Grigoriy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 С виду она не сильно смахивает на живую, да и "кузов переварен" в большинстве случаев это большой минус. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 а в этом?)) за 40 косарей?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Будь она на рабочем м50 2 литровом... да.. даже 45 бы стоила.. но вот это вот... куда.. зачем.. даже Харёк не берёт Цитата
Eskimo Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Норот, кто сарай желает посмотреть? Мне кажется несмотря на колхоз, есть потенциал. Продавал хозяин в прошлом году за 130, быстро отлетела перекупам и ушла в районе 200 через несколько дней тогда. https://auto.ru/cars/used/sale/1101745987-eca16a70 Для американского рынка. Сохранил с прошлой обьявы фотки, если что. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 часов назад, Eskimo сказал: Норот, кто сарай желает посмотреть? Мне кажется несмотря на колхоз, есть потенциал. Продавал хозяин в прошлом году за 130, быстро отлетела перекупам и ушла в районе 200 через несколько дней тогда. https://auto.ru/cars/used/sale/1101745987-eca16a70 Для американского рынка. Сохранил с прошлой обьявы фотки, если что. да вроде ничё такая, а какое там метро ? чёт не видно Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: да вроде ничё такая, а какое там метро ? чёт не видно А там нет адреса вообще, нужно по телефону выяснять. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: А там нет адреса вообще, нужно по телефону выяснять. по фоткам отрадное или биберево напоминает , но могу и ошибаться)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: по фоткам отрадное или биберево напоминает , но могу и ошибаться)))) Все спальные районы одинаковые, может и борисово)))) Проще позвонить или написать где смотреть машину... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Все спальные районы одинаковые, может и борисово)))) Проще позвонить или написать где смотреть машину... не хочу с утра пораньше с незнакомцами всякими по телефону трепаться))) вон мороженое если хочет пускай звонит , если не далеко будет мож чё и соображу))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: вон мороженое если хочет пускай звонит Дык он из Севастополя, ему долековато будет)))) А цена за тур более чем адекватная.... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Дык он из Севастополя, ему долековато будет)))) А цена за тур более чем адекватная.... я думаю он за 150 отдаст , надо будет) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: я думаю он за 150 отдаст , надо будет) Да ну на.... Конечно если серьезные косяки есть или колбаса, то может, а так думаю 180 минимал... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Да ну на.... Конечно если серьезные косяки есть или колбаса, то может, а так думаю 180 минимал... для меня серьезное из косяков это чучмекские фары))))и салон вроде вообще не от неё но это не точно))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: для меня серьезное из косяков это чучмекские фары))))и салон вроде вообще не от неё но это не точно))) Салон от нее сто пудняк, обрати внимание на упор под ноги водятла (там где должен быть маленький бардак в ресте), такой шел только для амеров, а он в цвет салона... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Салон от нее сто пудняк, обрати внимание на упор под ноги водятла (там где должен быть маленький бардак в ресте), такой шел только для амеров, а он в цвет салона... интересно а подголовники сзади цыгани унесли?))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: интересно а подголовники сзади цыгани унесли?))) Скорее их там ваще не было никогда. Были же пятаки без них... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Скорее их там ваще не было никогда. Были же пятаки без них... видел я разные , но никогда не понимал как электро салон с подлакотниками может быть без них))))это мне другана е38 напомнило)))) такой барабан был пздц , на встрече клуба они орали опять этот приехал с двумя подстаканниками))))) бегите смотрите вы таких барабанов не видели))))я уссался тогда Цитата
Кила Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, br@tishka сказал: видел я разные , но никогда не понимал как электро салон с подлакотниками может быть без них))))это мне другана е38 напомнило)))) такой барабан был пздц , на встрече клуба они орали опять этот приехал с двумя подстаканниками))))) бегите смотрите вы таких барабанов не видели))))я уссался тогда А что,такие сходняки тоже напоминают толпу малолеток,трясущих айфонами,и к которым имел неосторожность подойти чел с раскладушкой?)) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Кила69 сказал: А что.такие сходняки тоже напоминают толпу малолеток,трясущих айфонами,к которым имел неосторожность подойти чел с раскладушкой?)) это было 10 лет назад и там 38 клуб , малолетки были ток мы там))) там дядьки за 40 были Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, Кила69 сказал: А что,такие сходняки тоже напоминают толпу малолеток,трясущих айфонами,и к которым имел неосторожность подойти чел с раскладушкой?)) да и вообще тогда айфонов не было ))) тогда были телефоны со стилусами... да хорошее время было Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: электро салон с подлакотниками может быть без них)))) А что тебя удивляет, на эМках частенько их не было, вообще для машин с мешалками это опция, на автоматы с кожей в штате шли. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: А что тебя удивляет, на эМках частенько их не было, вообще для машин с мешалками это опция, на автоматы с кожей в штате шли. не знаю я чем больше их вижу тем меньше понимаю как они комплектовались , самую крутую то что я видел это была 535 , в ней было всё что можно кроме дерева)))) но в ней забыли закрыть люк и она простояла 11 лет в огороде тамбовской области , жалко было смотреть , но ей уже путь в один конец был) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: самую крутую то что я видел это была 535 У меня такая была, асц, едс, кожа рожа автомат, черный потолок, самоблок, в общем все кроме дерева (89год)... Печально но пошла на гайки((( Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: У меня такая была, асц, едс, кожа рожа автомат, черный потолок, самоблок, в общем все кроме дерева (89год)... Печально но пошла на гайки((( разьве едс ставили кроме м и 750? Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, ap-bmw сказал: У меня такая была, асц, едс, кожа рожа автомат, черный потолок, самоблок, в общем все кроме дерева (89год)... Печально но пошла на гайки((( фоток то не осталось ? мне вот нравятся е34 с м 30 они какие-то крутые чтоли хз)_) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: разьве едс ставили кроме м и 750? Да, все удивлялись когда видели проводочки идущие к стойкам и кнопку на консоли и это 89 год..., но когда они потекли мне было не весело цена вопроса 120 по кругу и заказ от 60 дней(((, пришлось отказаться... Только что, br@tishka сказал: фоток то не осталось ? мне вот нравятся е34 с м 30 они какие-то крутые чтоли хз)_) Полно, ща архив ковырну. Я тоже ее обожал, единственная машина задержавшаяся у меня больше десяти лет, но пьяный утырок на каршере в бочину затоталил её((( Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Да, все удивлялись когда видели проводочки идущие к стойкам и кнопку на консоли и это 89 год..., но когда они потекли мне было не весело цена вопроса 120 по кругу и заказ от 60 дней(((, пришлось отказаться... Полно, ща архив ковырну. Я тоже ее обожал, единственная машина задержавшаяся у меня больше десяти лет, но пьяный утырок на каршере в бочину затоталил её((( нелюблю тоже этих злодеев на каршерах, жалко.... , давай покеж аппарат если фотки найдутся 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 https://tyrnyauz.drom.ru/bmw/5-series/40396281.html сука эти две рукоятки конечно збс,,,, интересно чем они управляют Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Облом с фотками, я на даче а все фотки на домашнем компе, на дачном нашел только две и те с рыбалки грязноватенькая, http:// Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Облом с фотками, я на даче а все фотки на домашнем компе, на дачном нашел только две и те с рыбалки грязноватенькая, http:// как я люблю , вообще ахун....я )) даж дое...ся не до чего ,жалко её конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.