Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина должна быть зарегана на человека в регионе, а не тупо в регионе, если ты поедешь и оформишь авто в чечне на себя а прописка МСК - то по ставке Москвы платишь всё равно

В соответствии со статьей 363 Налогового кодекса \”Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств\”. А местом нахождения транспортных средств в соответствии с п. 5 ст. 83 является \”место нахождения (жительства) собственника имущества\”.

Опубликовано

Машина должна быть зарегана на человека в регионе, а не тупо в регионе, если ты поедешь и оформишь авто в чечне на себя а прописка МСК - то по ставке Москвы платишь всё равно

В соответствии со статьей 363 Налогового кодекса \”Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств\”. А местом нахождения транспортных средств в соответствии с п. 5 ст. 83 является \”место нахождения (жительства) собственника имущества\”.

Так я вроде русским по белому написал, на родственников на ДВ. А себя в страховку вписываешь и ездиешь и ничего не нарушаешь по моему.

Опубликовано

поедем ставить на учет у родственников на ДВ. там до 250 вообще все малолитражками считается. :3

Я сам с Дальнего Востока, если будет 540, так и сделаю! :)

Опубликовано

и форум роскомнадзор закроет, что бы не плакали.

да нахер им форум)))

интернет будет запрещенная в россии организация

Опубликовано

и форум роскомнадзор закроет, что бы не плакали.

Как негативно влияющая на психику школьников организация....

Продал жигу, добавил писят, и врываешься на форум с обьявой,"я ценительмарки от бога" куплю нормальную,живую строгоэмписят, на авто ру нету ничего. И тут старожилы форума, обрушивают на не устоявшуюся психику всю правду матку.

"Жеска", однако, товарищи...

Опубликовано

Друзья! Какие налоги, у меня 5 машин по 250 лс+ каждая...  все сняты с регистрации по "ДКП". Устал я уже "Медведевские и ко." кутежи оплачивать по 25K в месяц ) 

Опубликовано

Друзья! Какие налоги, у меня 5 машин по 250 лс+ каждая... все сняты с регистрации по "ДКП". Устал я уже "Медведевские и ко." кутежи оплачивать по 25K в месяц )

Я очкую так делать, т.к боюсь- рраз и отменят тему с последующей постановкой на учёт, или за этот срок налог заставят оплачивать -у нас же все просто

Опубликовано

тоже не пойму, и мне на пальцах, пожалуйста. :smile_55:

Дкп сделал с друга на себя к примеру

он снял с регистрации через 10 дней

Опубликовано

Интересные люди, такой сранью страдать это норма, а на машине из РБ или Абхазии, например, гонять стремно, да :)

Я бы РБ и Абхазию рядом не ставил. Совсем разные вещи ж. На РБ-номерах тебе никто не должен предъявлять - единое экономическое пространство жы.

Опубликовано

а если авто в гараже, коллекция и не ездит?

Совершенно верно-для таких случаев или если 10 лет в постройке-типа как у Комбата.

У меня вот е28 четыре года как стоит, времени нет-сделал совсем немного, но как мудак плачУ, хотя мог бы сделать по вышеописанному способу.

Опубликовано

Безумство какое-то так палиться, а кузов ни чо вроде. Попилить ее можно.

Зачем пилить? Заколбасировать и ездить.

Опубликовано

Безумство какое-то так палиться, а кузов ни чо вроде. Попилить ее можно.

А в чем палево? 

У меня тоже есть кузов на распил, получше этого и подороже. 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1071204883-6e77d

Как вам 5 40 на мешалке?

Погрызенный уплотнитель на первом фото сам за себя отвечает. Либо это махинации перекупа и она облита на продажу по гнили и скоро все поплывет, либо это чьи-то амбиции реставратора разбились о реальность, и отсутствие молдингов говорит лишь об отсутствии денег. Ну и видно, что это переделкин или даже колбаскин, так что ну как бы так. На зиму подолбить можно взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...