v-et Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Есть еще один вариант. Получать ВНЖ любой банановой республики на выбор, и завозить из европы или японии что то приличное. Потому что е34 540 за 300, да даже думаю и за 400, как раз и будет курсировать между сервисом и эвакуатором.Никто в РФ вменяемую 540 задешево не продаст. Ага, завозить)) Они же там на каждом углу за копейки) Гораздо проще будет купить тут за 600-700, если уж так нужна именно 34. Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Нехило так нужно любить пропеллер, чтобы ВНЖ оформить)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Необходимо в шапку темы определить понятие "живая машина" Оно у всех разное, но все об этом говорят - получается дрисня. Я щаз не за 540 - у меня по ним не опыта не случаев не статистики, НО я лично вижу пару раз в неделю ЖИВОЙ опель кадетт У меня дядька обслуживается по запчастям, так он 83 или 4 года выпуска, я точно не помню. У него не бьется не вин, не хуин. Но кузов целый, только арки подкрашены колхозно, он технически исправен и только в прошлом году у него потек родной радиатор, так для примера. И бывают случаи, когда у машины было пара вменяемых и очень мало ездящих хозяев, с нормальным гаражом и деньгами, что не кроили. И они (или их родственники после смерти/болезни) иногда сливают машины по рынку и не дорого, только вот к этим тачкам перекупы всегда успевают быстрее. Так что дело не в географии, а в людях, как всегда. з.ы. еще есть селедка в аванте 1.8 на мехе еще карб в соседней деревне лет 20 назад дядька владелец ее сам пригонял, потом лет 5-6 назад он помер от сердечного приступа, машина сстоит в гараже, жена не продает(типа память) - друг их семьи и мой знакомый раз в месяц ее заводит и из гаража выгуливает.... так у меня тут как бы и машин и людей мало в моих ебенях. Цитата
v-et Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Календарь перед глазами. Вариант за 400 я прислал и спросил. Никто завода и не ищет. Надо, чтобы ездило и по возможности не на сервис и обратно. Или у вас варианты только за 150 с Кавказа или за 1.5 мио с хранения? Если есть вариант за 150 с Кавказа - я бы рассмотрел) Они там часто бывают не плохие. Твой вариант на форуме вроде не светился. По фото там по кузову работы будет много, особенно когда поднимешь палас. Если я правильно понимаю, что за машина, то обвес не оригинал. В остальном чего говорить? Едешь, трогаешь. Сейчас на рынке почти все е34 с ценой 250-450 примерно одинаковые по состоянию. отличаться будут только наличием ништяков. Именно в этой от 540 осталась только запись в птс. Вообще, не понимаю фетиш именно на 540. Если готов брать машину за 400 в таком виде и потом с ней разбираться, то уж лучше взять машину получше и потом сделать из нее 540. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_998876008 вот например, была бы близко забрал бы даже если мотор мертв чисто по фотам она стоит столько вся хитрость поиска живой старой машины - иметь деньги уже в кармане, терпение и время что бы сразу стартануть за ней, если решишься. Цитата
v-et Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_998876008 вот например, была бы близко забрал бы даже если мотор мертв чисто по фотам она стоит столько вся хитрость поиска живой старой машины - иметь деньги уже в кармане, терпение и время что бы сразу стартануть за ней, если решишься. Самоуверенный глупец ее продает) Одна зимняя парка для жены стоит 75 тысяч. Он за эти деньги половину машины переберет. Вообще в щи бы ему раздать за подобные высказывания. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Самоуверенный глупец ее продает) Одна зимняя парка для жены стоит 75 тысяч. Он за эти деньги половину машины переберет. Вообще в щи бы ему раздать за подобные высказывания. Это да) Вообще мне кажется, где то подвох есть. Уж слишком она бодро выглядит для цены в 160 рублей. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Это да) Вообще мне кажется, где то подвох есть. Уж слишком она бодро выглядит для цены в 160 рублей. Ок подвох по состоянию? Тогда пох. Если чего с доками или вообще фейковое обьявление - это одно, а если даже у нее мотор приедет завтра - это пох. Там одни колеса и салон и подкапотка уже цену оправдывают. Была бы км за 300-400, что бы одним днем можно было бы сьездить помотреть с кем нибудь из своих, я бы сьездил.. ну и да, нам всегда так - выложено норм. и дешево - значит подвох и развод. да такая страна, да так привыкли люди думать... но я когда помоложе был стартовал на такие варианты и за 1000 км. да приезжал к говну и разводу временами - да выкидывал на дорогу по 20+ т.