Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой. После часа езды по городу, машина начинает дергаться на первой передаче.

После стоянки 3-5 минут, когда завожу, не держит обороты и сразу глохнет (если не давать газу). С задним ходом проблем нету.

Опубликовано

Сегодня на второй передаче вообще не реагировала на педаль газа, пришлось скатываться потихоньку к обочине. Купил новые свечи и топливный фильтр, завтра поменяю. Но, что то мне кажется это не поможет. А еще сильно каптить начала

Опубликовано

Если коптит, значит смесь богатая, может дмрв помирает потихоньку ? И загляни ка в монтажный блок с мотроником, там вода не стоит у тебя часом ?

Опубликовано

Начал с малого, замена свечей, топливного и воздушного фильтра не помогла. Нашел пробитую трубку на электро клапане адсорбера. Да и вообще все трубки после заслонки деревянные, плохая герметизация. Может быть где то просто подсасывает воздух и РХХ пытается выровнять обороты? В монтажном блоке сухо. Из пробитого глушителя летит сажа и сильный запах бензина. А еще заметил, что сильно увеличился расход топлива. Стрелка расходомера просто зашкаливает. Склоняюсь конечно, что это дмрв

Опубликовано

Заменил все трубки, обжал новыми хомутами, промыл и почистил РХХ. Вродь как стало по лучше, но все равно что то не то. Меня смущает электро клапан адсорбера, такие симптомы могут быть из за него? Или может быть умерла лямбда? Не могу сделать компьютерную диагностику. На днях ездил в BMW сервис, сказали что их оборудование не подходит...

Опубликовано

Меня смущает электро клапан адсорбера, такие симптомы могут быть из за него?

Отсоедини от впуска трубку с клапана, а штуцер на впуске заглуши, так исключишь влияние клапана.

• 4 года спустя...
Опубликовано
1 час назад, Zanoza сказал:

Такая же проблема после удаления каталика и ошибка по лямбде) ищу прошивку м30б35 

Поставь новую лямбду бош, она недорогая и не мучайся прошивками... на катализатор ему пофиг, главное - рабочая лямбла

Опубликовано
14 минут назад, Timofeuses сказал:

Поставь новую лямбду бош, она недорогая и не мучайся прошивками... на катализатор ему пофиг, главное - рабочая лямбла

Так каталик удалили без прошивки, и как следствие лямбда заругалась или я не правильно мыслю? 

Опубликовано
27 минут назад, Zanoza сказал:

Так каталик удалили без прошивки, и как следствие лямбда заругалась или я не правильно мыслю? 

там лямбда ДО катализатора. удаление катализатора влияет только на запах выхлопа и лёгкость дыхания. так же если катализатор удалён - необходимо пламягасители или стронгеры ставить. если оставить голую банку - звук волговский появляется и чуть падает мощность.

Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

там лямбда ДО катализатора. удаление катализатора влияет только на запах выхлопа и лёгкость дыхания. так же если катализатор удалён - необходимо пламягасители или стронгеры ставить. если оставить голую банку - звук волговский появляется и чуть падает мощность.

Банка тоже срезана и заменена трубой в диаметр 

Опубликовано
20 часов назад, Zanoza сказал:

это мягко говоря - хреново... вместо банки должен стоять пламягаситель или стронгер. лучше второе, но это и дороже...

Опубликовано
В 15.08.2020 в 01:51, Zanoza сказал:

Даже с неработающей лямбдой глохнуть он не должен, вроде. Где-то что-то ещё повредили тюненгаторы

Опубликовано

Мозги от акпп и мозги у мкпп отличаются друг от друга, узнал что на моей машине был свап коробки с автомата на механику, мозги от коробки отвечают за электропедаль, теперь думаю о Свапе на механический дросель, датчик хх, мозги и проводка от механики, и педаль с тросиком) 

да кстати подыскиваю комплект М30B35

Опубликовано
В 21.08.2020 в 22:30, Zanoza сказал:

мозги от коробки отвечают за электропедаль

Если вы о ЕМЛ, то у него свои мозги 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...