Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это вообще правильнейшая мысль! Полностью поддерживаю и искренне желаю удачи в поисках.

Так он уже нашел, а ты как будто не из Питера - советуешь человеку колбасу взять.)) 

Опубликовано

вероятность остаться без автомобиля 90%... Кроилово ведёт к попадалову.. 

Откуда такие сведения??? Был в подобной ситуации, отобрали тачку, отправили на экспертизу, остановил спецполк и с яблока в ЕТК вбили? Если не был - не надо такого писать. Если не уметь правильно общаться с уважаемыми сотрудниками доблестной, а сразу начинать ныть и сцать, то и на честной поедешь на экспертизу и дашь денег. Кроилово это из трупа вываривать. Колбасы тоже кстати гнилые бывают, Литуания там и другие подобные. Кто хочет сохранить свою нечестную машину если она действительно акуенна - пойдет на все, это доказано живыми примерами, и не один раз. И не надо писать чушь, геморроя нет.

взять за 200 ровную. варить, красить, потратить 400 тысяч. будет ок.. Мой друг купил за 65 тысяч мою первую 525, вложил 500.  но это было не разом, а за 5 лет.. машина в идеале, ездит и нарадоваться не может, обросла ништяками и чистая по бумагам. 

Я считаю, это лучше. чем сырокопчёная..  Вечный учёт и что? тебя тормозят сотрудники и вот им захотелось проверить и вперёд.. и привет.. либо на месте разруливать... а это ещё нормально так денег.

Короче, хочется геморроя - вперёд. но ИМХО, надо искать автомобиль. 

Ага, конечно, за 200... Потратить мульт, год жизни (а то и больше) и потом заипавшись продать, или все заново т.к. все полезло, обычно это все именно так. Одно дело машина которую немного подварить, немного почистить, покрасить, и получиться нормальный автомобиль (в "Наших автомобилях" есть несколько примеров), а другое когда труп изначально. Никогда не понимал этого.

Машину в идеале переварили на дилерской станции по заводским точкам оригинальными деталями и покрасили в новой камере, а потом перебрали все от и до не используя неоригинал нигде? Вот идеал!

Опубликовано

Так он уже нашел, а ты как будто не из Питера - советуешь человеку колбасу взять.)) 

Поэтому и советую, т.к. из Питера, если кузов ваще збс - надо брать :) СПб - колбасная столица :)))

Опубликовано

Вы осматривали это авто? Знаете историю?

Чуть выше писал про данного продавана.

Збс тачка по фото! А вы смотрели? Знаете историю, заглядывали под нее, катались? Хотите купить? Здесь в "Просмотренных авто" создалась определенная группа лиц которая дроч.. ищет! 34ку в идеале и недороха и чтоб ваще уже не один год. А, ну или нашли и разочаровались. И группа только и занимается тем что пишет, пишет, пишет... А все потому, что им это не надо, надо просто писать... Другие уже нашли и ездят, ездят, ездят, наваливают, наслаждаются, прикручивают ништяки... Уже 34ки достойные все по фанатам осели, и если продаются то только хорошим друзьям. Практически нечего уже искать. Кто реально ищет и хочет найти - найдет, а остальные продолжат дро..., писать, писать, писать, смотреть, смотреть, смотреть... Жизнь слишком коротка чтобы ее так бессмысленно тратить.

Опубликовано

Збс тачка по фото! А вы смотрели? Знаете историю, заглядывали под нее, катались? Хотите купить? Здесь в "Просмотренных авто" создалась определенная группа лиц которая дроч.. ищет! 34ку в идеале и недороха и чтоб ваще уже не один год. А, ну или нашли и разочаровались. И группа только и занимается тем что пишет, пишет, пишет... А все потому, что им это не надо, надо просто писать... Другие уже нашли и ездят, ездят, ездят, наваливают, наслаждаются, прикручивают ништяки... Уже 34ки достойные все по фанатам осели, и если продаются то только хорошим друзьям. Практически нечего уже искать. Кто реально ищет и хочет найти - найдет, а остальные продолжат дро..., писать, писать, писать, смотреть, смотреть, смотреть... Жизнь слишком коротка чтобы ее так бессмысленно тратить.

Кстати, пока не забыл, маякни как задняя левая дверка достойная появится.

Щаз убираю жуки же, все ок, как и предполагал, кузов достойный - вчера был у жестянщика посмотрел все зачищенное, но заднюю левую сделает уже просто на времяк, так уж что бы она одна глаза не мозолила, там шпакли кинули пол кило ......  

Опубликовано

Воо, золотые слова!

Опубликовано

мне так отказали при восстановлении учёта Е28, типо - перебит номер.. причём, один гаер сказал ,что всё ок, а другой, что нет, и у него звание было выше. и всё. завернули, отдали бумаги и сказали - катись. а потом я продал эту тачку за копейки, люди поехали и в том же мрэо но с другим гаишником всё оформили... У машины был 1 владелец с 93го года.... и он был единственным в РФ.. обидно

Я б себя лошарой на твоём месте чувствовал...

Опубликовано

Идите в жопу, товарищи) Я езжу и норм всё. иногда разоговоры на дороге просто. я хочу знать, что у меня ровная машина, а не колбаса голимая. 

