Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Может кто то знает про эту машину?:

http://avto-nomer.ru/ru/foto9541916

http://avto-nomer.ru/ru/foto9839903

На днях засветилась в Спб BMW сервисе. 

Эту 540 продавали в Ингушетии за 600 тыс,она из сша по моему пришла,продавал её человек у которого я покупал своё м5.Её купил человек из Питера его знает вот он https://www.drive2.ru/users/bmwe99/

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_963136752

Вот вроде норм.. НО, есть одно фото:

3940739661.jpg

На остальных фото выглядит более-мение, описалово вообще королЬ, особо про операцию.. но я не понимаю, это вот фото на данный момент? или её облили? что за дичь.. завтра звонить буду, но как-то не клеится, будто номера на другой тачке

Опубликовано

Эту 540 продавали в Ингушетии за 600 тыс,она из сша по моему пришла,продавал её человек у которого я покупал своё м5.Её купил человек из Питера его знает вот он https://www.drive2.ru/users/bmwe99/

Колбаса?

Опубликовано

А ну ка, знатоки колбасы. Смотрю, вам всем не дает покоя мясная тема :))) Так можно устроить голосование, у кого какое авто:

1. Колбаса (грамотная и безграмотная). Езжу, фарширую ништяками и, радуюсь, когда смотрю на нее на подъемнике. Не хочу ипацца и варить гниль и чистить и красить каждые два года. Хотел такое состояние и пох вае, другое не нужно.

2. Гнилое корыто. Ипалсо целый год (два, три и т.д. ...), все полезло, бабла и нервов ввалил пздц, заберите это гавно за писяттыщ.

3. Ипусь уже который год, но она будет идеальна хоть и была памойкой (да да, тема для любителей сказок)

4. Сохраненное в идеале авто без гнили, ржавчины и т.д. Либо отлично сделанная машина (не как в п.2 из гавно и палок). Таких практически нет.

:)))

Опубликовано

А ну ка, знатоки колбасы. Смотрю, вам всем не дает покоя мясная тема :))) Так можно устроить голосование, у кого какое авто:

1. Колбаса (грамотная и безграмотная). Езжу, фарширую ништяками и, радуюсь, когда смотрю на нее на подъемнике. Не хочу ипацца и варить гниль и чистить и красить каждые два года. Хотел такое состояние и пох вае, другое не нужно.

2. Гнилое корыто. Ипалсо целый год (два, три и т.д. ...), все полезло, бабла и нервов ввалил пздц, заберите это гавно за писяттыщ.

3. Ипусь уже который год, но она будет идеальна хоть и была памойкой (да да, тема для любителей сказок)

4. Сохраненное в идеале авто без гнили, ржавчины и т.д. Либо отлично сделанная машина (не как в п.2 из гавно и палок). Таких практически нет.

третье про Дениса который POREZ... не пойму причем там сказки. реально взял переварил машину и сделал конфетку. сейчас идет активный этап сборки (слежу за темой и пускаю слюни)

Опубликовано

А где проходит тонкая грань грамотности и безграмотности "расколбаса"?

Опубликовано

А где проходит тонкая грань грамотности и безграмотности "расколбаса"?

Если проводка сходится с датой выпуска по ПТС а планка вварена и комплектация сходится это прям огненная колбаска прям жареная вкуснейшая колбасятина которую выцепят тооок по наводке инфа 100%)

Опубликовано

6. Корч со злым мотором и достойным кузовом и на все пох!

Угадал? :)

не 2 по 3. Ипусь уже который год, но она будет идеальна хоть и была памойкой (да да, тема для любителей сказок)

даблтрабл же нынче))

Опубликовано

третье про Дениса который POREZ... не пойму причем там сказки. реально взял переварил машину и сделал конфетку. сейчас идет активный этап сборки (слежу за темой и пускаю слюни)

Правда думаете что переваренный кузов (я не имею в виду сварку по технологии, когда все железо с идеальных доноров, сварка по точкам и т.д.) лучше чем изначально не гнилой? Нуну...

Опубликовано

не 2 по 3. Ипусь уже который год, но она будет идеальна хоть и была памойкой (да да, тема для любителей сказок)

даблтрабл же нынче))

Не, п.4 - кузов то достойный :)))

Опубликовано

Бескомпромиссный адепт пункта 1!

Был им после прохождения пунктов 2 и 3, из говна пулю не слепишь!!

Сейчас в этом нужды нет, слава Богу, если я захочу поменять свой мазер на другой, я найду и здесь отличный вариант.

Но 34 - только сварка! По максимуму правдоподобная, конечно.

Опубликовано

Очень наивны "вьюноши",которые полагают,что купив "честный" авто,правда нымножко-нымножко гниловатый,они со всем своим задором,а то мож повезёт и за муку,переварят пороги,и опа-вот оно счастье,новий авто..,а до кучи ,в том же гараже и "освежат новый кузов", а то "старый" то весь в сколах..

Дурачки не знают матчасть,особенно задней части-в задних углах порогов соединяется по меньшей мере 5 или 6 кузовных деталей,и все они гнилые,а чтобы до них добраться нужно их все расшить,т.е. разобрать ВСЮ жопу,бывает что и со снятием задних крыльев-задняя часть кузова при этом может сложиться,т.к. крылья-это силовой элемент задка.

Соответственно цена ремонта с заменой всех гнилых элементов плюс стоимость оригинальных деталей (а других нет) будет в районе 250 +,а в реале и все 300.

Но "дурачки" этого не знают и всё обычно заканчивается новой накладкой порога типа "клокерхольм" хорошо,если чёрная-она более или менее встаёт по размерам,но уже не купить,поэтому берут белую тонкую и приколхоживают.

Правда такого ремонта хватает на год,но за этот срок можно выложить темку на драйве и "похвастать" малочисленными лайками-что ещё пацану нужно для счастья? Да и девчонки на блестящее ведутся..

Опубликовано

А че сразу сказок?

Я чё, сказочный?

148483403817015641.jpg

Опубликовано

Правда думаете что переваренный кузов (я не имею в виду сварку по технологии, когда все железо с идеальных доноров, сварка по точкам и т.д.) лучше чем изначально не гнилой? Нуну...

я не сказал что лучше а что хуже...  сказал про то что сейчас у него неплохой автомобиль...  Нуну... (с) Баранки гну!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...