Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то мне всегда казалось дороговато 200 за нее, даже с учетом дисков. Гнилой кузов, рваная вод. сидушка, стучащие иногда гидрики и расход масла все таки немаленький набор проблем. ИМХО.

Опубликовано

Почему то мне всегда казалось дороговато 200 за нее, даже с учетом дисков. Гнилой кузов, рваная вод. сидушка, стучащие иногда гидрики и расход масла все таки немаленький набор проблем. ИМХО.

Мужик!! Это же легендарная е34ка с могучим ВЕ8" скажут некоторые "ценители"

Еще плохо пашет гур и не работает зеркало заднего вида нет поворотника+сколы:( по мне так только диски там чего то и стоят

Опубликовано

Взяли подешевле, выставляют подороже как правильные перекупы))))

Тут недавно с МСК на Урал кто-то 34ку гнал возле Тольятти поломался, теперь стоит в ожидании з\ч, ремонта. А купил за 200тыщ 93 год, без ванос 2.0, почти барабан эдишн.....Так что эта-просто костмас) даже со всеми минусами. А так, только колеса шикарные.

Опубликовано

Отличная машина, год 95й скорее всего. 95% что колбаса. Состоние салона соответствует пробегу. Комплектация и мотор не айс соответственно.

Опубликовано

Отличная машина, год 95й скорее всего. 95% что колбаса. Состоние салона соответствует пробегу. Комплектация и мотор не айс соответственно.

не айс, это ты ещё мягко высказался))) будет чувство что к жопе привязали прицеп))))

Опубликовано

Вод. дверь кривая, пороги мутные, судя по всему переварены (или покрашены) и уже помяты, неродные страшные широкие ноздри, левая фара ближнего вообще криво стоит как то, ну и молдинги все закрашены/убраны, в салоне навеное тоже не все хорошо.

Опубликовано

е38 по содержанию будет подороже е34 в аналогичном состоянии, так что осторожно) а так, конечно, уже другой класс, и ощущения.

Опубликовано

ТО есть это родные сиденья ? Впервые такие вижу

это НЕ родные сиденья.я такие в бмв видел тока в е24... но и для нее это не родные седла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...