Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У ... Я хочу себе БМВ K100RS, но никак не срастается, один нашел хороший в прошлом году, но его быстро продали

однако...

почему именно его?

Опубликовано

однако...

почему именно его?

Потому что хочу БМВ, а из всех БМВ мне он больше всех нравится, он, как и е34 в свое время был очень крутым, типа тоже легенда, ну для понимающих там, все дела.

Опубликовано

Потому что хочу БМВ, а из всех БМВ мне он больше всех нравится, он, как и е34 в свое время был очень крутым, типа тоже легенда, ну для понимающих там, все дела.

я нацелился на bmw r1200c.пока не срастается.а кредиты я не беру принципиально..а так я первый мот в 13лет заимел.восход 3.новый.потом явы.чз.иж-пс.все как надо..лучше них в ссср не было)))))))урал взял пока потому что это бмв.))))))мне похер на гонки.мне вечерком десяток-другой км. потарахтеть.

Опубликовано

вот он красавец.дорест.на спицованных колесах.

А гусь совсем не нра? На нем можно и тыщонку другую протарахтеть

Опубликовано

У меня много мотоциклов было, началось Восход, Ява, потом я попал в модное тогда движение по переделке советских тяжелых мотоциклов в жалкое подобие чопперов и круизеров. Днепр я собрал с задним колесом от жигулей и еще кучей переделок, даже шестерни в коробке переварил, чтобы быстро ехать можно было. Потом Урал такого же плана собрал, ездил на всякие мотофестивали почти каждый выходной. На днепре даже в Тамань гонял и там по югу, в Анапу заезжали, там фоткались все с нами. В Малоярославец на днепре и на урале ездил. Потом взял Ямаху XJ750D такого я больше ни у кого никогда не видел, я его разбил. Потом FZX взял, сразу мало стало, продал и купил XJR1300 это самый лучший мотик, как я считаю, до сотки 2,9, на дальняк не устаешь, в тамань на нем тоже гонял за 10,5 часов доехал, но там заправки много времени отняли.

Сейчас у меня Урал, ИЖ-56 и Паннония, правда все без документов и еще куча всяких запчастей, полгаража завлено, хонда VF750F разбитая еще, на запчасти брал, там много еще от нее чего осталось.

Братишка, бери сразу нормальный мотик, эти мопеды 400е надоедают за неделю. Я хочу себе БМВ K100RS, но никак не срастается, один нашел хороший в прошлом году, но его быстро продали, а в этом году с деньгами не получается, все в е34 вбухал. 

у нас менты из мотобата на бмв ездют 

Опубликовано

Старые фото отыскать трудно, попробую бумажные отсканировать, тогда не было у нас фотиков цифровых, вот нашел у друга на свадьбе 2008 год, первый еду я , на заднем плане мой туринг

fb24b2a9b874.jpg

Опубликовано

Старые фото отыскать трудно, попробую бумажные отсканировать, тогда не было у нас фотиков цифровых, вот нашел у друга на свадьбе 2008 год, первый еду я , на заднем плане мой туринг

fb24b2a9b874.jpg

классно. 

вот только туригн уже Пэкаря. =/

Опубликовано

суть байков БМВ помимо гуся я не понимаю совсем

хотя вот эту линейку  K100RS k1100 не пробовал...

слышал о их невероятной надежности от мотобата, но кмк можно в любой категории что то интереснее найти)

короче - фанатский байк))

Опубликовано

а мне все равно гусь нравитцо. %( 

у Геннадия такой был вроде, у бмв вообще своё взгляд на мототехнику какие-то пеньки с колёсами да индуро я хз но круто.

Опубликовано

А мне этот вообще не нравится, пробовал на нем сидеть, уебище какое то.

это классный мот!!!!удобный и комфортный и красивый.....привыкли все к спортам,да вэтвинам чопперообразным..мне ни те,ни те ни к душе......их.кстати и выпустили около 40 тыщ всего.

Опубликовано

у Геннадия такой был вроде, у бмв вообще своё взгляд на мототехнику какие-то пеньки с колёсами да индуро я хз но круто.

как оно там внешне выглядит - это ладно, хотя вилки внешне страшнее телелевера я представить пока не смог

а вот то что в смысле техники там все очень умно, особенно последнее время... вот это меня как фаната простой техники. вымораживает

хотя онегдод в том, что последняя серия R... кажется таки на обычном телескопе)))) ну, так как это БМВ, то на всякий случай тонна электроники в комплекте.

Опубликовано

как оно там внешне выглядит - это ладно, хотя вилки внешне страшнее телелевера я представить пока не смог

а вот то что в смысле техники там все очень умно, особенно последнее время... вот это меня как фаната простой техники. вымораживает

хотя онегдод в том, что последняя серия R... кажется таки на обычном телескопе)))) ну, так как это БМВ, то на всякий случай тонна электроники в комплекте.

прям один в один диалог владельца тоеты о бмв)))))))............телелевер-супер!!!!!!это бмв!!!!!и больше никто!!!!!!и выглядит и функционал........ездите на ямахах и хондах.......и пересаживайтесь вообще с 34-к на короллы.они куда надежнее и проще.)))))))))))))

Опубликовано

хотя да.тем .кто херачит под 200 по городу сидя раком на пластиковой верещащей мотопиле на колесах такой техники не понять.

Опубликовано

и как бы....сказать...например какой-нить турбояп едет в разы лучше моей 8-ки например........только он мне неинтересен....вообще.....никак.......хотя может он и классный.....))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...