Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря как переварена, если сами не варили никогда, то вам не понять, что лучше варить гнилую, но не тронутую кривыми руками машину.

Я сам тачки конечно не варю, для меня сложно - могу там ворота сварить или что то того же уровня, но не раз видел и представляю как делается. 

Можно ответить твоими же словами - смотря насколько гнилую лучше варить не тронутую.

Понятно, что если силовые узлы все целые и есть от чего строить, то ты прав. 

Но ведь большинство обычных водителей предпочтут уже сделанное (им не очень важно как) Но взять дырявое на сквозь и обкусанное ржой по бокам дыр ведро не у каждого кошелек откроется - я вот брал под восстановление туринг, который кроме как пороги никто не трогал до моего проекта. пороги были вварены более менее - мне хватило одного раза связаться с таким проектом. 

НО при этом и взял то его за 60, а не за 250... разница есть.

Опубликовано

дай хоть сцылку - потроллим тут

https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1560717738?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Смеяться  можно,  но  не  сильно     иначе  я  пойду   Апину  слушать и плакать.   

Опубликовано

https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1560717738?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Смеяться  можно,  но  не  сильно     иначе  я  пойду   Апину  слушать и плакать.   

Я так понимаю у нее справа одни дицки, а слева другие? Или это так фото неудачно палевно подобраны? 

Опубликовано

Смеяться можно, но не сильно иначе я пойду Апину слушать и плакать.

Какая знакомая и печальная машина... честно скажу по фото серебряная за 200 выгоднее смотреться будет

Опубликовано

Я так понимаю у нее справа одни дицки, а слева другие? Или это так фото неудачно палевно подобраны? 

просто   накинул   два  диска,    что б  сфотать   для  школьников  а  так  два  комплекта  колес.

Опубликовано

Какая знакомая и печальная машина... честно скажу по фото серебряная за 200 выгоднее смотреться будет

нуу   во первых    у меня  и цена  не 200    как бе  далеко...     если   знакомая  пиши,  вместе  паржём,  может я чего то не знаю. 

Опубликовано

нуу во первых у меня и цена не 200 как бе далеко... если знакомая пиши, вместе паржём, может я чего то не знаю.

в плане того что мусолили ее тут уже.

Опубликовано

в плане того что мусолили ее тут уже.

так  я её  и вкидывал,  слышал   о   скрытой  рекламе???    я  вкинул  написав   пацаны  типо  смотрели  эту  пистатую  пушку)))   но  тогда  цена  была  максимально  задрана...   

Опубликовано

Я сам тачки конечно не варю, для меня сложно - могу там ворота сварить или что то того же уровня, но не раз видел и представляю как делается. 

Можно ответить твоими же словами - смотря насколько гнилую лучше варить не тронутую.

Понятно, что если силовые узлы все целые и есть от чего строить, то ты прав. 

Но ведь большинство обычных водителей предпочтут уже сделанное (им не очень важно как) Но взять дырявое на сквозь и обкусанное ржой по бокам дыр ведро не у каждого кошелек откроется - я вот брал под восстановление туринг, который кроме как пороги никто не трогал до моего проекта. пороги были вварены более менее - мне хватило одного раза связаться с таким проектом. 

НО при этом и взял то его за 60, а не за 250... разница есть.

Просто это уже сделанное за 250 и выше обрастет грибами через год-два и все равно придется варить. Так может лучше взять за 60 и сразу сделать хорошо.

Опубликовано

за 60 и сделать хорошо есть смысл.

а за 250 взять такую же как за 60 и сделать хорошо - где он? Я не вижу. 

вся заковыка то в том, что чувак ( продавец) искренне верит, что за 250 можно продать всю насквозь гнилую - под конкретное восстановление и это еще и низкая цена - так как стартовал то он выше.

Опубликовано

так  я её  и вкидывал,  слышал   о   скрытой  рекламе???    я  вкинул  написав   пацаны  типо  смотрели  эту  пистатую  пушку)))   но  тогда  цена  была  максимально  задрана...   

мдя.. тут она врят ли сработает хоть скрытая хоть открытая. много смотреть приехали?

Опубликовано

мдя.. тут она врят ли сработает хоть скрытая хоть открытая. много смотреть приехали?

после того   как  цена  упала   до  90   и я  её  отфоткал     на 128  стиле       пошли   звонки.       и  да  народ  приезжает,  но  хочет  купить  за 40  тыщь и на  пистатых  тапках.     тоесть   купить  еще  дешевле  чем  купил я.        после  чего   я  стал  говорить  пацаны,  сначало смотрим  внешне,  если  устраивает,    то  заводим  и едем  кататся  через  заправку  в кидываем   200 р.   и   далее      ведем  диалог.   т.к.    до   этого  уже  приезжало  человек  десять.       последние  товарищи  которые  с толщиномером  целый  час  мне  мозги  парили,  катались  смотрели.       причем  я  сказал  пацаны   бензина  реально  мало,  т.к. она  у меня  тупо  стоит.      есть  интерес???     они  говорят  да  ваще   еще   какой.     и в итоге  час      мозгоепли    и   в конце  мы  падумаем  и может  перезвоним.      даже  цену  не  называли сколько  дадут   за неё.   я  даже    чисто   ради  прикола  пацаны,  я  вам на 128  стиле  за  80   отдам.   они   крякнули   что то  не  внятное  и сказали  перезвоним  через  два  часа....         так  если  прикинуть.    128  стиль  с резиной  более  менее   ну  25  штук,..  ну  ладно   20....     эт  чо     типо  тачку  даже  за  60    с ровными  доками  и целым  кузовом  не  продать?      народ   зажрался?   или  нада  геройски  выставить  её   за 200   и  торговать   с  мордой  кирпича   и  кричать  что  такая  только у меня  у майкла джексона была

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1676403986

Для понимающих.. .500.. лучше за 400 из Москвы Вишню....

Но сучка, красивая.... ещё бы лонг .стеклопакеты и 4 литра.. и даже бы хотелось;)) хахаха

Опубликовано

так он уже с неё всё поокручивал))))

конэшн,  ценителей  не  осталось.   люди  всё  равно  приезжают и говорят   40....     я  говорю  вы  совсем  паехавшие.

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1676403986

Для понимающих.. .500.. лучше за 400 из Москвы Вишню....

Но сучка, красивая.... ещё бы лонг .стеклопакеты и 4 литра.. и даже бы хотелось;)) хахаха

Цвет приятный.

Опубликовано

вбрасывали ее недавно тут.

но не обсуждали.

Не успеваю следить за тенденциями, есть что достойное до 200?
Опубликовано
Опубликовано

Первая ссылка - Киров - там нет СИНИХ не гнилых е34 - я не знаю почему, но все СИНИЕ там трухлятина.xDD

У меня же Киров в зоне подлета, я там много машин отсматривал. 

И родня там есть у кореша. То есть по интересной в обьявах некроте звоним братику димона, кидаем ему на карту на пивко, он ездит смотрит.

У него спеллы не очень может, но откровенные то трупы он видит, плюс фоты скидывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...