р. но вот не жалею особо сейчас. бывало и отличные аудюхи за недорого брал, потом не стыдно было на клубе отдавать и люди были довольны. другое дело, что для себя решил что только в соседние области теперь ездю на осмотры.... здоровье уже не то.) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ок подвох по состоянию? Тогда пох. Если чего с доками или вообще фейковое обьявление - это одно, а если даже у нее мотор приедет завтра - это пох. Там одни колеса и салон и подкапотка уже цену оправдывают. Была бы км за 300-400, что бы одним днем можно было бы сьездить помотреть с кем нибудь из своих, я бы сьездил.. ну и да, нам всегда так - выложено норм. и дешево - значит подвох и развод. да такая страна, да так привыкли люди думать... но я когда помоложе был стартовал на такие варианты и за 1000 км. да приезжал к говну и разводу временами - да выкидывал на дорогу по 20+ т.р. но вот не жалею особо сейчас. бывало и отличные аудюхи за недорого брал, потом не стыдно было на клубе отдавать и люди были довольны. другое дело, что для себя решил что только в соседние области теперь ездю на осмотры.... здоровье уже не то.) Я не знаю в чем подвох, я не хозяин этой машины)) В принципе, если с документами все хорошо то реально насрать на как ты сказал если там мотор приедет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Я не знаю в чем подвох, я не хозяин этой машины)) В принципе, если с документами все хорошо то реально насрать на как ты сказал если там мотор приедет. Вооот, еще дело в том, что 90% тех кто ищет. на самом деле ничего риал брать не хотят, ну или хотят, но не возьмут, я не говорю, что у них там денег нет - скорее они просто свои влажные фантазии лелеют по форумам, когда я раньше действительно горел машинами, то находил и А100Кватро и брал и разбирался, и вкладывался, попадал и понимал через свои шишки, что в след. раз смотреть... интернетов таких развитых не было тогда.... А все не предусмотришь, тем более, если только решил связаться с немецкой некротой и своего опыта нет....но тут только брать и пробовать. или бесконечно зависать на форумах, превращаясь в теоретика-эксперта - третьего по моему не дано 2 Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если есть вариант за 150 с Кавказа - я бы рассмотрел) Они там часто бывают не плохие. Твой вариант на форуме вроде не светился. По фото там по кузову работы будет много, особенно когда поднимешь палас. Если я правильно понимаю, что за машина, то обвес не оригинал. В остальном чего говорить? Едешь, трогаешь. Сейчас на рынке почти все е34 с ценой 250-450 примерно одинаковые по состоянию. отличаться будут только наличием ништяков. Именно в этой от 540 осталась только запись в птс. Вообще, не понимаю фетиш именно на 540. Если готов брать машину за 400 в таком виде и потом с ней разбираться, то уж лучше взять машину получше и потом сделать из нее 540. Спасибо. из овоща 540ю собрать тоже на 200+ я так понимаю потянет+время Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо. из овоща 540ю собрать тоже на 200+ я так понимаю потянет+время Больше чем 200+, гарантированно. Плюс время. Плюс время на устранение всех косяков после сборки и состыковку всего и вся, плюс после этого еще время на устранение косяков после устранения косяков. Вот и подумай крепко, а надо ли оно тебе? Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Больше чем 200+, гарантированно. Плюс время. Плюс время на устранение всех косяков после сборки и состыковку всего и вся, плюс после этого еще время на устранение косяков после устранения косяков. Вот и подумай крепко, а надо ли оно тебе? Нет конечно. Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил. В Красноярске еще симпатичный франкенштейн есть.. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080058568-07623b/?sort=fresh_relevance_1-desc Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Нет конечно. Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил. В Красноярске еще симпатичный франкенштейн есть.. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080058568-07623b/?sort=fresh_relevance_1-desc Внешне вроде да, но подкапотка опечаленная совсем. Это как надо не любить свою машину чтобы такое сделать. А по той ссылке - вариант только один, ехать и щупать ее вживую. Так только гадать можно, до бесконечности. Но, даже если она вот прям вся по техничке хорошая, у нее кузов скорее всего трухлявый. А кузов поднимать - это ай-я-яй. