Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1054452468-7af2/?geo_id=1

Такой экземпляр не смотрели?

думаю трабл с покраской есть по любому, а вот по тех состоянию интересно, может кто смотрел

продавать машину с плохой покраской за 300 это грабеж

Опубликовано

продавать машину с плохой покраской за 300 это грабеж

еще одна продается, только цена выше чем у этой и там с покраской беда, тех состояние оставляет желать лучшего

по этому интересуюсь, а то хочу съездить посмотреть в ближайшее время

так вроде не плохой экземпляр)))

Опубликовано

Круче этого салона я в 34ках не видел!!! Ковры, сидухи, руль... Фары все дальнего света что-ли? Может и капремонт мотора с таким же подходом произведён... хотя он бы 60000 км не проехал тогда.

Машина одно время была в Йошкар оле  

После понеслось. 

Опубликовано

Ребят есть кто с Краснодара глянуть 535 Хотелось бы на сколько живой кузов и машина в целом? Отблагодарю!

Ее перекуп судя по профилю авито продаёт, я бы сильно не обнадёживался...
Опубликовано

Сообщение от дром.ру

Автомобиль куплен за 200 000, за год эксплуатации вложено 200 000 ЗАПЧАСТЯМИ, автомобиль в хорошем состоянии, продаю за 200 000

Челябинский бизнес настолько суров, что все по 200. =/

з.ы. задний диван и тот умудрились пропердеть. Интересно, что скажут на это эксперты про пропуканым сидухам? Задний ведь это вааще за гранью, я правильно вангую? 

Опубликовано

Ее перекуп судя по профилю авито продаёт, я бы сильно не обнадёживался...

да вот они как-то находят такие машины приятные, не замученные ара-сервисами и местными кулибинами. я год назад видел такую же машину один в один в продаже, но цена была совсем смешная. может и она. мне она понравилась, что комплектация классная! в неё вложить по кузовне, тысяч 150-200р и она будет конфетка! :)

PS: кстати на ней был по заводу 5 стиль двухсоставные...)

Опубликовано

если задние арки и пороги сделаны нормально, и 2 литра с лоу проводкой не смущают - бери.) Но советую поискать, что-то другое, так как по зазорам мне она не нравится. На мой были деланы пороги и арки, сделано просто идеально, и вот там в глаза не бросается (арки кстати были оригинал).

Опубликовано

Сообщение от дром.ру

Челябинский бизнес настолько суров, что все по 200. =/

з.ы. задний диван и тот умудрились пропердеть. Интересно, что скажут на это эксперты про пропуканым сидухам? Задний ведь это вааще за гранью, я правильно вангую? 

оооо с возвращением

Опубликовано

Еботе, из какой дыры ты выполз. Что не отвечал на сообщения?

В дыру сообщения не доходят.xD

Я понимаю ваши теплые чувства и даже где то разделяю, но пойдемте обниматься в прихожую или в подвал. ) 

Опубликовано

Диски, широкомордость, целостность подкапотки, хэлла - тащат.. 

А вот разные оттенки серого и зазоры по всему кузову - вгоняют в тоску.. да и облита она была год назад наверное, на фото колёсной ниши - герметос закрашен, это не сток. и на крыле нормальный такой жук.. и резинка выхлопа вебасты покрашена.. вроде не должно такого быть. Короче.. полезет скоро.. хотя и ничего.. если за 200

Пы сы. она ж на акпп.. буууу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...