Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу видеть не рабочий датчик наружней температуры и отсутствие заглушки буксировочной петли в машине за 400к

а руль, может, мне в е28 такой вхреначить и тоже за 400 продать?
Опубликовано

Не хочу видеть не рабочий датчик наружней температуры и отсутствие заглушки буксировочной петли в машине за 400к

А ниче, что губа нижняя не от 5-40? ИМХО, в морду битая...

Опубликовано

из приятных селочей диски R 18 на летней резине зима R 16 резине 1 сезон, саббуфер усилительЮ тонировочка в круг и много всего интересного

из приятных сволочей у машины все еще есть диски Р18 к ним летняя резина Р16 на один сезон, саббббуффер усилителЯ, тонировочка в круг в ноль и много всего еще фекального.

только для понимающих! перекупам просьба не звонить - я сам перекуп! 

Опубликовано

из приятных сволочей у машины все еще есть диски Р18 к ним летняя резина Р16 на один сезон, саббббуффер усилителЯ, тонировочка в круг в ноль и много всего еще фекального.

только для понимающих! перекупам просьба не звонить - я сам перекуп! 

скорее я сам далбаёб если езжу к с двумя конскими хуями вместо глушителя 

Опубликовано
лЕшили прав, боже.... Обозначил, что делал для себя, тоесть фигово бы делать не стал, боюсь представить, как бы он делал не себе. Стыд и срам, и вообще, неправославный это кузов, что бы сюда скидывать;D
Опубликовано

исторически сложилось, что для себя я делаю некоторые вещи хуже, чем для друзей, например)

пора новый тренд в стандартный текст обьяв вводить : - "Делал для друзей" 

.... но они не купили....

Опубликовано

господа, есть разборщики среди нас? 

Вася сторож , какоето гавно из под спящего  бомжа вытаскивает , ну а так да вроде у него есть запчасти 

Опубликовано

я просто представил картину сладкий мой откуда у тебя столько денег , открываю гараж а там ржавые балки и кардны зая это моё черное золото))))))))))))))

Опубликовано

я просто представил картину сладкий мой откуда у тебя столько денег , открываю гараж а там ржавые балки и кардны зая это моё черное золото))))))))))))))

ржавое золото)))
Опубликовано

господа, есть разборщики среди нас? нужны детали на Q7 2014 года

Вася сторож , какоето гавно из под спящего  бомжа вытаскивает , ну а так да вроде у него есть запчасти 

вася онли правосланые тачки с пропеллером разбирает

говно с кольцами он не шевелит.

Опубликовано

а зря я так думаю скоро бэхи закончатся а лохи нет надо расширять кругозор))))))))))))

Опубликовано

бля между строк читаю какая нахуй к7 ??? на них запчестей навалом им пиздят каждый вечер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...