kompressor Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Эмм, а если так: - Состояние у авто, которое в разном режиме эксплуатации манеры вождения, подходу к обслуживанию и уходу дрочили 6-9 хозяев за 15 лет и автомобиля, который за этот же период дрочил один человек будет по любому разное? Почему если несколько владельцев, то дрочили, а если один - то ЭКСПЛУАТИРОВАЛ ? Я видел варианты, когда 3-4 владельца бережно эксплуатировали, а единственный дедушка дрочил, просто от непонимания как нужно обращаться с инномаркой. Истина. Один владелец может задрочить машину до смерти, и не потому что он ее любит, а потому что на другую просто нет денег (да и на нормальное обслуживание этой). Вот и ездит ее пока совсм не съездит. Самый капут может быть когда два владельца. Первый купил новой в салоне, платил кредиты, проходил ТО и т.д. А хитрый второй взял через 3-5 лет почти новую за 2/3 а то и за 1/2 стоимости и не делал вообще нукуя, потому что она просто ездила и не парила мозг. И окончательно уездив ее через лет через 10 продает. А еще есть категория объявлений, где с гордостью пишут : "... один хозяин девушка/мама на дачу..", типа это большой плюс. Это значит, что скорее всего регламентного обслуживания такая машина не видела (вплоть до замены масла раз в 30 - 40к) а ремонтировалось только что внезапно наепнулось. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 надо просить кадастровый на дачу в таких случаях Цитата
mr.Mashine Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 https://m.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1140292450 В гонках не участвовала ....но гидроручник присутствует Цитата
awesome Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Так и не участвовала, вот в дрифте да, что по мне так хуже Цитата
Night Crawler Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Жёлтую только под разбор, в вк её уже всю обслюнявили, никакой японией там и не пахнет, там запрет на ней висит на 170 тыр. + всажена она была в левый задний угол до стойки. Цитата
funky_525 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 а вот и другие фото нашей недавней гостьи, с пробегом 105к... https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074862393-1833b/ Цитата
Ростик Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я тоже увидел обьявление, честно, даже слегка разочаровался, намечался интересный автомобиль. Это из рязряда, ну и что, что ржа? Зато родная. Посмотрим. Цитата
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я тоже увидел обьявление, честно, даже слегка разочаровался, намечался интересный автомобиль. Это из рязряда, ну и что, что ржа? Зато родная. Посмотрим. Да, тоже ждал интересного продолжения. Но все как всегда) Смотреть поедешь ее? Цитата
funky_525 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я тоже увидел обьявление, честно, даже слегка разочаровался, намечался интересный автомобиль. Это из рязряда, ну и что, что ржа? Зато родная. Посмотрим. А я сразу подозревал неладное. Темные фото из гаража немытой машины, и возмущающийся продавец по ерунде. Если бы там все было хорошо, сразу были бы и фото нормальные и описание. Итог оказался один, вся цветет. Хотя с виду ровная. Может есть потенциал, но не за эту сумму. Цитата
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Итог оказался один, вся цветет. Нас просто мягко готовили к итогу) Цитата
Bain Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 ФУ лол! В мое время такие за 150 продавали с опущенными глазами, а не горланили про идеал и мелочи Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Зато она сделала, как мы попросили - нормальные фото и все такое.) Но да, обычный варик под переварку порогов, косметику и так далее. 150-200 в зависимости от обьма работ после живого осмотра. Рынок сам скорректирует ей цену, ну или снимут с продажи, если им 200к не деньги - все же в свое время взять ее новую не каждый мох._) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Зато она сделала, как мы попросили - нормальные фото и все такое.) Но да, обычный варик под переварку порогов, косметику и так далее. 150-200 в зависимости от обьма работ после живого осмотра. Рынок сам скорректирует ей цену, ну или снимут с продажи, если им 200к не деньги - все же в свое время взять ее новую не каждый мох._) на самом деле зря она спалила) лучше бы убрала все эту шнягу а потом толкать пыталась))) Цитата
Ростик Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Да, тоже ждал интересного продолжения. Но все как всегда) Смотреть поедешь ее? Да теперь и желания нету особого. Я хотел увидеть живейшую машину, собранную на заводе. Но смотреть я все же поеду, но другую 34, знакомый загорелся 34ркой, нашел с м30б35. Сегодня поедем посмотрим. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а вот и другие фото нашей недавней гостьи, с пробегом 105к... https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074862393-1833b/ блин даже ограничители дверей заржавели Цитата
