Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил еще раз. Говорит, брали целую японку. Переставили салон, морду целиком( фары бампер капот) и мотор на такой же. Мутная история выходит, надо самому смотреть

Опубликовано

Если это правда так, то это скорее плюс. 

Но зачем закидывать столько денег (ноускат с Японии от 35, салон в сборе 30-40, мотор м54б25 от 60, еще и покраска всего) и продавать за такую сумму? 

Ситуация все интереснее)

Опубликовано

Подозрительно конечно. Но я к примеру в 34 тоже продал вдвое дешевле, чем мне обошлась покупка плюс вложения за три года. И без подвоха)

Опубликовано

Если по каким-то причинам пришлось продавать, то в кирове все равно дороже никто не купит. А из столичных регионов за ней не поедут. Думаю ценник адекватен рынку

Опубликовано

Подозрительно конечно. Но я к примеру в 34 тоже продал вдвое дешевле, чем мне обошлась покупка плюс вложения за три года. И без подвоха)

Мне почему то показалось, что он все это делал вот недавно. 

Если по каким-то причинам пришлось продавать, то в кирове все равно дороже никто не купит. А из столичных регионов за ней не поедут. Думаю ценник адекватен рынку

Кировскому рынку) В Москве, при условии, что все честно, она бы за день уехала.

Опубликовано

где то налюбить стараются - по любому.) 

главное не верить в чудеса, когда осматриваешь некро БМВ - а верить хочется, в силу этого парадокса попадаловы и случаются. xD 

Не все пытаются на*бать, разные случаи бывают. Вот, например, икса я взял в идеале и недорого с только что поменяными расходниками (даже тормозные диски и колодки все новые). А причина проста, продавец далеко не бедный человек, продал лексуса и искал машину, а тут сосед продает икса, который у него на виду был все время и сосед похоже тоже далеко не из бедных, ну и взял попробовать, БМВ говорит ни разу не было, поездил месяц, не понравилось, решил продать, причем на учете на нем машина была и в ДКП указали реальную сумму, так что маловероятно, что перекуп, да и скинул с 570 до 530 легко, хотя по рынку его можно за 650 спокойно слить. Я поверил в его историю, тем более мы к нему на работу заезжали (похоронное агенство) и жена его подъезжала на лексусе, т.е. видно, что человек совсем не бедный, зачем ему еще перекупством заниматься.

Опубликовано

мне кажется или уплотнительная резинка заднего бампера покрашена? и правый порог ближе к концу  имеет странную форму))

и вот  еще легенда с кривым вином за 320

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1245103866

Опубликовано

Не все пытаются на*бать, разные случаи бывают.

Случаи то разные бывают, да вот только сама старая бмв будет больше продавца пытаться тебя наебать, если ты понимаешь о чем я. 

Опубликовано

Мне почему то показалось, что он все это делал вот недавно. 

Кировскому рынку) В Москве, при условии, что все честно, она бы за день уехала.

Да не питайте вы иллюзий то особых... как бы все помягче то распятнать..в общем ... оставляем фанатизм за дверью треда и думаем.

Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства потенциальных покупателей и е34 и е 39 это старое ломучее говно, жрущее масло и бензин литрами - которое когда то да, было крутым, но сейчас брать НЕЛЬЗЯ! - расход, налог, бмв ломаются и на ремонт нужно до хуя и т. д.

Даже среди поклонников марки половина нищеброды, а половина идиоты - как я например. 

ЕДЕНИЦЫ могут правильно содержать и обслуживать БМВ, поэтому и живых их единицы.

Из этих единиц на все это хватает не только головы и упорства, но еще и денег. то же у едениц

Вот вы и получате те машины, которые можно купить и сказать что да. идеал...

Все остальное - это наши влажные фантазии и самообман, за счет которого и живут петьки да кирюшки

так что Вет никуда бы она на хер за день не уехала. Все горазды по топикам профильным хлестаться, как бы они ее купили...

Так почему тогда для тебя 1000 - 2000 км являются препоной - сьезди да купи - киров - хуйня то какая. на владивосток. 

Все это к тому, что в тираж уже 39- ки вышли давно и провисит она еще и торг там будет и все дела.

я продавал 34- ки по 250 без особого торга - продать бмв выше рынка - это адово терпение нужно иметь, в силу того, кто их может купить.... 

Опубликовано

Да не питайте вы иллюзий то особых... как бы все помягче то распятнать..в общем ... оставляем фанатизм за дверью треда и думаем.

Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства потенциальных покупателей и е34 и е 39 это старое ломучее говно, жрущее масло и бензин литрами - которое когда то да, было крутым, но сейчас брать НЕЛЬЗЯ! - расход, налог, бмв ломаются и на ремонт нужно до хуя и т. д.

Даже среди поклонников марки половина нищеброды, а половина идиоты - как я например. 

ЕДЕНИЦЫ могут правильно содержать и обслуживать БМВ, поэтому и живых их единицы.

Из этих единиц на все это хватает не только головы и упорства, но еще и денег. то же у едениц

Вот вы и получате те машины, которые можно купить и сказать что да. идеал...

Все остальное - это наши влажные фантазии и самообман, за счет которого и живут петьки да кирюшки

так что Вет никуда бы она на хер за день не уехала. Все горазды по топикам профильным хлестаться, как бы они ее купили...

Так почему тогда для тебя 1000 - 2000 км являются препоной - сьезди да купи - киров - хуйня то какая. на владивосток. 

Все это к тому, что в тираж уже 39- ки вышли давно и провисит она еще и торг там будет и все дела.

