Сарайчелло Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_3_seriya_1996_1283452236?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Мбля, эта пять! Вообще многие объявы этих ребят огонь) креативно, но слегка затянуто. я когда то то же писал нечто подобное в обьявах - народ зовнил... много. но просто попиздеть. ) Цитата
КириS Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Нету тут фанатов ипонцев, может кому для работы нужен тазик ипонский. В неплохом состоянии, очень редкая моделька, но сразу скажу за мешок орехов отдавать не буду, сам катаюсь очень радует расход по сравнению с трех литровой бнв, просто земля и небо, я забыл где в городе у меня заправки, кстати местные заправщики уже в лицо знают.... разговоры за жизнь и все дела... галант 94 года. два литра дизель механика.... ))) такая только у меня (пока что) и у майкла джексона была. https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/galant/1086721722-51f38695/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 только 8-ой галант (америкос) божественен - 7-ой унылое говно, не имеющее право называться машиной.) Цитата
HARTGE Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 только 8-ой галант (америкос) божественен - 7-ой унылое говно, не имеющее право называться машиной.)Согласен! Но америкос уёбок на мой взгляд, а вот европеец да-дизайн отличный. Но амером владеть проще....Седьмой это ващще атстой. У меня вон шестой Галант был-продал недавно, люди в очереди стояли))) тоже вещь, однака Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Согласен! Но америкос уёбок на мой взгляд, а вот европеец да-дизайн отличный. Но амером владеть проще.... Седьмой это ващще атстой. У меня вон шестой Галант был-продал недавно, люди в очереди стояли))) тоже вещь, однака европеец красивши, спору нет, но у америкосов зато шаровые из рычага на ходу без предупреждения не вылетают. а у европейциф болезнь.... парни из за камня меняли рычаги на второй замене масла, то есть каждые 20К примерно, что бы голова за этот блудняк не болела. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_8_seriya_1993_1421042503 Капоты такие были? Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Нету тут фанатов ипонцев, может кому для работы нужен тазик ипонский. В неплохом состоянии, очень редкая моделька, но сразу скажу за мешок орехов отдавать не буду, сам катаюсь очень радует расход по сравнению с трех литровой бнв, просто земля и небо, я забыл где в городе у меня заправки, кстати местные заправщики уже в лицо знают.... разговоры за жизнь и все дела... галант 94 года. два литра дизель механика.... ))) такая только у меня (пока что) и у майкла джексона была. https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/galant/1086721722-51f38695/ А почему Сергей? Ты же не Сергей :О Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шарит кто в 39-х? Стоит смотреть? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 2001, седан" на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1618328234 Цитата
v-et Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шарит кто в 39-х? Стоит смотреть? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 2001, седан" на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1618328234 Визуально она очень ровная. Состояние весьма приятное. Я бы посмотрел, но очень внимательно на счет стакана) Цена ниже рынка, если она с нормальными доками и правда в таком состоянии. Я б взял. Цитата
Кила Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шарит кто в 39-х? Стоит смотреть? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 2001, седан" на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1618328234 Серёг,позвони ему поинтересуйся,почему морда дорестовая) Да и дороговата она для тряпки с мешалкой,320-330 край) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Серёг,позвони ему поинтересуйся,почему морда дорестовая) Да и дороговата она для тряпки с мешалкой,320-330 край)Рест же вроде. Птф круглые и фары с кольцамиДа и тряпка не простая, а электро мотоспорт в алькантаре Цитата
v-et Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Серёг,позвони ему поинтересуйся,почему морда дорестовая) Да и дороговата она для тряпки с мешалкой,320-330 край) Где она дорестовая? Какая тряпка, там алькантара. Цитата
Кила Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Рест же вроде. Птф круглые и фары с кольцами Да хз,могу ошибаться,но вроде у моей бывшей одногодки этой,фары были пучеглазей что-ли,и молдинги на бампере немного отличались.Повторюсь.могу ошибаться,потому как уже 4-й год пошёл как продал,образ в памяти не так свеж)) Съезди,глянь живьём,прокатись,м54 весчь,особо когда газулькой драйв щёлкнешь,правда не знаю есть ли такое на мкпп) Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 А почему Сергей? Ты же не Сергей :О Патамушта левая симка, т.к. авто ру и авито за выкладку объяв берут деньги, проще симку намутить))) перекупанские движения. Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 только 8-ой галант (америкос) божественен - 7-ой унылое говно, не имеющее право называться машиной.) слушай, я вот на нем третий день катаю, по комфорту и посадке не отличается от е34, по динамике двух литровый м50 точно дернет, с низов едет бодро. РАСХОД топлива просто ничтожный после трех литровой е46 я реально в шоке. я этого 54 проглота заколебался 95 кормить. и я сразу написал машина для работы и разъездов, там есть фаркоп и это не жигули. тупо рабочая лошадка, а вы мне тут про дизайн загоняете. какой нафиг дизайн за сто тысяч ??? я за эти деньги приблизительно 150 е34 каждый день по две штуки осматриваю на перепродажу. от них живого места нет после пионеров про днище я вообще молчу. Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шарит кто в 39-х? Стоит смотреть? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 2001, седан" на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1618328234 сразу будь готов расход в городе будет 13-15 литров 95 бенза)))) не зависимо от того как ездеть будешь, и осматривать я бы поехал с инпой посмотрел бы фазы и ваносы на пропускание, вакуум держит или нет. т.