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил. Ну вот если скажу. что стоит - ты возьмешь ее? Это такая ну для себя что ли индульгенция - спросить на форуме. прежде чем взять?) Решать то все равно тебе в итоге. Есть желание - есть деньги на авто + еще скажем 200К в резерве на непредвиденные обстоятельства и первоочередные ремонты - бери. Бери и разберешься потом оно тебе нужно было или нет.) Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну вот если скажу. что стоит - ты возьмешь ее? Это такая ну для себя что ли индульгенция - спросить на форуме. прежде чем взять?) Решать то все равно тебе в итоге. Есть желание - есть деньги на авто + еще скажем 200К в резерве на непредвиденные обстоятельства и первоочередные ремонты - бери. Бери и разберешься потом оно тебе нужно было или нет.) Конечно мне решать. Вопрос был: Знает кто? А не: деньги жмут карман. Я за экономию времени. Если он подвинется, посмотрю ее. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Конечно мне решать. Вопрос был: Знает кто? А не: деньги жмут карман. Я за экономию времени. Если он подвинется, посмотрю ее. Посмотри, заодно и нам расскажешь. Т.к. машина не засвечена по клубу. 34 первый раз покупаешь? Куда смотреть знаешь? Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Посмотри, заодно и нам расскажешь. Т.к. машина не засвечена по клубу. 34 первый раз покупаешь? Куда смотреть знаешь? БМВ - да. Смотреть - на сервис везти, сам в них не понимаю. Машина - на выходных кататься. Визуально посмотреть, если да, то дальше по списку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 БМВ - да. Смотреть - на сервис везти, сам в них не понимаю. Машина - на выходных кататься. Визуально посмотреть, если да, то дальше по списку. ну тогда для экономии времени спроси за больные места 34-го кузова ) удачи в поисках и покупке. Цитата
surrida Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 ну тогда для экономии времени спроси за больные места 34-го кузова ) удачи в поисках и покупке. Спасибо! P.S. нравится мне новая терминология у продавцов: вместо "хлам" - "требует внимания")) маркетинг чистой воды Цитата
v-et Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Нет конечно. Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил. В Красноярске еще симпатичный франкенштейн есть.. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080058568-07623b/?sort=fresh_relevance_1-desc Не подвинется до 300. Во всяком случае не сейчас. Изначально машина висела за 450. А владельцы 540 очень часто думают, что раз 540, то она стоит миллионы) Я не предлагал тебе взять 518 и делать из нее 540. Если искать 530 с м60, то она станет такой же 540 за 40-70 тысяч. При этом будет стоить дешевле и вероятность найти живую машину увеличивается примерно в два-два с половиной раза. Цитата
v-et Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 И лучше посмотри Красноярскую, ее клубни некоторые знают. Особых косяков по машине нет. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 БМВ - да. Смотреть - на сервис везти, сам в них не понимаю. Машина - на выходных кататься. Визуально посмотреть, если да, то дальше по списку. Сервис абы какой тоже не годится. нужны люди, разбирающиеся и знающие конкретную модель. в любом другом скажут коротко - старое гнилое ведро Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Сервис абы какой тоже не годится. нужны люди, разбирающиеся и знающие конкретную модель. в любом другом скажут коротко - старое гнилое ведро А многие еще и домкратить не захотят)))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 я хотел подчеркнуть, что состояние кузова 34ки могут оценить те, кто в них шарит. двери, пороги, пер крылья - вообще ерунда при целых стаканах, лонжеронах и полах. но некомпетентный мастер отнесет машину сходу в категорию гнилых ведер Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А многие еще и домкратить не захотят)))) да не, обычно просто по умолчанию домкратят в лонжероны или балки, лапы на сервисах ставят в гумилагеры и подкрамник. на меня на шиномонтажах, что на е34, что на е32 смотрели с недоверием, когда я говорил в порог домкратить ) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 да не, обычно просто по умолчанию домкратят в лонжероны или балки, лапы на сервисах ставят в гумилагеры и подкрамник. на меня на шиномонтажах, что на е34, что на е32 смотрели с недоверием, когда я говорил в порог домкратить ) Аналогично, когда 34кой владел)) Удивительные йобла делали когда узнавали что можно подымать за штатные поддомкратники)) Цитата
Amateur Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Движуха.... Кому там идеальный 34й запицот - становись в очередь Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 О это не на твою езч Боря Павлов дрокал?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.