А то, что в МРЭО меня обули тогда - да, лошара, надо было просто в другой день приехать ,ибо никто у меня бумаги не забрал. 

Опубликовано

Инспекторам по приколу трясти весь автохлам, который ставят на учет. И вин на приборке смотрят и бирки на ремнях безопасности и комплектацию пробивают и какие-то магические даты на стеклах...

Если кого-то вдруг, попутным ветром занесет в АТЦ "Москва", то там на первом этаже стоит вот это чудо - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6/1070769877-60949/

У машины по всей морде на всех деталях набит хвост ВИНа. Даже на очках. По фоткам не видно но это так.

Опубликовано

Инспекторам по приколу трясти весь автохлам, который ставят на учет. И вин на приборке смотрят и бирки на ремнях безопасности и комплектацию пробивают и какие-то магические даты на стеклах...

Если кого-то вдруг, попутным ветром занесет в АТЦ "Москва", то там на первом этаже стоит вот это чудо - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6/1070769877-60949/

У машины по всей морде на всех деталях набит хвост ВИНа. Даже на очках. По фоткам не видно но это так.

Недавно там был и ушел в шоке. Такого скопления хлама никогда не видел. Вот я прям даже не знаю, кем надо быть, чтоб связаться с настолько отвратительным местом и соответствующим контингентом. 

Опубликовано

Недавно там был и ушел в шоке. Такого скопления хлама никогда не видел. Вот я прям даже не знаю, кем надо быть, чтоб связаться с настолько отвратительным местом и соответствующим контингентом. 

Я кстати пока там гулял потроллил пару менеджеров и при мне продали какую-то машину - звенькнули в гонг. Так, что у них все путем, раз до сих пор не закрылись

Ну, а машины конечно лютый хлам.

Опубликовано

Я кстати пока там гулял потроллил пару менеджеров и при мне продали какую-то машину - звенькнули в гонг. Так, что у них все путем, раз до сих пор не закрылись

Ну, а машины конечно лютый хлам.

Самый лучший троллинг: на вопрос местного манагера "какую машину ищите?" ответить "не битую"

Опубликовано

Самый лучший троллинг: на вопрос местного манагера "какую машину ищите?" ответить "не битую"

Ага, зашел, как на вещевой рынок - сразу налетела толпа с вопросами, что ищете.

Манагеры там ловкие, спрашиваешь, почему тут пластика не хватает, там пистонов нет, а тебе в ответ - ща все купим и поставим если машину брать будете.

Причем уверенность, что он действительно все купит у него самого на 100% )) у него же цены по закупке.

Но в одном моменте я реально поржал - решил я глянуть одну е60...  оказалась битая в морду, под капотом все кое-как собрано, ну я на все эти грехи указал и собрался уходить, манагер решил закрыть капот, а на телевизоре не хватало пластиковой направляющей для крючка капота и при простом захлопывании капот просто ударился крючком о телевизор и не закрылся, а весь цимис в том, что в этот момент из под капота вылетела резинка уплотнителя. Я начал ржать, что мол машина хлам и уже разваливается, а манагер открыл капот и тупо зырил пытаясь понять откуда резинка взялась. Минуты две пытался её приладить, в итоге пришлось ему помочь, попутно указав, что второй резинки нема. Жалко объявление пропало, может машина обрела нового хозяина.

А вот кстати неплохой вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070475891-accf6/

С виду похожа на свой пробег, но американка со всеми вытекающими и в переднем бампере один из датчиков парктроника от е39 дорестайл. Ну это кагбэ намекает, что даже если в целом норм, то бампер снимали безжалостно и скорей всего держится он на соплях.

Опубликовано

Ага, зашел, как на вещевой рынок - сразу налетела толпа с вопросами, что ищете.

Манагеры там ловкие, спрашиваешь, почему тут пластика не хватает, там пистонов нет, а тебе в ответ - ща все купим и поставим если машину брать будете.

Причем уверенность, что он действительно все купит у него самого на 100% )) у него же цены по закупке.

Но в одном моменте я реально поржал - решил я глянуть одну е60...  оказалась битая в морду, под капотом все кое-как собрано, ну я на все эти грехи указал и собрался уходить, манагер решил закрыть капот, а на телевизоре не хватало пластиковой направляющей для крючка капота и при простом захлопывании капот просто ударился крючком о телевизор и не закрылся, а весь цимис в том, что в этот момент из под капота вылетела резинка уплотнителя. Я начал ржать, что мол машина хлам и уже разваливается, а манагер открыл капот и тупо зырил пытаясь понять откуда резинка взялась. Минуты две пытался её приладить, в итоге пришлось ему помочь, попутно указав, что второй резинки нема. Жалко объявление пропало, может машина обрела нового хозяина.

А вот кстати неплохой вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070475891-accf6/

С виду похожа на свой пробег, но американка со всеми вытекающими и в переднем бампере один из датчиков парктроника от е39 дорестайл. Ну это кагбэ намекает, что даже если в целом норм, то бампер снимали безжалостно и скорей всего держится он на соплях.

С таким налогом, который будут поднимать, не знаю, зачем такая машина. Но ценег смешной совсем конечно же.

Опубликовано

К налогу давно уже хотят прикрутить повышающий коэффициент на экологический класс, типа у кого евро-0, тому платить в 2 раза дороже.

Логично.(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...