UA76 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если бы ещё стрелка бензина указывала на самую правую отметку, фотка вообще была бы супер )) А так даже лампочка резерва чего то не светится )) 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если бы ещё стрелка бензина указывала на самую правую отметку, фотка вообще была бы супер )) А так даже лампочка резерва чего то не светится )) Это так на фото получилось... Там 15 литров на самом деле) Цитата
vik65 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер Форумчане ! Помогите добрым словом и советом . Проблема приборки LOW сименс Бмв 520 I е34. Зашкалили стрелки топлива и температуры ож в до упора вправо,выключаешь зажигание ,ложаться в ноль. Ювсе остальное работает,хотя иногда вырубается полностью приборка. Кондеры перепаяны.заменены,дтож , дпрв , дпкв в норме . Куда дальше рыть ,что смотреть ,незнаю. Может кто даст совет. Понимаю,что могут сказать заменить на хай приборку или искать б\у. Цитата
uma Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер Форумчане ! Помогите добрым словом и советом . Проблема приборки LOW сименс Бмв 520 I е34. Зашкалили стрелки топлива и температуры ож в до упора вправо,выключаешь зажигание ,ложаться в ноль. Ювсе остальное работает,хотя иногда вырубается полностью приборка. Кондеры перепаяны.заменены,дтож , дпрв , дпкв в норме . Куда дальше рыть ,что смотреть ,незнаю. Может кто даст совет. Понимаю,что могут сказать заменить на хай приборку или искать б\у. по поводу топлива, смотри в баке поплавок, может заклинило в верхнем положении (полный бак), проверь сопротивление нитей мульти метром, им же целостность проводки до приборки от дтож тоже самое. проверь прошивку кодера, слей дамп и поковыряй ее. признак неродной приборки, не совпадает вин с кузовом при тесте проверь все и отпишись тут, попробуем помочь менять кондеры это хорошо, 5 вольт приходят на DD4 и DD5? Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 по поводу топлива, смотри в баке поплавок, может заклинило в верхнем положении (полный бак), проверь сопротивление нитей мульти метром, им же целостность проводки до приборки от дтож тоже самое. проверь прошивку кодера, слей дамп и поковыряй ее. признак неродной приборки, не совпадает вин с кузовом при тесте проверь все и отпишись тут, попробуем помочь менять кондеры это хорошо, 5 вольт приходят на DD4 и DD5? Доброе утро ! Огромное спасибо за внимание и помощь. Прошу немного пояснить в некоторых деталях,так как не все могу расшифровать,хоть сам и делаю,но не все знакомо. приборка не родная,брал б/у,поменял свой кодер,работала отлично,потом перепаял кондеры и стабилизатор напряжения ,что на форумах пишут о них, регулятор подсветки,сделан,все норм. Вот это мне не понятно.....слей дамп и поковыряй ее..... и где именно эти замерять....5 вольт приходят на DD4 и DD5? Еще раз Вам благодарен Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Доброе утро ! Огромное спасибо за внимание и помощь. Прошу немного пояснить в некоторых деталях,так как не все могу расшифровать,хоть сам и делаю,но не все знакомо. приборка не родная,брал б/у,поменял свой кодер,работала отлично,потом перепаял кондеры и стабилизатор напряжения ,что на форумах пишут о них, регулятор подсветки,сделан,все норм. Вот это мне не понятно.....слей дамп и поковыряй ее..... и где именно эти замерять....5 вольт приходят на DD4 и DD5? Еще раз Вам благодарен Еще вопросик...Многие советуют пропаять кодер .....именно что стоит на плате,т.е. гнездо для кодера,ведь сам кодер не понять где паять ,ножки входят в корпус черный... Спасибо за внимание. Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Еще вопросик...Многие советуют пропаять кодер .....именно что стоит на плате,т.