Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще один вариант. Получать ВНЖ любой банановой республики на выбор, и завозить из европы или японии что то приличное. Потому что е34 540 за 300, да даже думаю и за 400, как раз и будет курсировать между сервисом и эвакуатором.Никто в РФ вменяемую 540 задешево не продаст.

Ага, завозить)) 

Они же там на каждом углу за копейки) 

Гораздо проще будет купить тут за 600-700, если уж так нужна именно 34.

Опубликовано

Необходимо в шапку темы определить понятие "живая машина"

Оно у всех разное, но все об этом говорят - получается дрисня.

Я щаз не за 540 - у меня по ним не опыта не случаев не статистики, НО я лично вижу пару раз в неделю ЖИВОЙ опель кадетт

У меня дядька обслуживается по запчастям, так он 83 или 4 года выпуска, я точно не помню.

У него не бьется не вин, не хуин. Но кузов целый, только арки подкрашены колхозно, он технически исправен и только в прошлом году у него потек родной радиатор, так для примера.

И бывают случаи, когда у машины было пара вменяемых и очень мало ездящих хозяев, с нормальным гаражом и деньгами, что не кроили.

И они (или их родственники после смерти/болезни) иногда сливают машины по рынку и не дорого, только вот к этим тачкам перекупы всегда успевают быстрее.

Так что дело не в географии, а в людях, как всегда.

з.ы. еще есть селедка в аванте 1.8 на мехе еще карб в соседней деревне лет 20 назад дядька владелец ее сам пригонял, потом лет 5-6 назад он помер от сердечного приступа, машина сстоит в гараже, жена не продает(типа память)  - друг их семьи и мой знакомый раз в месяц ее заводит и из гаража выгуливает....  так у меня тут как бы и машин и людей мало в моих ебенях. 

Опубликовано

Календарь перед глазами. Вариант за 400 я прислал и спросил. Никто завода и не ищет. Надо, чтобы ездило и по возможности не на сервис и обратно. 

Или у вас варианты только за 150 с Кавказа или за 1.5 мио с хранения?

Если есть вариант за 150 с Кавказа - я бы рассмотрел) 

Они там часто бывают не плохие. 

Твой вариант на форуме вроде не светился. 

По фото там по кузову работы будет много, особенно когда поднимешь палас. 

Если я правильно понимаю, что за машина, то обвес не оригинал. 

В остальном чего говорить? Едешь, трогаешь. Сейчас на рынке почти все е34 с ценой 250-450 примерно одинаковые по состоянию. отличаться будут только наличием ништяков. 

Именно в этой от 540 осталась только запись в птс. 

Вообще, не понимаю фетиш именно на 540. Если готов брать машину за 400 в таком виде и потом с ней разбираться, то уж лучше взять машину получше и потом сделать из нее 540.

Опубликовано

https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_998876008

вот например, была бы близко забрал бы даже если мотор мертв

чисто по фотам она стоит столько

вся хитрость поиска живой старой машины - иметь деньги уже в кармане, терпение и время что бы сразу стартануть за ней, если решишься.

Опубликовано

https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_998876008

вот например, была бы близко забрал бы даже если мотор мертв

чисто по фотам она стоит столько

вся хитрость поиска живой старой машины - иметь деньги уже в кармане, терпение и время что бы сразу стартануть за ней, если решишься.

Самоуверенный глупец ее продает)

Одна зимняя парка для жены стоит 75 тысяч. Он за эти деньги половину машины переберет.

Вообще в щи бы ему раздать за подобные высказывания.

Опубликовано

Самоуверенный глупец ее продает)

Одна зимняя парка для жены стоит 75 тысяч. Он за эти деньги половину машины переберет.

Вообще в щи бы ему раздать за подобные высказывания.

Это да) Вообще мне кажется, где то подвох есть. Уж слишком она бодро выглядит для цены в 160 рублей.

Опубликовано

Это да) Вообще мне кажется, где то подвох есть. Уж слишком она бодро выглядит для цены в 160 рублей.

Ок подвох по состоянию? Тогда пох.

Если чего с доками или вообще фейковое обьявление - это одно, а если даже у нее мотор приедет завтра - это пох.

Там одни колеса и салон и подкапотка уже цену оправдывают. Была бы км за 300-400, что бы одним днем можно было бы сьездить помотреть с кем нибудь из своих, я бы сьездил.. 

