Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты победил я лох))) но я и не когда не шарил в них , для меня все эти 5.7 гроб гроб кладбище пидор... хотя конечно харизма у них дикая у всех 

Опубликовано

ты победил я лох)))

да.... я просто их пиздец боялся, когда студентотой был.

бандюки же только ездили в мою бытность на таких.

идешь по студент городку, я сзади таха подьезжает и все подпрыгнули.... ну на всякий случай.xD 

Опубликовано

это GMC Yukon, он же собственно Таха платформы gmt400

короткими были под обоими марками

под капотом были 5,7 бенз или 6,5 турбодизель (видел как то 4.3 вортек еще, но это наверное колхоз)

очень добротный, надежный, и дружелюбный танк)

П.С. что то я с 13ми номерами такого в продаже не помню... фотка не из обьявы?

Опубликовано

У меня коллега по работе на таком, только 4-х дверном гоняет. Да Юкон это. Мотора ему мало, сейчас какой-то современный ставить будет )))

Опубликовано

У меня коллега по работе на таком, только 4-х дверном гоняет. Да Юкон это. Мотора ему мало, сейчас какой-то современный ставить будет )))

эт интересно. особенно в части электрики и раздатки...

Опубликовано

под капотом были 5,7 бенз или 6,5 турбодизель (видел как то 4.3 вортек еще, но это наверное колхоз)

фото с утра сделал когда из поликлиники вышел))

Опубликовано

Был еще шеви блейзер к1500. Точь в точь тоже самое. Одно время я на них яростно рукаблудил :)

Опубликовано

Был еще шеви блейзер к1500. Точь в точь тоже самое. Одно время я на них яростно рукаблудил :)

Дадада) вот теперь все семейство названий в сборе)))

Вот у меня коротыша не было, до сих пор заедает меня

но наверное я все таки младшего коротыша куплю - который S10/15 gmt325.

он поскромнее смотрится)

Опубликовано

Сцуко! новый хит из обьявлений - я еле из под стола вылез - это шедеврально!

Все вопросы по телефону мотор м50б20 объём 2.5 . Я собственник.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1086173278-780e79f2/?sort=cr_date-desc

Опубликовано

распиздатый колхоз с диффузором. xD

https://www.avito.ru/schekino/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_981869520

балин это пять!)

Отскринь и в дятлотюнинг, надо такие перлы сохранять))

Опубликовано

Я такой смотрю, вау, 740, в птс 210 сил, лонг ,стеклопакеты! но смутил еле заметный след от наклейки LT на багажнике... Звоню - всё честно ,всё отлично ,всё на учёт встанет ,кидает мне вин, а по вин это 740 чёрная и коротыш... а так - комплектация почти попала.. стеклопакеты, м60. все дела.. Я ему говою - колбаска же.. он такой - а, ну да, я уточнил... она под доки ввезена, всё аккуратно сделано. ТЫШОБЛА,,,,,,,

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1085591224-9f9eee9a/?from=m

Опубликовано

Где вы этот хлам находите?!!! :)

Сарай их для местных перекупов выкладывает,те купят её за 80,намоют,обвешают диффузором,крышкой отсека эбу и на рисуется с ценой 250  - "в одеяле,десять лет в моих руках,после продажи буду в подушку рыдать по ночам")

Ну а чо,потенциал жи эс)

Опубликовано

Я такой смотрю, вау, 740, в птс 210 сил, лонг ,стеклопакеты! но смутил еле заметный след от наклейки LT на багажнике... Звоню - всё честно ,всё отлично ,всё на учёт встанет ,кидает мне вин, а по вин это 740 чёрная и коротыш... а так - комплектация почти попала.. стеклопакеты, м60. все дела.. Я ему говою - колбаска же.. он такой - а, ну да, я уточнил... она под доки ввезена, всё аккуратно сделано. ТЫШОБЛА,,,,,,,

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1085591224-9f9eee9a/?from=m

Зато ценник не конь. Обычно за такие варики ломят как за слиток золотой, типа легенда жи)

Опубликовано

ТАм ржа по порогам и дверь под замену, чел как бы.. в адеквате.. но я был разочарован))) хоть и понимал, что 99% колбасятка

Попробуй ещё живой ушастый бампер на не найти:)

Опубликовано

Зато ценник не конь. Обычно за такие варики ломят как за слиток золотой, типа легенда жи)

ну хз, она даже не комплектна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...