е. гнездо для кодера,ведь сам кодер не понять где паять ,ножки входят в корпус черный... Спасибо за внимание. Если правильно разобрался..... - откройте картинку для увеличения Элементная база Января 2112 - 41: DA1 HIP9010 микроконтроллер датчика детонации DA2 TLE4729G Драйвер управления 2х фазным шаговым мотором (РХХ)DA3 TPS2814D Драйвер зажигания DA4 LM1815 Адаптивный управляемый усилитель DA5 TLE5216G Драйвер управления сильноточными устройствами (сажает цепь на землю) DA6 HIP0045 Power Driver с сериал-бас управлением (для программируемой подачи питания на элементы cхемы) DA7 TLE5216G Драйвер управления сильноточными устройствами (сажает цепь на землю) DA8? DA9? DA11 TLE4267G управляемый стабилизатор +5в. С ресет-генератором. при подаче сигнала от замка зажигания дает внутрисхемное питание +5в. и вырабатывает сигнал сброса на схему. (RESI) DD2 AM29F010 Flash 1 Mbit (128K x 8) DD3 74HC573 параллельный регистр на 8 DD4 SAF80C509 однокристальная микро ЭВМ DD5 MC33199D Драйвер ISO 9141 (K and L Interface) DD6 NM24C04 Последовательный (2-wire serial) EEPROM 4K (512 x 8) DD7 74HC14 6 шт. инверторов......... как правильно измерить Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 А зачем ты собрался ковырять эти мозги?) в чем неисправность их. Просто мы вроде как о приборке говорили) Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Многие несуть чушь в интернете, не понимая что там пропаивать надо. Да были кодеры которые нужно было пропаивать в старой дорестайловой приборке с мех одометром. Тебе лишь стоить померить приходит ли питание на кодер, но судя по тому что все остальное работает, значит приходит. Поковыряй прошивку в кодере, скорее всего там и зарыта собака) Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Многие несуть чушь в интернете, не понимая что там пропаивать надо. Да были кодеры которые нужно было пропаивать в старой дорестайловой приборке с мех одометром. Тебе лишь стоить померить приходит ли питание на кодер, но судя по тому что все остальное работает, значит приходит. Поковыряй прошивку в кодере, скорее всего там и зарыта собака) Спасибо ,понял попробую,а про мозги это я выудил что такое DD4 и 5,мне и выдало мозги,попробую гнездо на плате пропасть/кодера/. Благодарю ещё раз за внимание.... Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо ,понял попробую,а про мозги это я выудил что такое DD4 и 5,мне и выдало мозги,попробую гнездо на плате пропасть/кодера/. Благодарю ещё раз за внимание... . Пропаять Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 я про эту схему говорил Panel_board_520_E34_Siemens_91 8.65_UA.pdf Цитата
Кила Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Битые пиксели в лоу приборке,в большей степени - это высохшие кондёры,да? Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я про эту схему говорил Сейчас на планшете , не открою файл ,открою дома,но проверил сегодня что мог и мозги снимал и релюшки все при ВКЛ зажигании ,ноль ,ничего не меняется на панели ,17 предохранитель ,только вырубал приборку...скорее что то в прыборке с кодером Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Битые пиксели в лоу приборке,в большей степени - это высохшие кондёры,да? никак нет, это в шлейфе дело, причем прогревом тут проблему не решить,, только его заменой плюс супер очумелые ручки чтобы это все сделать Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас на планшете , не открою файл ,открою дома,но проверил сегодня что мог и мозги снимал и релюшки все при ВКЛ зажигании ,ноль ,ничего не меняется на панели ,17 предохранитель ,только вырубал приборку...скорее что то в прыборке с кодером отключи датчик уровня бензина в багажнике, открой зажигание и посмотри, если стрелка будет лежать на мин то проблема в самом датчике, если зашкалит, то уверен что чтото с приборкой и стрелка температуры сразу зашкаливает (на холодную) при положении замка в ACC? Цитата
Кила Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 никак нет, это в шлейфе дело, причем прогревом тут проблему не решить,, только его заменой плюс супер очумелые ручки чтобы это все сделать Спасибо.Мне,наверное, благоразумнее с авторазборки найти рабочую.Увы не с мск.. Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо.Мне,наверное, благоразумнее с авторазборки найти рабочую.Увы не с мск.. я не соглашусь с вами, т.к. купленая приборка может проявить те же битые пиксели через какоето время, графитовый шлейф сыпится от старости, токопроводящий клей отваливается. так что я бы посаветовал вникнуть как что делается, заказать все с алиэкспресс и окуратненько по тихоничку, обойдется гораздо дешевле или лучше, сделать самопальный шлейф, но требует куда большего терпения) Цитата