ну и да, нам всегда так - выложено норм. и дешево - значит подвох и развод.

да такая страна, да так привыкли люди думать... но я когда помоложе был стартовал на такие варианты и за 1000 км.

да приезжал к говну и разводу временами - да выкидывал на дорогу по 20+ т.р. но вот не жалею особо сейчас.

бывало и отличные аудюхи за недорого брал, потом не стыдно было на клубе отдавать и люди были довольны.

другое дело, что для себя решил что только в соседние области теперь ездю на осмотры.... здоровье уже не то.) 

Опубликовано

Ок подвох по состоянию? Тогда пох.

Если чего с доками или вообще фейковое обьявление - это одно, а если даже у нее мотор приедет завтра - это пох.

Там одни колеса и салон и подкапотка уже цену оправдывают. Была бы км за 300-400, что бы одним днем можно было бы сьездить помотреть с кем нибудь из своих, я бы сьездил.. 

ну и да, нам всегда так - выложено норм. и дешево - значит подвох и развод.

да такая страна, да так привыкли люди думать... но я когда помоложе был стартовал на такие варианты и за 1000 км.

да приезжал к говну и разводу временами - да выкидывал на дорогу по 20+ т.р. но вот не жалею особо сейчас.

бывало и отличные аудюхи за недорого брал, потом не стыдно было на клубе отдавать и люди были довольны.

другое дело, что для себя решил что только в соседние области теперь ездю на осмотры.... здоровье уже не то.) 

Я не знаю в чем подвох, я не хозяин этой машины)) В принципе, если с документами все хорошо то реально насрать на как ты сказал если там мотор приедет.

Опубликовано

Я не знаю в чем подвох, я не хозяин этой машины)) В принципе, если с документами все хорошо то реально насрать на как ты сказал если там мотор приедет.

Вооот, еще дело в том, что 90% тех кто ищет. на самом деле ничего риал брать не хотят, ну или хотят, но не возьмут,  я не говорю, что у них там денег нет - скорее они просто свои влажные фантазии лелеют по форумам, когда я раньше действительно горел машинами, то находил и А100Кватро и брал и разбирался, и вкладывался, попадал и понимал через свои шишки, что в след. раз смотреть... интернетов таких развитых не было тогда....

А все не предусмотришь, тем более, если только решил связаться с немецкой некротой и своего опыта нет....но тут только брать и пробовать.

или бесконечно зависать на форумах, превращаясь в теоретика-эксперта - третьего по моему не дано 

Опубликовано

Если есть вариант за 150 с Кавказа - я бы рассмотрел) 

Они там часто бывают не плохие. 

Твой вариант на форуме вроде не светился. 

По фото там по кузову работы будет много, особенно когда поднимешь палас. 

Если я правильно понимаю, что за машина, то обвес не оригинал. 

В остальном чего говорить? Едешь, трогаешь. Сейчас на рынке почти все е34 с ценой 250-450 примерно одинаковые по состоянию. отличаться будут только наличием ништяков. 

Именно в этой от 540 осталась только запись в птс. 

Вообще, не понимаю фетиш именно на 540. Если готов брать машину за 400 в таком виде и потом с ней разбираться, то уж лучше взять машину получше и потом сделать из нее 540.

Спасибо. из овоща 540ю собрать тоже на 200+ я так понимаю потянет+время

Опубликовано

Спасибо. из овоща 540ю собрать тоже на 200+ я так понимаю потянет+время

Больше чем 200+, гарантированно. Плюс время. Плюс время на устранение всех косяков после сборки и состыковку всего и вся, плюс после этого еще время на устранение косяков после устранения косяков. Вот и подумай крепко, а надо ли оно тебе?

Опубликовано

Больше чем 200+, гарантированно. Плюс время. Плюс время на устранение всех косяков после сборки и состыковку всего и вся, плюс после этого еще время на устранение косяков после устранения косяков. Вот и подумай крепко, а надо ли оно тебе?

Нет конечно. Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил.

В Красноярске еще симпатичный франкенштейн есть..

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080058568-07623b/?sort=fresh_relevance_1-desc

Опубликовано

Нет конечно. Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080058568-07623b/?sort=fresh_relevance_1-desc

Внешне вроде да, но подкапотка опечаленная совсем. Это как надо не любить свою машину чтобы такое сделать.

