SandraAN Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день! Продаю е34 520I 1990 г. М20 Белая Салон кожа Все стекло подъёмника электрические Механика Люк (живой,рабочий, не ржавый) Езла на ней на работу по Москве. Т ч машинка не ушатана. Для своего возроста в хорошем состоянии. НОВОЕ!!! АКБ, ходовая, выхлопная система. Пороги целые Масло не ест С машиной отдам зимнюю резину на штамповках, диски паутинки родные БМВ. Торг уместен. Звоните 8 985 975 4423 Пишите в личку, Viber, what's app Объявление с фото https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_673173247
*Valek* Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зачем дубль темы то? http://www.e34.su/forum/topic/88850-prodam-bmw-e34-520i-1990-g/
BALU Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что у народа с замками бардачков происходит? У половины оторваны? Новая закрывашка дорогая дофига что ли?
Julia_Ku Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зачем дубль темы то? http://www.e34.su/forum/topic/88850-prodam-bmw-e34-520i-1990-g/ Мне тоже интересно с учетом, что та закрыта. Что на это скажет хозяин темы?
SandraAN Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне тоже интересно с учетом, что та закрыта. Что на это скажет хозяин темы? Хозяин темы в отъезде он же мой муж. Поэтому пишет жена, и эксплуататор этой машинки, т ч все вопросы ко мне. Расскажу, покажу.
SandraAN Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Зачем дубль темы то? http://www.e34.su/forum/topic/88850-prodam-bmw-e34-520i-1990-g/ Значит это кому то нужно. :) Муж уехал явки и пароли не оставил. Думаю не критично.
mishamedved79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 судя по капоту там и полы такие же
mishamedved79 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Хорошо. Добавьте цену. И не флудим!
Lotar75 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Муж приедет, а его любимая ласточка - ту-ту на Воркуту))))))) Согласно п. 2 ст. 35 Семейного кодекса РФ при совершении одним из супруговсделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга. Сделка,совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществомсупругов, может быть признана судом недействительной по мотивамотсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только вслучаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомодолжна была знать о несогласии супруга на совершение данной сделки.
Bain Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это она несколько лет уже стоит под окнами во дворе недалеко от коломенской?
SandraAN Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Это она несколько лет уже стоит под окнами во дворе недалеко от коломенской? Не знаю у кого стоит , а моя ездит :)
SandraAN Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Муж приедет, а его любимая ласточка - ту-ту на Воркуту))))))) Согласно п. 2 ст. 35 Семейного кодекса РФ при совершении одним из супруговсделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга. Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии супруга на совершение данной сделки. Да Вы так не переживайте , у мужа ласточка RAV4 называется :), а на этой ласточка я езжу все 6 лет, муж на механике не ездит... За статью отдельное спасибо!!! Возьму себе на заметку ;)
SandraAN Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня складывается такое чувство, что тут сплошной троллинг. ... Граждане я продаю машину, если Вас она не интересует, отлично , проходим мимо :) Или задавайте вопросы по теме Всем все отвечу в личку Ещё раз , машина на ходу, эксплуатировалась, НЕ СТОЯЛА, а эксплуатировалась, т.е. ездила и ездит по г.Москве. А вот чтобы она не стояла .... поэтому и продаётся. Пожалуйста мужчины, давайте не будем писать о правах человека У машины с доками все отлично, переоформлять будет супруг Все будет хорошо :)
Appologies Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Что у народа с замками бардачков происходит? У половины оторваны? Новая закрывашка дорогая дофига что ли? У меня тоже оторвана :О
SandraAN Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем спасибо. МАШИНА НАШЛА СВОЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА!
Рекомендуемые сообщения