vik65 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 отключи датчик уровня бензина в багажнике, открой зажигание и посмотри, если стрелка будет лежать на мин то проблема в самом датчике, если зашкалит, то уверен что чтото с приборкой и стрелка температуры сразу зашкаливает (на холодную) при положении замка в ACC? Спасибо,но сразу зашкаливает два положения....топливо и температура об ,неужели они связаны ,завтра попробую с топливным. Что ковырять в пробирке,там все прозвонил,все норм,может гнездо кодера пропаять. Цитата
uma Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 если бы с кодером было бы по гнезду не впорядке, не работало бы ничего. а так возможно с прошивкой чтото машина тебе такой досталась? Цитата
vik65 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 если бы с кодером было бы по гнезду не впорядке, не работало бы ничего. а так возможно с прошивкой чтото машина тебе такой досталась? Доброе утро. Да машина досталась,пробирку меняли до меня,потом я сам менял пробирку и только от старой подошёл кодер,работало все в норме,было одно время пригали все стрелки без остановки,пока не отключить аккумулятор. Значит надо кодер проливать. К кому лучше обратится ,кто занимается устранением ошибок ? Да забыл сказать ,перестали гореть и квадратитики инспекцион, тускло высвечивает только слово. Цитата
uma Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Доброе утро. Да машина досталась,пробирку меняли до меня,потом я сам менял пробирку и только от старой подошёл кодер,работало все в норме,было одно время пригали все стрелки без остановки,пока не отключить аккумулятор. Значит надо кодер проливать. К кому лучше обратится ,кто занимается устранением ошибок ? Да забыл сказать ,перестали гореть и квадратитики инспекцион, тускло высвечивает только слово. Ответил в лс Цитата
The_tempest Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 хай белозадый... перестал работать указатель ож... датчик и проводка в норме... помогите Цитата
bodylau Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Для начала поменяй кондеры по питанию Цитата
uma Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Ага, кондеры у нас панацея от всех невзгод ))) Цитата
bodylau Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну не хочешь не делай у меня была приборка белозадая на которой не работали приборы вобще заменил 2 кондера запустилась без проблем Цитата
uma Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Не в этом дело дружище, в твоем случае выбило все стрелки и ты правильно сделал что перепаял их , тк общее у них это линия питания 5в А тут у человека только датчик ож не показывает. Капать надо что от куда не приходит. Еще нам тут не отписались как тест приборки проходит Цитата
Shkoliar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Спасибо.Мне,наверное, благоразумнее с авторазборки найти рабочую.Увы не с мск.. Проблемы кроме шлейфа могут быть в самом жк экране. Я поменял себе шлейф пару дней назад. При протирке экрана от старого клея были видны пробелы в контактных дорожках экрана. Пропаял новый шлейф, а в месте куда не доходит металлический зажим шлейфа, прижал тонкой пластиковой полоской, на которую наклеивал двухсторонний скотч. Короче все заработало. На деле не так страшно как кажется, чуть чуть усидчивости и аккуратности. Осталось кстати 3 шлейфа. Могу выслать по России почтой. Но цену за шлейф прошу рублей 300. Изменено 26 января, 2016 пользователем Shkoliar Цитата
Deniska908 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 привет всем ! помогите моей проблеме , при сильном морозе сел акум, пришлось прикуривать, после заводки приборка сказала code , пробывал перекодировать, менять приборку на рабочую-НЕ ПОМОГЛО!!! надпись code не пропадает что делать???? Цитата
uma Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Какая приборка, какая машина, какая проводка. пишите пожалуйста все. Что по предохранителям? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.