Appologies Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Столкнулся с такой проблемой. После часа езды по городу, машина начинает дергаться на первой передаче. После стоянки 3-5 минут, когда завожу, не держит обороты и сразу глохнет (если не давать газу). С задним ходом проблем нету. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что-то где-то нагревается хорошо, и начинается гемор, ищи плохой контакт, РХХ проверь, провода на него, разъем . Цитата
Appologies Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня на второй передаче вообще не реагировала на педаль газа, пришлось скатываться потихоньку к обочине. Купил новые свечи и топливный фильтр, завтра поменяю. Но, что то мне кажется это не поможет. А еще сильно каптить начала Цитата
kodex Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Бензонасос не помирает потихоньку? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если коптит, значит смесь богатая, может дмрв помирает потихоньку ? И загляни ка в монтажный блок с мотроником, там вода не стоит у тебя часом ? Цитата
Appologies Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Начал с малого, замена свечей, топливного и воздушного фильтра не помогла. Нашел пробитую трубку на электро клапане адсорбера. Да и вообще все трубки после заслонки деревянные, плохая герметизация. Может быть где то просто подсасывает воздух и РХХ пытается выровнять обороты? В монтажном блоке сухо. Из пробитого глушителя летит сажа и сильный запах бензина. А еще заметил, что сильно увеличился расход топлива. Стрелка расходомера просто зашкаливает. Склоняюсь конечно, что это дмрв Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если есть подсосы, то устрани, тоже может из за этого моросить. Цитата
alphadog Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 у тебя же вроде 34 с м20, а не 32 ?! Цитата
Appologies Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не нашел ветки e34, перенесите пожалуйста Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 почему никто не обратил внимание на момент, что на задней передаче проблем нет? ну мне просто интересно стало - если это действительно точное наблюдение владельца. Цитата
Appologies Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Заменил все трубки, обжал новыми хомутами, промыл и почистил РХХ. Вродь как стало по лучше, но все равно что то не то. Меня смущает электро клапан адсорбера, такие симптомы могут быть из за него? Или может быть умерла лямбда? Не могу сделать компьютерную диагностику. На днях ездил в BMW сервис, сказали что их оборудование не подходит... Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня смущает электро клапан адсорбера, такие симптомы могут быть из за него? Отсоедини от впуска трубку с клапана, а штуцер на впуске заглуши, так исключишь влияние клапана. Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Такая же проблема после удаления каталика и ошибка по лямбде) ищу прошивку м30б35 Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Zanoza сказал: Такая же проблема после удаления каталика и ошибка по лямбде) ищу прошивку м30б35 Поставь новую лямбду бош, она недорогая и не мучайся прошивками... на катализатор ему пофиг, главное - рабочая лямбла Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14 минут назад, Timofeuses сказал: Поставь новую лямбду бош, она недорогая и не мучайся прошивками... на катализатор ему пофиг, главное - рабочая лямбла Так каталик удалили без прошивки, и как следствие лямбда заругалась или я не правильно мыслю? Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 27 минут назад, Zanoza сказал: Так каталик удалили без прошивки, и как следствие лямбда заругалась или я не правильно мыслю? там лямбда ДО катализатора. удаление катализатора влияет только на запах выхлопа и лёгкость дыхания. так же если катализатор удалён - необходимо пламягасители или стронгеры ставить. если оставить голую банку - звук волговский появляется и чуть падает мощность. Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, Timofeuses сказал: там лямбда ДО катализатора. удаление катализатора влияет только на запах выхлопа и лёгкость дыхания. так же если катализатор удалён - необходимо пламягасители или стронгеры ставить. если оставить голую банку - звук волговский появляется и чуть падает мощность. Банка тоже срезана и заменена трубой в диаметр Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 20 часов назад, Zanoza сказал: Банка тоже срезана и заменена трубой в диаметр это мягко говоря - хреново... вместо банки должен стоять пламягаситель или стронгер. лучше второе, но это и дороже... Цитата
lexa Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 В 15.08.2020 в 01:51, Zanoza сказал: Банка тоже срезана и заменена трубой в диаметр Даже с неработающей лямбдой глохнуть он не должен, вроде. Где-то что-то ещё повредили тюненгаторы Цитата
Zanoza Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Мозги от акпп и мозги у мкпп отличаются друг от друга, узнал что на моей машине был свап коробки с автомата на механику, мозги от коробки отвечают за электропедаль, теперь думаю о Свапе на механический дросель, датчик хх, мозги и проводка от механики, и педаль с тросиком) да кстати подыскиваю комплект М30B35 Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 В 21.08.2020 в 22:30, Zanoza сказал: мозги от коробки отвечают за электропедаль Если вы о ЕМЛ, то у него свои мозги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.