А по той ссылке - вариант только один, ехать и щупать ее вживую. Так только гадать можно, до бесконечности. Но, даже если она вот прям вся по техничке хорошая, у нее кузов скорее всего трухлявый. А кузов поднимать - это ай-я-яй.

Опубликовано

Поэтому и спрашивал по ссылке, до 300 если подвинется, стоит ли ввязываться. Пишет, что 300 уже в нее положил.

Ну вот если скажу. что стоит - ты возьмешь ее? Это такая ну для себя что ли индульгенция - спросить на форуме. прежде чем взять?)

Решать то все равно тебе в итоге.

Есть желание - есть деньги на авто + еще скажем 200К в резерве на непредвиденные обстоятельства и первоочередные ремонты - бери.

Бери и разберешься потом оно тебе нужно было или нет.) 

Опубликовано

Ну вот если скажу. что стоит - ты возьмешь ее? Это такая ну для себя что ли индульгенция - спросить на форуме. прежде чем взять?)

Решать то все равно тебе в итоге.

Есть желание - есть деньги на авто + еще скажем 200К в резерве на непредвиденные обстоятельства и первоочередные ремонты - бери.

Бери и разберешься потом оно тебе нужно было или нет.) 

Конечно мне решать. Вопрос был: Знает кто? А не: деньги жмут карман. Я за экономию времени. Если он подвинется, посмотрю ее.

Опубликовано

Конечно мне решать. Вопрос был: Знает кто? А не: деньги жмут карман. Я за экономию времени. Если он подвинется, посмотрю ее.

Посмотри, заодно и нам расскажешь. Т.к. машина не засвечена по клубу. 34 первый раз покупаешь? Куда смотреть знаешь?

Опубликовано

Посмотри, заодно и нам расскажешь. Т.к. машина не засвечена по клубу. 34 первый раз покупаешь? Куда смотреть знаешь?

БМВ - да. Смотреть - на сервис везти, сам в них не понимаю. Машина - на выходных кататься.

Визуально посмотреть, если да, то дальше по списку.

Опубликовано

БМВ - да. Смотреть - на сервис везти, сам в них не понимаю. Машина - на выходных кататься.

ну тогда для экономии времени спроси за больные места 34-го кузова ) 

удачи в поисках и покупке.

Опубликовано

ну тогда для экономии времени спроси за больные места 34-го кузова ) 

удачи в поисках и покупке.

Спасибо!

P.S. нравится мне новая терминология у продавцов: вместо "хлам" - "требует внимания")) маркетинг чистой воды

Опубликовано

Не подвинется до 300. Во всяком случае не сейчас. Изначально машина висела за 450. 

А владельцы 540 очень часто думают, что раз 540, то она стоит миллионы) 

Я не предлагал тебе взять 518 и делать из нее 540. Если искать 530 с м60, то она станет такой же 540 за 40-70 тысяч. При этом будет стоить дешевле и вероятность найти живую машину увеличивается примерно в два-два с половиной раза. 

Опубликовано

Сервис абы какой тоже не годится. нужны люди, разбирающиеся и знающие конкретную модель. в любом другом скажут коротко - старое гнилое ведро

Опубликовано

Сервис абы какой тоже не годится. нужны люди, разбирающиеся и знающие конкретную модель. в любом другом скажут коротко - старое гнилое ведро

А многие еще и домкратить не захотят))))

Опубликовано

я хотел подчеркнуть, что состояние кузова 34ки могут оценить те, кто в них шарит. двери, пороги, пер крылья - вообще ерунда при целых стаканах, лонжеронах и полах. но некомпетентный мастер отнесет машину сходу в категорию гнилых ведер

Опубликовано

А многие еще и домкратить не захотят))))

да не, обычно просто по умолчанию домкратят в лонжероны или балки, лапы на сервисах ставят в гумилагеры и подкрамник.

на меня на шиномонтажах, что на е34, что на е32 смотрели с недоверием, когда я говорил в порог домкратить )

Опубликовано

да не, обычно просто по умолчанию домкратят в лонжероны или балки, лапы на сервисах ставят в гумилагеры и подкрамник.

на меня на шиномонтажах, что на е34, что на е32 смотрели с недоверием, когда я говорил в порог домкратить )

Аналогично, когда 34кой владел)) Удивительные йобла делали когда узнавали что можно подымать за штатные поддомкратники))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...