возрастом 15-25 лет, то ты скорее всего увидишь подтверждение моим словам.

Не мог бы ты рассказать, как связаны течи с несвоевременной заменой масла? И не проще ли определять дефекты кузова непосредственным осмотром кузова? Не вполне догоняю ход твоих мыслей.

Опубликовано

8ed6a12bce4a.jpg

Нормальная автокультура натирать пластиковые детали подкапотки полиролью? Или мыть генератор и прочую муиню водой? Господин. Я вас не оскорблял. Пыльники, чистые и смазаные уплотнители капота - это культура(тогда и мыть нет необходимости, вообще) , а не ебануть керхером в движок, да ещё что б в колодца полилось.

Тебя кто оскорблял? Прочитай внимательно!

Опубликовано

ХЗ зачем полиролью мотор брызжут, а вот лично мне надоело в какой-то момент то что при снятии-установке деталей для ремонта песок сыпется туда, куда ему попадать не следует. К сожалению, даже при исправном моторе случаются проливы жидкостей, а упомянутые тобой пыльники не очень-то спасают (они скорее от брызг и крупного мусора с дороги). Если мы с тобой подойдем к любому авто возрастом 15-25 лет, то ты скорее всего увидишь подтверждение моим словам.

Не мог бы ты рассказать, как связаны течи с несвоевременной заменой масла? И не проще ли определять дефекты кузова непосредственным осмотром кузова? Не вполне догоняю ход твоих мыслей.

Масло могло просто вылится из за этих течёй и могли кататься на сухую.на прошлой неделе друг так субаря взял, оформил, приехал довольный, щуп вытащили а масла нет. 2 литра зашло. Не своевременную замену или плохое масло видно по шламу
Опубликовано

8ed6a12bce4a.jpg

Тебя кто оскорблял? Прочитай внимательно!

Цитата :"Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) " и далее. В висилицу все могут играть. Между Д и в что подставить?
Опубликовано

Цитата :"Чего фееричного? Это нормальная автокультура и большенству д...в этого никогда не понять.) " и далее. В висилицу все могут играть. Между Д и в что подставить?

Подставь, что хочешь.  Например - дятлов.)

А как не откроешь капот у кого-нибудь, хоть рыдай, аж трубки алюминиевые от соли крошатся.))

Опубликовано

Масло могло просто вылится из за этих течёй и могли кататься на сухую.на прошлой неделе друг так субаря взял, оформил, приехал довольный, щуп вытащили а масла нет. 2 литра зашло. Не своевременную замену или плохое масло видно по шламу

Эээ, так если там крупная течь такая что масло выливается, достаточно под машину посмотреть - накапает на стоянке. Мое мнение такое - если бы брать машину 15-25 лет, я бы смотрел: вперед всего кузов кузов, потом салон, потом исправность двигателя и агрегатов. Небольшие течи и отпотевания, к сожалению, в таком возрасте уже неизбежность. Лучше пусть мотор течёт, чем будут дыры в днище. Ты наверное отписал про более свежие авто.

Опубликовано

Ребята, полехчи, вы забываете, что проще пидорить пластик под капотом и ездить со следами от нашествия бобров по всему железу, чем наоборот )

Опубликовано

а что такого? У меня все машины всегда были и есть предельно ухожены и под капотом там чище, чем у некоторых на кухне.

Бывают периодически и мойки двигателя, и различные очистители и даже ненавистная полироль.

Не понимаю, почему нельзя содержать подкапотку в идеале. Так можно и самому начать мыться, когда вонь из подмышек будет глаза щипать.

Тачка должна сиять везде. Моё мнение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...