Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же творится- то, батюшки, такие лютые помойки за 300к толкают, да в большинстве даже бомжи срать побрезгуют, совсем крышей поехали

Опубликовано

В Москве продается:  https://auto.youla.ru/msk/used/bmw/5_series/prv--71407c001b45a7ce/

По факту 4 владельца. Последний с 2014.

Кузов во вполне адекватном состоянии, двери, задние крылья без коррозии. Жуки на порогах и передних крыльях только. На мой дилетантский взгляд она без серьезных ДТП, лонжероны, стаканы выглядят заводскими. Окрас в целом похож на родной ( но толщину не мерял (( ). 

В днище дыра под аккумулятором, видимо кислотой проело....

Салон на 3, передние сиденья заплатаны, кулиса неродная, на приборке горит лампа подушки, руль на 4+, видимо -- неродной.

Стекла все оригинал, но передняя оптика китай.

Двигатель работает ровно, тихо, холостые держит, но есть провал при добавлении газа, и разгон по ощущениям сек за 20, очевидно - полностью умерший фазовращатель.

Думаю, после проверки окраса за 250-270К можно было бы взять.... но еще думаю )) может, кто-то поддержит или напротив --отговорит.

Опубликовано

По мне так не за что там 250 отдавать

Тут каждое второе сообщение о том, какие дрова как задорого продают )))) Я даже за 300-350 не вижу ни одной хорошей машины.... единственно верный вариант - брать живой кузов и менять все остальное по кругу....

Опубликовано

единственно верный вариант - брать живой кузов и менять все остальное по кругу....

Они, конечно, на каждом углу, живые кузова)

Опубликовано

Они, конечно, на каждом углу, живые кузова)

ну... этот как раз с более/менее нормальным кузовом, однако большим пробегом и вопросами по мотору....

Опубликовано

ну... этот как раз с более/менее нормальным кузовом, однако большим пробегом и вопросами по мотору....

Следуя вашей теории, надо брать.

Опубликовано

деревенский лох с четырки на 34 сел потратил 150к мамкиных и вот пытается сплавить...

С "проекта" там кроме сидушек, сельского выхлопа на трубе сантехнической, распорки и была заварка вроде нит нихуа. 

https://www.avito.ru/telmana/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1714332756

смотрел кто? Порог за 1500к  (4200 сам порог проварка со всеми вытекающими 8к) 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1656919781

бампер точно сток надо ) 

оранжевая с В8 давно продавалась.. ушатали её как то...

Опубликовано

В Москве продается:  https://auto.youla.ru/msk/used/bmw/5_series/prv--71407c001b45a7ce/

По факту 4 владельца. Последний с 2014.

Кузов во вполне адекватном состоянии, двери, задние крылья без коррозии. Жуки на порогах и передних крыльях только. На мой дилетантский взгляд она без серьезных ДТП, лонжероны, стаканы выглядят заводскими. Окрас в целом похож на родной ( но толщину не мерял (( ). 

В днище дыра под аккумулятором, видимо кислотой проело....

Салон на 3, передние сиденья заплатаны, кулиса неродная, на приборке горит лампа подушки, руль на 4+, видимо -- неродной.

Стекла все оригинал, но передняя оптика китай.

Двигатель работает ровно, тихо, холостые держит, но есть провал при добавлении газа, и разгон по ощущениям сек за 20, очевидно - полностью умерший фазовращатель.

Думаю, после проверки окраса за 250-270К можно было бы взять.... но еще думаю )) может, кто-то поддержит или напротив --отговорит.

а какой нам смысл тебя просто так отговаривать? Может ты друх владельца скажем и все это такой простенький рекламный развод в два хода? xD

проставляйся, отговорим.

Опубликовано

Тут каждое второе сообщение о том, какие дрова как задорого продают )))) Я даже за 300-350 не вижу ни одной хорошей машины.... единственно верный вариант - брать живой кузов и менять все остальное по кругу....

!!!

Даёшь уголок номер 2

Опубликовано

а какой нам смысл тебя просто так отговаривать? Может ты друх владельца скажем и все это такой простенький рекламный развод в два хода? xD

проставляйся, отговорим.

Да, я бы купил её, но владелец мне не нравится.... О дыре в полу не говорил ничего, обнаружилось при осмотре. Зачем-то настаивает, что родной пробег 260, хотя салон по-моему на 400 минимум. Утверждает, что комплектация была без подушки (с рулевым колесом старого образца), потом руль поменяли, и потому горит лампа подушки.... но по вин и по году выпуска она конечно же с подушкой.... Ванос у нее давно лежит в крайнем положении (при прогазовке с холостого хода глубокий провал), и надо полностью перебирать, но по мнению владельца надо просто выставить метки.

Вот это все очень сильно психологически отталкивает от покупки и от траты времени/денег на дополнительные диагностики. Да и цену адекватную обсуждать тяжело, когда хозяин все отрицает. Так что сильно отговаривать тут и не надо... ))

Опубликовано

Да, я бы купил её, но владелец мне не нравится.... О дыре в полу не говорил ничего, обнаружилось при осмотре. Зачем-то настаивает, что родной пробег 260, хотя салон по-моему на 400 минимум. Утверждает, что комплектация была без подушки (с рулевым колесом старого образца), потом руль поменяли, и потому горит лампа подушки.... но по вин и по году выпуска она конечно же с подушкой.... Ванос у нее давно лежит в крайнем положении (при прогазовке с холостого хода глубокий провал), и надо полностью перебирать, но по мнению владельца надо просто выставить метки.

Вот это все очень сильно психологически отталкивает от покупки и от траты времени/денег на дополнительные диагностики. Да и цену адекватную обсуждать тяжело, когда хозяин все отрицает. Так что сильно отговаривать тут и не надо... ))

Ах, да, в объявлении 2 владельца, по телефону сказано 3, по базе данных 4 )))

Опубликовано

А в итоге окажется что 4 в новом ПТС))

выданного взамен утраченного 3 -его, который сменил порванный ребенком второй, который выдали взамен таможенного в 2006 году по причине закончившихся мест.

Опубликовано

выданного взамен утраченного 3 -его, который сменил порванный ребенком второй, который выдали взамен таможенного в 2006 году по причине закончившихся мест.

Прим как боженька смолвил))

Больше всего прикалывает новая тема - почему так много хозяев в ПТС? Да там братан понимаешь перевесы номеров были))))

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1075069223-bad0/

Для девушки вариант смотрю, е34 не хочет - с детства 36-е нравятся...

Дизель этот как вообще, что скажете в целом?

дизель для дальнобоев, бери ГАЗ!

Опубликовано

дизель для дальнобоев, бери ГАЗ!

Да тут автомат главное, я бы м50 брал конечно, про дизеля эти старые вообще ни в зуб ногой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...