я продавал 34- ки по 250 без особого торга - продать бмв выше рынка - это адово терпение нужно иметь, в силу того, кто их может купить.... 

Я туда не еду просто потому, что сейчас пересел на трешку. 

Если бы мне была нужна 39, я бы давно уже там был. 

И даже с учетом, что мне пока нравится 36, я все равно заимел желание сгонять в Киров. Но поскольку на вторую машину денег нет сейчас, да и с моей еще куча работы, то какой смысл тратить время. 

Так то я гонял в Абхазию, что бы ездить на 540)

И ты не прав немного. В Москве постоянно ищут живые 34 и 39. Вообще тут не задерживаются хорошие машины, они обычно даже до рынка не доходят. 

Так что уехала бы как миленькая.

Опубликовано

И даже с учетом, что мне пока нравится 36, я все равно заимел желание сгонять в Киров. Но поскольку на вторую машину денег нет сейчас, да и с моей еще куча работы, то какой смысл тратить время. 

ЧТД. =(

Так что уехала бы как миленькая.

Давай проведем эксперимент - только честный - складываемся попполам и перегоняем ее в мск.

выставляем за эту цену без торга.

уйдет за 23ч-59 минут от подачи обьявления - все деньги тебе от продажи - не уйдет - мне. 

Опубликовано

ты чо охуел или эта не твоя?

Бр@тишка,ты так много материшься...

Не боишься, что боженька язык отхуярит?)

Опубликовано

В-принципе, мне нравится 46-й кузов, но подозреваю (вообще безосновательно, т.к. не юзал), что с таким движком и с автоматом-пятиступкой машинка будет ехать, как унылое гавно. Поправьте, если не прав.

Опубликовано

Бр@тишка,ты так много материшься...

Не боишься, что боженька язык отхуярит?)

Здесь я, конечно, стараюсь по минимуму, а вообще я жуткий матершинник, ну при женщинах только не употребляю, и кому это мешает? Я за мат, без него невозможно работать. Помню в малярке еще работал, и товарищ объяснял другому товарищу, как собрать дверь, в конце речи он сам засмеялся в истерике, и говорит: "А вот не было бы мата, как бы я тебе это объяснил", а самое главное они друг друга поняли.

Братишке советую поменьше здесь высказываться, все таки интеллигентные люди читают. Мне кажется Братишка молодой еще.

Опубликовано

В армейке нам старшина говорил: я понимаю, что возморжно присутствуют интеллигентные люди, и от матов уши сворачиваются в трубочку, говорю специально для вас, "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"(с)

Опубликовано

ЧТД. =(

Давай проведем эксперимент - только честный - складываемся попполам и перегоняем ее в мск.

выставляем за эту цену без торга.

уйдет за 23ч-59 минут от подачи обьявления - все деньги тебе от продажи - не уйдет - мне. 

Не совсем понял, что ты доказал) 

Что у меня нет денег на ее приобретение? Ну так она будет и не единственная, а точнее четвертая. Ну и еще меня смущает механика, потому что на 39 это не торт.

Есть люди, которые ищут именно 39 по ценам 500-600. Лишь бы живая была. При этом нет возможности уехать из региона. Бывает, чо. Я не так сильно привязан к работе и могу поехать почти в любой момент. 

По эксперименту, я даже и не против был бы, но что я тебе отдам (в случае твоего выигрыша), если как и говорил, сейчас нет этой суммы?)

Впрочем, я обдумаю денек, ты меня заинтересовал) Один вопрос, что будет с машиной, если не уйдет и я отдаю тебе твои деньги?

Опубликовано

неделю назад она была 300 - мамой клянусь. Она у меня в избранном где то в закладках.

Закомые ездили смотрели, в 200к продавец оценил свои номера, тоесть за 280 готов отдать машину, по машине впечатление такое: Диски крутые, но цепляют арку, по кузову, красилась с проемами, в водит проеме посел грунт, так что даже мы заметили, и говорят опять можно красить, жуки атакуют))) была 520 на автомате, сейчас 525 на мешле, у кулисы ход "метр" при разгоне кушиса мечется от водит седения к пассажир, особо ничего сказать не смогли, сказали только, что до моей ей далеко. Как то так....

Опубликовано

Что у меня нет денег на ее приобретение? Ну так она будет и не единственная, а точнее четвертая. Ну и еще меня смущает механика, потому что на 39 это не торт.

Есть люди, которые ищут именно 39 по ценам 500-600. Лишь бы живая была. При этом нет возможности уехать из региона. Бывает, чо. Я не так сильно привязан к работе и могу поехать почти в любой момент.

По эксперименту, я даже и не против был бы, но что я тебе отдам (в случае твоего выигрыша), если как и говорил, сейчас нет этой суммы?)

Впрочем, я обдумаю денек, ты меня заинтересовал) Один вопрос, что будет с машиной, если не уйдет и я отдаю тебе твои деньги?

Не, если машина не уйдет, то она уйдет к Сарайкину)))
Опубликовано

а смысл дрочилова - если каждый при своих останется 

но в любом случае, что бы потом опять не началось, как у алексашки, я оговорюсь - мне нужны будет гарантии чистоты эксперимента, а их практически не возможно предоставить - никто не мешает тебе цинкануть землячкам и она уйдет типа и купится и ДКП напишут... да даже в ПТС можно вписаться, потом зачеркнуть и написать отменено. ...

доказывать что у тебя денег нет я цели не имел - я хотел доказать, что е39 унылое говно и не нужно на нее дрочить, дрочить нужно на е34 и е32.

хотя ...это и доказывать то не нужно... сие есть факт очевидный для всех умственно здоровых людей. xD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...