medvedka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 кристально чисто ведя бизнес не возможно Почему? s-класс можно взять за 10 миллионов. Это не те деньги, ради которых стоит нечестно вести бизнес ) Это большая сумма, да, безусловно. Это цена квартиры в Москве. Многие же покупают квартиру? Что ж, все нечестно на нее заработали?:) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему? Ну во всяком случае это касается торговли. Понятно, что главный смысл фирмы это увеличение прибыли, путем уменьшения затрат. А дальше додумай сам). И я тогда поправлюсь, т.к. немного не правильно сформулировала и можно принять это за то, что все бизнесмены не честны. Резко взлететь в личном финансовом благополучии в первые годы. Цитата
medvedka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну в первые годы мало кто покупает себе такие машины ) Начинают с более фундаментальных вещей :) У меня в одной компании директор был, он наоборот постоянно все имущество закладывал поначалу ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня есть трое знакомых, у которых свой бизнес, это постоянные вложения, постоянное развитие, а сами вечно х*й сосут и ездит один на приоре, другой на двенашке, а третий на пятнашке, зато у него в обороте три миллиона, вечно куда то надо то в налоговую, то за товаром, то кому то че то платить, нафиг такой бизнес. Кстати двое из них уже продали свои бизнесы и говорят, что на дядю лучше работать. Цитата
Python Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Но и купить себе Мазер или S класс естественно речь идет о новых машинах, кристально чисто ведя бизнес не возможно. Поэтому и характер человека в этом отношении играет важную роль. Всё правильно) Я же говорю, знакомства - это ключ к успеху;) Если решил просто вот прям взять и запилить всё честно-честно, то это утопия, а не бизнес))) Если вы еще не заметили, то у нас фактически кастовая система, и если ты где-то внизу, и знакомые все такие же, то и уровень бизнеса будет соответствующий. Только связи и знакомства в нынешние время вывозят. Время случайных огромных заработков уже давно прошло, поэтому надо лавировать, а это всегда сопряжено с определенными делами. Копни любую кухню - везде свои тараканы с налогами, откатами, взятками, легализацией и тд. Цитата
medvedka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 кастовая система, и если ты где-то внизу, и знакомые все такие же Именно так. Но меня в свое время спасли жесткие пьянки )))))))))) Они помогают преодолеть межкастовое сопротивление ))))) Цитата
*Valek* Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да по сути и при работе на дядю пьянки канают)) Ну и все прочие принципы "знать кого то". У амеров даже пословица есть "It's Not What You Know, It's Who You Know" Цитата
hopp Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня есть трое знакомых, у которых свой бизнес, это постоянные вложения, постоянное развитие, а сами вечно х*й сосут и ездит один на приоре, другой на двенашке, а третий на пятнашке, зато у него в обороте три миллиона, вечно куда то надо то в налоговую, то за товаром, то кому то че то платить, нафиг такой бизнес. Кстати двое из них уже продали свои бизнесы и говорят, что на дядю лучше работать. Так с честным бизнесом всегда так, а вот были бы корочки и можно было бы беспределить и объе... народ были бы в профите. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 не знаю насколько полезным будет совет - но посмотрите в сторону регионов со своим, тем более своя газель есть, ИП есть, оформляться в смысле не надо. фактически что угодно можно перепродавать, нужно тольок найти сбыт этого чего угодно, а взять в питре дешево и продавать в деревне дороже - само напрашивается. фактически нашел в области райцентры, где не было магазов для запчастей по инно - дальше наверно рассказывать не стоит... дальше дело техники... я к тому, что найти незанятую нишу в мегаполисе/областном центре наверно уже не реально или нужно некисло так скреативить, а в захолустьях еще есть варианты... или наоборот - ищите товар по деревням, которого нет в мегаполисе, но он пользуется спросом... например - соленые грузди - когда то некислые обьмы поставляли в мск - дорохо)) потом накрылась лавочка - посадили посредника там чтоль... сами сбыта не нашли... а так у нас они бесплатно почти - в мск 5000 рублей банка - так это у нас брали, по чем продавали не знаю))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Это уже конкретно "свое дело", в котором надо крутиться, а не у всех к этому есть способности. Пока рассматривается возможность международных перевозок. У нас с Питера до той же Финки рукой подать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Только грязные дела дают чистую прибыль, я немного этим подкармливаюсь, если все законно, ни хрена не заработашь 2 Цитата
hopp Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 фактически что угодно можно перепродавать, нужно тольок найти сбыт этого чего угодно, а взять в питре дешево и продавать в деревне дороже - само напрашивается. Интересный такой вариант продавать дороже там где заплаты меньше. У меня друг взял себе мерседес спринтер для подработки в итоге продал через год. Потому что не выдержал конкуренции с крупным перевозчиком которые за 3 копейки таскают. Цитата
cdf Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 не знаю насколько полезным будет совет - но посмотрите в сторону регионов В регионах там своя мафия хрен туда сунешься "простотак" без крыши из столиц, там всё давно уже поделено семейными подрядами. Цитата
cdf Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 на дядю лучше работать. Не факт , это когда тебе 18-26 лет и ветер в голове, и здоровья полный вагон, то ещё нормально , но когда уже под "сорокец" неволей начинаешь задумываться - а надо оно тебе? Ведь работая на "дядю" (не воруя или не используешь служебное положение в личных целях) ты имеешь ~30-35% от того что "дядя" зарабатывает на тебе лично.Тут момент такой скользкий - если масло в голове есть значит начинаешь что-то мутить или воровать , ну а если нет то до пенсии в 200 евро, будешь на налоги,еду,"коммуналку" и одежду работать. Цитата
medvedka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 это если дядя платит мало) а если платит достаточно для реализации планов и мыслей, то почему должно заботить то, что он с этого имеет больше? он за эти деньги имеет массу проблем) Цитата
бэша Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот ведь уроды.... Я бы обратилась в этот фонд, там же должны быть доки и вынесла бы мозг капитально. Типа, где моя подпись, где доки, скан доков лажа, должна быть ксерокопия и т.д. Конечно в нашей стране всегда найдут, как нае..., в смысле обмануть, но главное чтобы был шанс отыграть обратно. В сфере грузоперевозок щщаа тоже не однозначно, но при наличии авто можно сунуться к грамотному диспетчеру, который поможет, ну и великая база АТИ в помощь. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Диспетчера и АТИ это крайний вариант, т.к. в возрасте больше 40 лет хочется стабильности. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 А с фондом, мы просто написали соответствующее заявление в ПФР о запрете переводов в любые негосударственные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.