Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кристально чисто ведя бизнес не возможно

Почему? 

s-класс можно взять за 10 миллионов. Это не те деньги, ради которых стоит нечестно вести бизнес ) Это большая сумма, да, безусловно. Это цена квартиры в Москве. Многие же покупают квартиру? Что ж, все нечестно на нее заработали?:)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему? 

Ну во всяком случае это касается торговли. Понятно, что главный смысл фирмы это увеличение прибыли, путем уменьшения затрат. А дальше додумай сам). И я тогда поправлюсь, т.к. немного не правильно сформулировала и можно принять это за то, что все бизнесмены не честны.  Резко взлететь в личном финансовом благополучии в первые годы.

Опубликовано

Ну в первые годы мало кто покупает себе такие машины ) Начинают с более фундаментальных вещей :)

У меня в одной компании директор был, он наоборот постоянно все имущество закладывал поначалу )

Опубликовано

У меня есть трое знакомых, у которых свой бизнес, это постоянные вложения, постоянное развитие,  а сами вечно х*й сосут и ездит один на приоре, другой на двенашке, а третий на пятнашке, зато у него в обороте три миллиона, вечно куда то надо то в налоговую, то за товаром, то кому то че то платить, нафиг такой бизнес. Кстати двое из них уже продали свои бизнесы и говорят, что на дядю лучше работать. 

Опубликовано

Но и купить себе Мазер или S класс естественно речь идет о новых машинах, кристально чисто ведя бизнес не возможно. Поэтому и характер человека в этом отношении играет важную роль.

Всё правильно) Я же говорю,  знакомства - это ключ к успеху;) Если решил просто вот прям взять и запилить всё честно-честно, то это утопия, а не бизнес))) Если вы еще не заметили, то у нас фактически кастовая система, и если ты где-то внизу, и знакомые все такие же, то и уровень бизнеса будет соответствующий. Только связи и знакомства в нынешние время вывозят. Время случайных огромных заработков уже давно прошло, поэтому надо лавировать, а это всегда сопряжено с определенными делами. Копни любую кухню - везде свои тараканы с налогами, откатами, взятками, легализацией и тд.

Опубликовано

кастовая система, и если ты где-то внизу, и знакомые все такие же

Именно так. Но меня в свое время спасли жесткие пьянки )))))))))) Они помогают преодолеть межкастовое сопротивление )))))

Опубликовано

Да по сути и при работе на дядю пьянки канают)) Ну и все прочие принципы "знать кого то".

У амеров даже пословица есть "It's Not What You Know, It's Who You Know"

Опубликовано

У меня есть трое знакомых, у которых свой бизнес, это постоянные вложения, постоянное развитие,  а сами вечно х*й сосут и ездит один на приоре, другой на двенашке, а третий на пятнашке, зато у него в обороте три миллиона, вечно куда то надо то в налоговую, то за товаром, то кому то че то платить, нафиг такой бизнес. Кстати двое из них уже продали свои бизнесы и говорят, что на дядю лучше работать. 

Так с честным бизнесом всегда так, а вот были бы корочки и можно было бы беспределить и объе... народ были бы в профите.

Опубликовано

не знаю насколько полезным будет совет - но посмотрите в сторону регионов со своим, тем более своя газель есть, ИП есть, оформляться в смысле не надо.

фактически что угодно можно перепродавать, нужно тольок найти сбыт этого чего угодно, а взять в питре дешево и продавать в деревне дороже - само напрашивается.

фактически нашел в области райцентры, где не было магазов для запчастей по инно - дальше наверно рассказывать не стоит...

дальше дело техники... я к тому, что найти незанятую нишу в мегаполисе/областном центре наверно уже не реально или нужно некисло так скреативить, а в захолустьях еще есть варианты...

или наоборот - ищите товар по деревням, которого нет в мегаполисе, но он пользуется спросом...

например - соленые грузди - когда то некислые обьмы поставляли в мск - дорохо)) потом накрылась лавочка - посадили посредника там чтоль... сами сбыта не нашли... а так у нас они бесплатно почти - в мск 5000 рублей банка - так это у нас брали, по чем продавали не знаю)))

Опубликовано

Это уже конкретно "свое дело", в котором надо крутиться, а не у всех к этому есть способности. Пока рассматривается возможность международных перевозок. У нас с Питера до той же Финки рукой подать.

Опубликовано

фактически что угодно можно перепродавать, нужно тольок найти сбыт этого

чего угодно, а взять в питре дешево и продавать в деревне дороже - само

напрашивается.

Интересный такой вариант продавать дороже там где заплаты меньше.

У меня друг взял себе мерседес спринтер для подработки в итоге продал через год. Потому что не выдержал конкуренции с крупным перевозчиком которые за 3 копейки таскают.

Опубликовано

не знаю насколько полезным будет совет - но посмотрите в сторону регионов 

В регионах там своя мафия хрен туда сунешься "простотак" без крыши из столиц, там всё давно уже поделено семейными подрядами.

Опубликовано

на дядю лучше работать. 

Не факт , это когда тебе 18-26 лет и ветер в голове, и здоровья полный вагон, то ещё нормально , но когда уже под "сорокец" неволей начинаешь задумываться - а надо оно тебе? Ведь работая на "дядю" (не воруя или не используешь служебное положение в личных целях) ты имеешь ~30-35% от того что "дядя" зарабатывает на тебе лично.Тут момент такой скользкий - если масло в голове есть значит начинаешь что-то мутить или воровать , ну а если нет то до пенсии в 200 евро, будешь на налоги,еду,"коммуналку" и одежду работать. 

Опубликовано

это если дядя платит мало) а если платит достаточно для реализации планов и мыслей, то почему должно заботить то, что он с этого имеет больше? он за эти деньги имеет массу проблем)

Опубликовано

Вот ведь уроды....

Я бы обратилась в этот фонд, там же должны быть доки и вынесла бы мозг капитально. Типа, где моя подпись, где доки, скан доков лажа, должна быть ксерокопия и т.д.

Конечно в нашей стране всегда найдут, как нае..., в смысле обмануть, но главное чтобы был шанс отыграть обратно.

В сфере грузоперевозок щщаа тоже не однозначно, но при наличии авто можно сунуться к грамотному диспетчеру, который поможет, ну и великая база АТИ в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...