к. в данный момент на таком же моторе пора этим заниматся а это у них у всех такая фигня. (ремкомплект ваноса 5500, замена с выставлением валов работа 5000 р.) кароч на ровном месте можно при покупке приехать на 11-13 тысяч. мотор будет ровно работать, если фазы чуть чуть убежали как у меня, но без инпы ты ентого не узнаешь. отсюда повышенный расход и небольшой тупняк при разгоне. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Патамушта левая симка, т.к. авто ру и авито за выкладку объяв берут деньги, проще симку намутить))) перекупанские движения. А так как если еще каждое корыто ставить на себя и честно писать суммы в договорах, то придется платить налог с прибыли, поэтому перепродвать будем с бывшего владельца сразу на вас - перекупские движения. ничего личного. ) так проще жи . Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Где она дорестовая? Какая тряпка, там алькантара. алькантряпка Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Патамушта левая симка, т.к. авто ру и авито за выкладку объяв берут деньги, проще симку намутить))) перекупанские движения. чёт я не понял...Я первое ведро разместил в этом году и с меня авито бабло потребовало. А с тебя с новой симкой не? Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 А так как если еще каждое корыто ставить на себя и честно писать суммы в договорах, то придется платить налог с прибыли, поэтому перепродвать будем с бывшего владельца сразу на вас - перекупские движения. ничего личного. ) так проще жи . Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 чёт я не понял... Я первое ведро разместил в этом году и с меня авито бабло потребовало. А с тебя с новой симкой не? там еще от стоимости ведра зависит, у меня например товарищь попытался выложить свой личный авто вообще впервые вжизни, стоимость машины под 2 миллиона, так авто ру. сразу написало что бы выложить нада заплатить 3 т.р. за объяву т.к. машина премиум сегмента на авито тоже скока то в итоге он заплатил чот там 500 р. а вообще сейчас все площадки что юла что авито что авто ру берут деньги за объявы т.к. прочухали что в стране уж как то много стало перебаеров и тоже захотели процент. Цитата
КириS Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 чёт я не понял... Я первое ведро разместил в этом году и с меня авито бабло потребовало. А с тебя с новой симкой не? незнаю как точно это работает, но с новой симки первый раз на всех площадках бесплатно..... но опять же у меня пока в продаже тачки до 150 тысяч, как вырасту дальше поглядим, но всё равно стоимость объявы вкладывается в бюджет продажи. Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 незнаю как точно это работает, но с новой симки первый раз на всех площадках бесплатно..... но опять же у меня пока в продаже тачки до 150 тысяч, как вырасту дальше поглядим, но всё равно стоимость объявы вкладывается в бюджет продажи. 25000 (двадцать пять тысяч) рублей с торгом была заявлена цена моей пушки гонки Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ... а вообще сейчас все площадки что юла что авито что авто ру берут деньги за объявы т.к. прочухали что в стране уж как то много стало перебаеров и тоже захотели процент. насрать им на перебаеров, они монополисты грёбаные Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Шарит кто в 39-х? Стоит смотреть? Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 2001, седан" на Авито: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1618328234 Попросил у хозяина ВИН: VIN WBADT31050GN74414 Код DT31 Серия E39 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M54 Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STOFF FLOCK/ANTHRAZIT (F6AT) Изготовлено 2001-04-30 Комплектация L801A Экспортное исполнение для Германии S210A Система динамического контр.устойчивости S249A Многофункциональное рулевое колесо S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S555A Бортовой компьютер V с ДУ S630A Автомобильный телефон с беспр.трубкой S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S851A Языковая версия немецкий S863A Список дилеров Европа S879A Бортовая документация, немецкий S970A Комплект Business заметил нестыковки: нет фаромоя, седла не по вину, в салоне на торпедо дерево, а на дверях серебристые вставки. кто еще что видит? Цитата
v-et Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Там салон с японки. Управление памятью на пассажирской карте. Алюминий на спорт пакетах в япии нормальное дело. Бампер могли всадить и поменять на обычный. Но, надо внимательно смотреть на стакан. Цитата
v-et Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Еще зеркала внешние без затемнения, обычный антиблик. Стекло на фотках с датчиком дождя, по вину его нет. Цитата
v-et Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Если бы искал себе 39, уже бы ехал туда. И так ягодички поджимать начинает. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Дело в том, что я не искал себе е39) случайно наткнулся, заинтересовало состояние. Товарищей послал глянуть, сам через неделю только там буду. На стакан внимание обращу. По гибдд 1 владелец с 05 года. Говорит, что сам. Проверим. Крашена вся кроме крыши Цитата
v-et Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Дело в том, что я не искал себе е39) случайно наткнулся, заинтересовало состояние. Товарищей послал глянуть, сам через неделю только там буду. На стакан внимание обращу. По гибдд 1 владелец с 05 года. Говорит, что сам. Проверим. Крашена вся кроме крыши Ну про сам я бы посомневался. Продавец Максим, а на вывеске MaxxAuto, продажа, выкуп.Хотя может и совпадение. На фотках окрас хороший. Толщиномер, глаза и руки в помощь) Мне кажется, там много деталей с японских машин. Даже уплотнитель на водительской двери совсем целый. Спроси его про салон, что он ответит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.