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 да уж. какие 450, че плела? 250 и то много за нее Цитата
funky_525 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 блин даже ограничители дверей заржавели Мне показалось что это просто какая-то засохшая смазка. Кстати в отражении двери на одной фото видно что фоткает мужик. Так что думаю можно готовится к интересному повороту событий, если поехать посмотреть ее. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 варить надо. красить придется минимум по ребро. 2 литра барабанных. никакой ценности абсолютно не видно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 варить надо. красить придется минимум по ребро. 2 литра барабанных. никакой ценности абсолютно не видно как это ценности не видно?) 450 авто - 100 - как минимум на устранение кузовных проблем и косметики - 0.55 ляма - вполне себе ценно выходит.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Мне показалось что это просто какая-то засохшая смазка. Кстати в отражении двери на одной фото видно что фоткает мужик. Так что думаю можно готовится к интересному повороту событий, если поехать посмотреть ее. Была у мамы и дочки 520 на автомате, они совсем уже подумали, что она только как память добрая и член семьи - НО тут появилось какое то отражение музчины с фотоаппаратом и сказало - девчонки - это раритет - выставляем за пол ляма по красоте.) з.ы. наклейки все на месте, подкапотка сохранная, сидухи норм. Что она не очень много ездила я бы согласился даже. НЕ 105 конечно. Но может стоило мыть, прежде чем ставить после поездки надолго на прикол. Цитата
Наталия Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Всем привет и снова я ;))) Сразу скажу, обидеть никого не хотела, хотела внимание на себя обратить :) У меня как вижу получилось :) Некоторые мне даже позвонили с форума - приятно.. Я даже рассекретила реальную стоимость за которую готова отдать :))) Звонившие, захотели остаться инкогнито. Ну да ладно. Очень надеюсь, что не вызову у вас негативной реакции, но захотелось ответить на некоторые вопросы, чтобы прояснить ситуацию и если еще кто-то находится в сомнениях, принял решение и вынес вердикт - "ведро" или нет :) 1). Цена завышена, чтобы обратили внимание и внимательно прочитали объявление;) 2). 200 т.р. правда не деньги для такого процесса, как продажа этой машины, по объявлению.. Объясню: Я понимаю, какой народ ко мне поедет, я понимаю, что будут скидывать цены, я понимаю, что это мое время, а его правда нет, я уже продавала машину в 2010 году Лансер и то, что мне устроили при снятии с регистрации машины... никогда не забуду.. это был спектакль в 3-х действиях.. Так вот ... не приедет заинтересованный человек... ничего страшного, сдам ее в трейд ин в следующем году и все - у меня нет проблем с показом машины и переоформлением. 3). Спалила все огрехи для того, чтобы тот кто понимает, сразу представлял объем работ и лишний раз не ездил и не тратил свое и мое время. 4). На фото, в отражении - муж. Да он у меня есть и показывать мы ее будем вместе :) Так что у Вас есть реальный шанс увидеть меня в живую и все сказать мне в лицо).. Ну если прям кого-то обидела. Ну вот ка-то так... Цитата
Barker Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Интересная логика - завысить в два-три раза цену на авто в объявлении и ждать, что кто-то приедет, посмотрит и начнет торговаться. Да 90% посмотревших объявление улыбнулись, покрутили пальцем у виска и закрыли объявление. Ожидать, что найдется ценитель и купит ржавый барабан за 450 это очень оптимистично. 4 Цитата
Наталия Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Если есть вопросы... спрашивайте :) С удовольствием отвечу, но только адекватные. Порошу не забывать, что я девочка... и все такое... Ах да забыла... Почему продаем... Муж купил прицеп для лодки...ставить его некуда:)) ЗЫ. Мама уже благополучно ездит на RAV 4 уж 2 года и не плачет, когда я говорю, что BMW продам, RAV 4 ей выше и зимой полный привод для женщины 68 лет очень даже лучше... Вот. Цитата
Наталия Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Да! Именно так ;)) Мне много покупателей не нужно... Мне нужен 1 :))) Цитата
artem566 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Да! Именно так ;)) Мне много покупателей не нужно... Мне нужен 1 :))) трейд-ин ее заберет тысяч за 70 Цитата
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Успехов в поиске лоха продаже. С трейд-ина угарнул, спасибо Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 мы похожую бричку за 170 взяли. Машина ничего-ровная, сбитая вся такая, один хозя, но с порогами тоже самое. так что 200 +- ее цена Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 орнул. Байн, а есть целиком в такой переозвучке сезоны. Скинь в л.с. ссылку.) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 орнул. Байн, а есть целиком в такой переозвучке сезоны. Скинь в л.с. ссылку.) я специально не искал, видел только отрезки ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.